Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Хоть кто нибудь клад на даче нашёл?

Каждый год ищем и найти никак не выходит...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Что-то сидела-сидела, грустно малость стало.

Иду я по Зоне час, другой, третий...И чувствую, что-то не так...Потом дошло - а вылеты то где?

Один "свободовец говорит другому:

- Знаешь, я больше никогда...никогда в жизни не буду есть грибы!

- Это почему же?

- А я им вчера пообещал...

Решили как то учёные провести полевые испытания нового лекарства, ну и нанели под это дело группу сталкеров. Проходит не сколько дней, один сталкер приходит к професору и говорит:

-Слышьте, а вы что мне колёса заменили, да?!

Тот очочки поправил и ему так осторожно:

-Почему вы вдруг решили, что препарат был заменён?

А сталкер:

-Так это, я когда раньше таблетки в лужу выкидывал они тонули, а щас вдруг плавать начали.

Новости Зоны:

1) Контролёр взял под контроль Галлллкина, и сошел с ума от раздвоения личности.

2) Контролёры раньше работали в трамваях и троллейбусах.

3) Ученый поймал живого кровососа, теперь в программе Мамалахова + появятся новые рецепты.

4) Когда Готы и Панки пришли в зону, зомби приняли их за своих.

5) Эстонский кровосос не смог догнать зомби

Стоит ящик водки, и Кардан слышат голос:

-"Иди ко мне, ты обретешь то, что заслуживаешь"

Осмотрев Зону Отчуждения, специальная правительственная комиссия не нашла никаких следов ни так называемых мутантов, ни так называемых аномалий, ни так называемых артефактов. Однако огромные горы пустых бутылок и использованных шприцов, то и дело попадавшиеся им на глаза во время проверки, во многом пролили свет на механизм образования подобных слухов.

"100 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЗОНЕ"

Совет №87:

Чтобы достать болт, нажмите "6" на пульте управления экзоскелетом

Встречаются два геймера, один худой бледный весь второй его спрашивает.

2-что с тобой случилось то?!

1-да в зов припяти играл...

2-дак какого фига худой то такой?

первый чуть не плача

1-какого фига какого фига, вылетов то нет больше, оторватся никак- поесть некогда...

Монолитовец:О,великий Монолит,велика мудрость твоя,но скажи-почему мы видим лишь величие твоё и сияние твоё,но не слышим речей твоих?

-У тебя звуковая карта тормозит-помолчав,ответил Монолит

Мой любимый. :D

Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".

Не судите строго, просто как-то вспомнилось.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Вы того ..... это.... не безобразничайте мне тут.... сальцо.... шашлыки.... чесночек...

пойду спортом позанимаюсь, шоб сальца поменьше було....

Эстонский кровосос не смог догнать зомби
не в обиду, но это чисто байка, что эсты тормоза, а анеки прикольные))))

we bury what we fear the most

Boggard я знаю. Но даже смутно припоминаю случай, после которого начали ходить подобные анекдоты. Не в обиду эстонцам.

Просто как-то вспомнилось. :ok5:

Boggard не помню точно. Смутные обрывки в памяти, что это связано с политикой и произошло довольно давно. Вроде как корни лежат в том, что однажды произошла какая-то история, вроде публичное выступление. Помню, что США еще было замешано. А русские тут же(в угоду США) начали поливать грязью прибалтийские народы, по-детски злясь, на то, что те отделились... И больше всех эстонцам досталось.А вообще - эт все стереотипы.

Изменено пользователем Kelliora
Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©
Kelliora, а что за случай? Я как бы себя к ним не отношу, только живу рядом с ними всю свою жизнь, так что мне обижаться не на что)

we bury what we fear the most

Kelliora, Контролер не смог догнать зомби. А пытался ли. Как известно контролеры любят свежее мясо ну и наверно помоложе.

Остерегайся в Зоне.

Удачи .Зомбированный..

А по существу все анекдоты из жизни.

Если в Москве я не успевал и меня толкали и шли по пяткам , то в Питере уже я часто шел по чужим пяткам. Ну а Таллин еще спокойней и размеренней. Эх вот сейчас бы бутылочьку того Старого Таллина...Да...

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Всем привет, можно к костерку?Лето впереди,кто куда собирается на отдых?Кто что может посоветовать?

Изменено пользователем Dok2

Ох..сходил я все-таки в спортзал сегодня, с сильноболящей подвернутой ногой, нашел в себе силы....с грехом пополам отзанимался... :)

Чего это вы тут обсуждаете?

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Да чето обсуждают флудофлемеры ^_^

А мне ради галочки надо покрасоваться у костра в последний день апреля ^_^

Всем Привет!

езжай в мои края... не промахнешься, все здесь бывают....

Звучит как страшная история про загробный мир... Лесничий, ты случаем не того, не на кладбище живешь, всяким "темным промыслом" не занимаешься? :blink:

Dok2, да у меня нога, сильно мышцу потянул, пока на велике летал....обычное дело...только как всегда, боль не приятная..а так ничего особенного, слава богу , не на тренажерах получил..тьфу..тьфу..тьфу, через левое плечо.. ;)

Ой..как хорошо..сел за компьютерное кресло..разогрел гречку, котлеты, засыпал все это дело горошком, налил майонеза сверху немного...взял черного-бородинского 2 куска + литр разливного пивка(клинское), а к нему припрятаны на потом сушеные кальмары...мммм... :ok5:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

слово это как ругательное?
Нет конечно ^_^! Чего в этом ругательного то?

ты случаем не того, не на кладбище живешь,
Он про лесок в подворотне :russian_ru:

zubr14, не ешь всякую гадость,тем более после тренировки,кстити пиво живое?Будешь в Запорожье у нас оно самое лучшее :ny_z_1:

Добавлено через 2 мин.:

DimOriN, просто так звучит,а что оно хоть значит?

Изменено пользователем Dok2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...