Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

вчера на просторах интернета была выложена скандальная детская фотография Shader'а, оказывается в далеком прошлом, когда еще многие из нас ходили пешком под стол, а остальных даже в планах не было, малыш Shader уже тырил овощи с соседских дач...

"Разоблачение..."animal3d37.gif

Я тырил овощи еще тогда, когда ваши древние предки даже с деревьев боялись еще спускаться и выращивали их прямо на деревьях...  :beach:

Опрос насчет дня недели замутить не проблема - вот только кто бы мне сказал, а какой сегодня день. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

kenver, цвет в подписи замени на правильный, черный ;)

Привет, сталкеры...

Саша-Шейдер - потерялся, бедненький котейко? Так сегодня ж воскресенье... Ы...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Четверг хороший день, потому что за ним всегда пятница. А вот пятница любимый, за ней выходные.

Вот такая логика!

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Так пойдет?

Пойдет.

Я тырил овощи еще тогда, когда ваши древние предки даже с деревьев боялись еще спускаться и выращивали их прямо на деревьях...

Силен... А не че, что тогда "культурных" овощей еще не было? :)

У меня четверг, у вас как хотите....

А у меня на заводе вечный понедельник, а дома нормальное течение дней недели...

Сегодня получил малую толику позора - мне, электрику пятого разряда со стажем (по профессии) примерно лет в 10 минимум, нач.электроцеха подарил комплект списанного инструмента(!) с "барского" плеча. Так как руководство моего цеха вообще не озабочено хоть как то оснастить меня необходимым инструментом... Прямо смех сквозь слезы... Я вот лично выкидывал свой инструмент раньше, чем он доходил до состояния, в каком находится подаренный мне комплект ;)

256 символов
Силен... А не че, что тогда "культурных" овощей еще не было?  :)

А я с овощами не разговаривал - я их продавал на невольничьем рынке за мясо. Пусть их новые хозяева разбираются - культурные они или некультурные.  :beach:

Насчет инструмента... Искренне сочувствую тебе, n6260! Мне как-то повезло - всегда новый выдавали, правда я его под себя все равно перетачивал. Одна переточенная отвертка до сих пор у меня в тумбочке. Ей уже в этом году исполнится 40 лет.

Ну что, будем менять опрос? Или еще подождем?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

403 Доступ запрещён

Доступ к нашему сервису запрещен!

Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.

Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.

Блокировка будет снята автоматически, после того как вирусы будут уничтожены. Если доступ к сервису не возобновился спустя несколько дней, обратитесь в службу поддержки и сообщите адрес страницы с запрещенным доступом, дату очистки от вирусов и ваш ip-адрес (узнать его можно здесь).

Это что за новая интернет-напасть? К Яндексу обратился впервые за весьма длительный промежуток времени.

256 символов

n6260, явно вирус хапнул или не туда залез. Я из Яндекса не вылезаю. Гугл мне не нравится

У тебя что, комп заблокирован?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, вообще НОД, под Семеркой не может уничтожать вирусы. Ему защита не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу... Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную. Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?

И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.

Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...

И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!

У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!

Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера - это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!" С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать?! Что делать?!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...

Так прикольно - но вчера каспЕр убил Нода...

А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! - и все вместе мочат каспера!!!

Если Каспер проиграет - у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею - живучий гад...

З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Оплляяяя)) а вот и йа вернулсооо)

всем добрый вечер)

Четверг хороший день, потому что за ним всегда пятница

хех..лично у меня семь пятниц на неделе...)

n6260, странно яндекс без нареканий работает..только что проверил все возможности...

а ты пробовал комп перезагружать..у меня бывает иногда начинаю глючить и ничего не помогает, кроме перезагрузки...!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

явно вирус хапнул или не туда залез. Я из Яндекса не вылезаю. Гугл мне не нравится

Нее... Вирусы я постоянно выслеживаю и уничтожаю. Так что, по ходу, это очередная мистическая "фиговина". Сам поисковик у меня работает.

Это у меня вылазит, когда я пытаюсь перейти вот сюда: http://www.rw6ase.narod.ru/

delgamer - у меня комплексная защита: аваст+куреит+авз+тотал коммандер :)

256 символов

n6260, хм... Выхожу без проблем и по сайту шарю

О... Нашел радиоприемник, который я в ранней юности использовал для радиохулиганства. :)

rekord60iz3.jpeg

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, ага..а я то думаю..кто это мене все время по радио предлагает всяким нехорошим по телефону заняться...а этот ты оказываеться..))

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Shader, ага..а я то думаю..кто это мене все время по радио предлагает всяким нехорошим по телефону заняться...а этот ты оказываеться..))

Не... Это не я  :blush:

Это было давно, еще тогда когда я был моложе тебя года на 2-3

Мы тогда просто общались, а главное гоняли музыку, которая тогда была в моде. Например Высотского. Я даже и сам его песни пел в микрофон под семиструнку.  

Молодежь тогда слушала только радиохулиганов - простые программы слушать было невозможно, а западные станции глушились. 

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...