Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

(накрайняк плавленый сырок Дружба)

Чёт в охотку (сто лет не ел) купил нынче сыр плавленный, да и цена нехилая, ну вот, на булку с женой мажем, чаем запиваем - съели. Решил посмотреть состав и страшно стало - чего там только нет. Знаю только одно, что в сырке "Дружба" 20 лет назад этого небыло. :russian_ru:

1170142.gif

bujhm98, от ты наивный... Думаеш это чегото там сейчас есть? Написать, что оно там есть, еще не значит туда его положить. По любому же не напишут - внутри какая-то фигня

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Я, продолжу старую тему, пользуюсь хромом. Перешёл с эксплы и мазилы на оперу. на опере не задержался из-за громоздкости.

Дабы продолжить тему дружбы полов могу сказать следущее. Есть такая фраза- дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом. (если кто-то до меня это говорил- извиняюсь) Я частично согласен, все знакомые девушки "мне бы подошли" (не подобрать другое выражение было). Хотя возможно я слишком романтичен. Но до того как расстался с девушкой, точнее в период, когда она у меня была, я даже как-то и не задумывался о таких вещах. В том плане, что я воспринимал женщин как человека, а не как, собственно противоположный пол. Для меня дружба между мужчиной и женщиной представляется "лёгким видом общения", поскольку мне порой с ними легче, нежели со своими друзьями, пусть даже лучшими.

Изменено пользователем xStrangerx

Добрый день.

Прошу прощения у всех, кому не поставил плюсы, не написал сообщения, не ответил, не уследил за темой Инсталлятора и т.п.

Я физически не мог этого сделать - я менял провайдеры и три недели у меня отсутствовал интернет.

Теперь я здесь, только ногами не бейте :unsure:

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

всем пока я пошла . :pooh_go:

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

извеняюсь. я пока сдесь :rolleyes:

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

не руки - спина :D

Программа Максимум - интриги, скандалы, сенсации: вчера на просторах интернета была выложена скандальная детская фотография Shader'а, оказывается в далеком прошлом, когда еще многие из нас ходили пешком под стол, а остальных даже в планах не было, малыш Shader уже тырил овощи с соседских дач...

animal3d37.gif

Вот те монета:

499418m.jpg

Мммм... Слишком большая будет... Ниче, щас расщирим дырку:

478938m.jpg

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
А я ни как все . у меня молодой человек есть .

Будто все с хряками живут.

Знаю только одно, что в сырке "Дружба" 20 лет назад этого небыло.

За столько лет - расплодилось. Что бы там ни писали, а у нас она хуже стала.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

kenver, зато дрелью медленно, печально и поучительно :crazy: . Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

ух едрить. правила давно читал - а че запрещено? она весит 14,2 Кб :wub:

Строгое предупреждение от модератора n6260
А ты прочти внимательно про подписи. Отсчет пошел ;)

Добавлено через 7 мин.:

Так пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...