Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader, Мочи!!!

кровоSTALKER, Мало ли... Вдруг не любитель...

Замочил... И наших и ваших... :beach: [shader]

Понял, не дурак.

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, терпи. Подумай о том, что если ты будешь трезв то ты можешь внятно пригласить девушку на свидание.

кровоSTALKER, Мы расстались ;) Так что я теперь свободный волк :)

_And_, Мы удалимся. Но я вернусь :ph34r::crazy:

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Да то мне с горя хотелось... Как-никак, с первой любовью расстался ;)

_And_ публично тут я не смогу это сделать при всем желании. Это не привокзальная пивная. И, кстати, я это уже сделал, и дабы мне не хотелось нести тут всякую чушь и не сетовать на жизнь, дай РидОнли на сутки плз, а то я вас тут буду доставать.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Накажите меня, дайте мне админку на 3 суток :D .

Или ключи от квартиры где сервер стоит :) .

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Зачистка прошла, полы помыли 449080.gif

В старину на Руси в этот день слушали березы.

Березовым соком отпаивали больных: чистили кровь, выгоняли недуги из желудка

Почему-то вспомнилось перестроечное время - в магазине стояли пирамиды 3-х литровых банок берёзового сока и маринованного винограда и больше ничего.

Интересное наблюдение - как только начальство нагоняй раздаст, все впадают в ступор и молчат, хотя внизу толпятся.

Ждут, когда полы высохнут... Жить-то хочется! Поскользнешься еще... :beach: [shader]

Изменено пользователем Shader

1170142.gif

bujhm98, Привет. Так все ушли за соком. Но не все знают как выглядит береза, а способы и время добычи сока тем более.

Расписывать это скучно. В шопах в продаже нет. Там русские товары не приветствуются.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Ми не тольпимся, ми контюжены.

А пить вредно. Как для человека, так и для юзера.

Однако на уличке-то похолодало, и ветер. Как раз змеев воздушных пускать. Кто пускал, отзовитесь.

Тут тоже

Пока

Дед, то что в магазинах продавали - это не сок, а вода.

Только прямо из березы, через соломинку, когда еще снег совсем чуть чуть стаял - это самое то.

SFWSS, пускал, но отзываться не буду - еще забанят за издевательство над животными. :big_boss:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

SFWSS, а у нас тепло и ветра нет, созванивался с бывшими однокурсниками - щас куда-нибудь выберемся погулять на природу. Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Shader, Время заготовки зависит от места проживания. Сок практически не покупал. Просто иногда занеимением воды утолить жажду. О здоровом образе жизни. Вот застал несколько дедков пасечьников прожили почьти по веку. Заметил они пускали сок березы на изготовление медовухи. Пробова не один раз, вряд ли с чем можно сравнить. Курили самосад нещадно их здоровью могли позавидовать 40 летние во всем. Продукты практически свои, монопольку использовали только на изготовление растираний. Вот и вывод. Вся красота и богатство рекламируемых продуктов и напитков обман. Меньше покупаеш дольше живешь.http://www.youtube.com/watch?v=RkEmHSIVDwE Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, поддерживаю - там куда ездим с друзьями охотится дедушка лесник живет (86 лет ему), так я бывало и со своей подготовкой не всегда успеваю по лесу за ним. Да и мой дед, царство ему небесное, когда делянки с ним обходили - я бывало пощады просил...

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...