Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро.

Shader, интересно, что это ты тут ночером чистил. Признавайся, кому нюхальники начистил. Любопытство - не порок.

1170142.gif

Cross540, ндя? Тогда нужна новая табличка :) ! Со смайлофлудом :) .

Добавлено через 5 мин.:

bujhm98, дык скучно, что еще делать?

Зверь пришел, щас будет нескучно и больно...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Привет.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Юра, твой велосипёд обходится дороже машины!? А не легче купить машину??

Купить легче, тока вот всякие расходы... У нас отмусолил одну-две-три штуки у.е. и катайся на здоровье... Основные расходы сводятся к покупке изношенных колодок, новых камер, новых шин, ну цепь с кассетой раз в сезон заменишь... Если куда вмажешься сильно - можно колесико заменить :) Литр масла купил - этого хватит лет пять цепь смазывать... Правда еще на форму (удобнее в ней, да и почти не рвется при падении) раскошелится придется постепенно...

А машина - машину купи (а если "ведро", так вообще еще и постоянный ремонт), ГСМ, менты, налоги... Гараж или стоянка... Права опять же купить ;)

Да и там где я езжу - тама машины не ходют... Ибо бездорожье...

256 символов

n6260,

Права опять же купить
а без КУПИТЬ?

ЗЫ: "умным" пацанам- апдейтил профиль, найдёте полезное.

Изменено пользователем garic

ЗЫ: "умным" пацанам- апдейтил профиль, найдёте полезное.

garic, ты чё? Попей желчегонное. :russian_ru:

Я ПВО + тебе в репу.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Поздравляю всех с днем ПВО.

bujhm98, :)

ты в "умные пацаны" себя записал?

n6260, мне с провами повезло, заплатил только за курсы. И ни копейки сверху. Это 9 лет назад. Хотя другие платили.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

garic, я старый 445984.gif умничать нет резона - дорогу молодым.

а разговоры уже- разные малость и чувствует себе не очень в своей тарелке.

Пора бы привыкнуть, что общество раскололось на классы и уже давно.

Купленные права могут привести к печальным последствиям.

Без прав в 18 годов ужев Москву за 500 км на сменках ездил.

Где логика, правой пишешь, левой зачёркиваешь.

1170142.gif

работать 3-6-9 месяцев,что бы заработать такие деньги
чего не говори, но данная проблемка всегда будет влиять на общество и на общение людей. Вот у мну жинка с дитем гуляет, подружек надыбала. Подружки усе "успешные" типа, мужжжья на иномарках катаются, подружки ходют в разные "продвинутые" центры развития детей по 250 рублей за занятие плюс пару стольников туды-обратно за мотор. Шматье у них типа бутичное, хоть и с "распродажжжж". Вроде и дети одинаковые пока (по поведению) и коляски тоже, а разговоры уже- разные малость и чувствует себе не очень в своей тарелке.

Добавлено через 4 мин.:

Сан Саныч,

мне с провами повезло

16 лет назад отучился и сдал. В чем проблема у людей- не понимаю. Никогда бы не купил, не тот случай. Купленные права могут привести к печальным последствиям. Правда и за руль мну батя посадил (движущейся машины) в 4 года первый раз. )

Без прав в 18 годов уже в Москву за 500 км на сменках ездил. Лучшая учеба-дорога.

Изменено пользователем garic

работать 3-6-9 месяцев,что бы заработать такие деньги

:) а что, вы тут решили, что я свой велос купил с одной зарплаты :) ?

Неее.... На раму (а это почти 30.000) денег заняли (причем примерно было так - все сообщество знало как я мучаюсь со своей старой рамой - в Москве увидели раму моего размера, что большая редкость, но брендовую, а выбора-то нету ;), в итоге меня практически поставили в известность, что я теперь должен денег и владелец новой рамы. Раму привезли дня через три, как раз один наш ездил в Москву), отдавал почти год (благо товарищ хороший занял, без процентов, и без всяких временных обязательств). Обвес 30% снял со своего предыдущего байка, остальное еще рублей в 20 обошлось. Собирал его "в кучу" полгода. Остатки от старого велоса продал примерно за 8.000. Вот так ;)

256 символов
n6260, ты - маньяк!)

bujhm98,

Где логика,
"купленные права" и "без прав" - суть разные вещи.

Если б ваще ниче не умел, не сел бы за руль. И времена были- машин поменьше, частных во всяком случае.

Ой не курили бы вы всякого разнотравья, а то выйдет как с Ikar'ом

f956a99796eac1975e8f9374925766e55d55a953589086.jpg

Cation, теперь у меня на форуме кровный враг есть. :russian_ru:

Петиция к администрации форума:

Прошу добавить в правила форума следующий пункт: Запрещается обижать КарлсОна в любой его ипостаси, как вымирающий вид. К нарушившим данное правило применяется статья 130 УКРФ - оскорбление, с конфискацией варенья в пользу оскорбленного!

bujhm98, "купленные права" и "без прав" - суть разные вещи.

Ну ты даёшь 445987.gif

Купленные права - главнее. Однозначно. В любом случае человек готов рулить.

Valerius, всяких хватает - без прав, с купленными и с правами.

1170142.gif

я бы просто не потянул такой вид спорта.

Дык если бы таких "неадекватов" как я и мне подобных - у нас бы спорт давно накрылся. Ибо все начинания практически любого спорта - это все на свои бабки лет так пять (дальше, если сильно повезет, попадешь на "госс.обеспечение"). Вот пример - у меня сестра баскетболом занималась - четыре года все на свое бабло - благо спорткомиттет оплачивал (иногда даже вовремя) аренду за спорт.зал. А это спорт хоть и дешевле велоспорта, но тоже... Мячики они там убивают за полгода, форма, да кросовки хорошие (и все равно на сезон)... В общем деньга тож уходит постоянно...

У меня вот практически любая часть одежки - это 1.500-3.000 рублей (ну окромя носков, перчаток). Правда носятся они очень долго. Обувка - велотуфли - баксов 100 - примерно на 2-3 года...

И это далеко не самый дорогой вид спорта.

Есть знакомый - они на всяких ралли участвуют в клубе "шеви-нива" - тоже в ниву бабла вбил немеряно, и после каждой гонки еще вбивает.

Парашютный спорт - вообще дорогущий.

Байдарочники и прочие "водники" - тоже - байдарка + личная снаряга + доставка до места старта (иногда очень дорого).

А спорткоммитеты в основном только отчитываться могут за проведенные соревнования... Раньше хоть часть расходов возмещали, счас вообще оборзели.

Вот я и еще группа товарищей ставили как-то ралли-рейд недельный (на подготовку ушло полгода и тысяч 150 денег). Благо один из организаторов выступил основным спонсором (финансовые возможности позволяют). Народ был в восторге. Неделя прошла весело и просто замечательно... Спорткоммитет записал себе еще одно успешно проведенное соревнование.

И таких примеров навалом. Хотя помню как на глобальном городском спорт.торжестве проводимом на природе судьям (добровольцам) выдали вознаграждение в размере 100 рублей за двое суток работы :)

З.Ы. А призы на всех подобных мероприятиях - это деньги собранные с участников как вступительный взнос. И собирать больше 100-200 рублей с лица часто проблематично (ибо много подростков, студентов и т.д.). Обычно затраты на гонку практически никогда не перекрываются призовой наградой.

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...