Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Valerius, ну на счет добить - это я еще согласен. Это явное превышение.

З.Ы. Хотя я всегда старался добивать, если вокруг пусто :D Не наглушняк, конечно, достаточно сурово :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra,

Valerius, на счет превышения пределов - эт ты загнул. Причем очень сильно. Пулькой в лоб до синяка - это нанесение легкого вреда при превышения пределов необходимой самообороны. За это уголовное наказание не предусмотрено.

Оса с трех метров, при попадании в лоб отправит на тот свет и здорового мужика, а это уже привышение самообороны.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Сан Саныч, я не про осу говорил, а про пневматику.

Valerius, кстати, будь добр, разъясни мне вот этот интересный пункт в 37 статье:

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

;) Меня этот пункт всегда о-о-о-очень интересовал...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Valerius, Та тоже не больно дейтсвует. Ну задержал дыхание в глазах резь. Минут 10 выдержал. В избу часов 6 не войти было. Умылся правда дня 2 красный и красноглазый ходил. Слаб " Перчик." Так что времени на активный отпор хватило..

Pura Ты не понял. Десять минут Я не ощютил снижения сил. Задержка дыхания как у боксера перед ударом. Плюс меня взбесило это средство. Апонент был просто и доходчиво обработан. Правда навыки и подготовка и знакомство с более сильной химией и черезвычайной обстановкой помогли.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, За это время тебе и по (извини) по горбу могут стукнуть некисло, или убежать на приличное расстояние.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Демонстрации более чем хватает в 95% случаев.

Здесь можно поспорить. Есть мнение - если уж достал, то вперёд. Можно ошибиться с оценкой обстановки.

1170142.gif

veqo, не понял, что ты этим хочешь сказать.

veqo,
А оно так и есть,пока будешь доказывать,что ты не козёл,вымотают все нервы!
Согласен. Пример не из этой оперы, но показательно. Нарушил ПДД ( на 100р), гаец бежал через всю трассу, чуть не пал смертью коррупционера, А потом, вытерев пот и видать от избытка чувств или просто описавшись от своего "геройства" ( я так понял, позже, им покушать хотелось), заявил что права заберёт и я , конечно, в суде докажу, что был прав, а он нет. НО если я не хочу бегать по судам то 1000р. я не отделаюсь. Отдал скока было ( 3200р.) и уехал. Ибо бегать по Питерским судам - удовольствие ещё то. И на работе это никому не интересно. По крайней мере все всё бы поняли, но в зарплате потерял бы больше.Сан Саныч,
Есть масса более изощренных способов, оказать отпор агрессору и самый простой, не ходить там где могут напасть
Ага. Всем сидеть дома. Да и домой могут прийти...igor822605,
Если хорошо бегаешь никого нести не придется.
Пуля догонит..Valerius,
:если стреляете на поражение-всегда старайтесь насмерть,ведь с покойника взятки гладки иначе правда могут затаскать.Но это ОЧЕНЬ большая тайна,так,что никому!
А если ещё и труп закопать, то вообще лафа. Нету тела - нету дела. Классика.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Для нашей страны есть незыблемое правило. Прав тот у кого больше прав. И если прав тот кто прав, это исключение из правил или у него все таки больше прав.

Pura, я понял,c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gif

Перефразирую. Если все таки оказался прав человек которого не заслужено обвинили, то это скорее исключение из правил, или же у обвиняемого на этот момент больше связей и денег и обвинители с ним тягаться не могут.

Изменено пользователем Сан Саныч

И вообще. Если что-то грозит моей семье или моим близким то готов порвать любого или сдохнуть. А что будет потом - это будет потом. А сейчас надо выжить и уцелеть. А кто выжил - тот и прав. Я физически не особо боец, но на самый крайняк готов и нос и ухо откусить, и в глаз ткнуть ( только посильнее - чтоб вытек, а потом докажите что спецом. Просто не расчитал. И вообще - состояние аффекта.

Добавлено через 1 мин.:

Сан Саныч,

я понял,
А я тоже не совсем...

Вообще, мое мнение - отморозок должен получить по полной.

Вот кстати, сегодня с женой ездили на центральный рынок. Возвращались - увидели такую картину: два в подпитии пацанчика остановили третьего. Не лезли, остановили довольно мирно. Правдв, я не слыхал, что они там говорили, мож закурить просили... Только результат: два хлестких удара по лицу этим двум пацанчикам. Они в недоумении - это ясно на их лицах было написано. И ясно было, что получили они незаслуженно, растерялись... а тот, кого они тормознули просто между ними прошел - и в троллейбус.

Так вот вывод: если тебя остановили двое - такое не допустимо. Дал влегкую по физиономии, как погладил. Те даже не отшатнулись. Рубить надо так, чтоб с копыт слетали. Потому как если б такое не днем произошло, а посреди ночи, то парнишка бы мог поиметь бАльшие проблемы после таких пощечин.

Саныч, я тож понял :)

s507, Правильно. Так и надо.

Всем спокойной ночи! Я пошел переваривать килограмм вареником с картошкой и грибами ;) А завтра у нас суботник.

TiG-R-R-Ra Я в воскресение 4 отдубасил. Правда, я был вообще... Хм... Алкогольные темы мы не подымаем... Ну, короче, иду я ( скорее ковыляю) домой, вижу, 4 чувака к девушке лезут. На вопрос "Пацаны, подкурить не найдется" обернулся лишь один, видимо курящий. Ну, в шнопак с ноги получил. Чуваки были либо укуреные, либо пьяные еще больше моего. Через полминуты трупы пытались отползать. А приставали они к моей бывшей девушке, с ктоторой мы перед этим поссорились. Так и не помирились...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

TiG-R-R-Ra, есть другие картинки - на трамвайной остановке двое пьянчужек мутозят свою пьяную подружку, знакомый подошёл вмешался, ножичком -чик и он уже на небесах, а дома жена и двое ребятишек.

т.к. чеку часто ( по глупости молодой) вытаскивали...

У нас два умельца с бертолетовой солью баловались, с третьего этажа скинули кастрюлю полную - итого ни одного целого стекла в округе.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605,
так что и по дому со стволом ходить?
Зависит от ситуации и настроения. У нас бывало, лет 17 назад, и с лимонкой в кармане возле дома раненого друга сидели. Жену с детьми охраняли. А потом сами обосрались, когда увидели, что один усик отвалился, а второй на соплях, т.к. чеку часто ( по глупости молодой) вытаскивали...

Pura, пьяный - и с ноги? :) Ну ты монстр! :) Вестибулярник у тебя непробиваемый значит!

bujhm98, ты в своем репертуаре.

Хотя с другой стороны, если алкоголики меж собой разбираются - пусть. Даже внимания не обращу.

Valerius, добить - конечно не от неожиданность. :)

Я вопрос про пункт 2.1. задал не соотнося с "добить". Просто. Получается, можно покалечить человека защищаясь и сослаться на этот пункт...

veqo, помоему Valerius, поня что попал в болото, которое ведром не вычерпаешь и выход, утонуть или уйти.

Valerius, Главное калаша с собой забери. В хозяйстве пригодится.... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...