Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем утро доброе!!!

Коль злобы нет шутим здесь!

... Ранним утром, когда еще не сошла еще роса, из берлоги медведя вылетел изрядно ободранный дятел с куском бересты в лапах. Пристроив свою ношу к стволу дуба, он начал быстро-быстро приколачивать ее - впрочем, успевая по ходу дела нервно материться сквозь плотно сжатый клюв. Еще через десять минут каракули, накарябанные на бересте, благодаря сорокам, стали достоянием всего леса...

Манефест.

Пункть первый. С сигодняшниго дня цевилизованым зверим счетаеца не только тот кто любет мед но и тот кто ненавидет пчел.

Пункть два. Завтра всем цевилизованым зверям сабрацца у бирлоги медведя на сабрание (проследить явку: медведю).

Повестка дня.

а) В лице носа медведя пчелы укусили весь цевилизованый лес.

(Докладчик: заяц, проследить: медведю).

б) В случаи отказа выдачи пасичником веновных пчел объявляеца мобилизация цевилизованого леса.

в) План апирации "Благородный медведь": Кавровая бамбардировка пасики шишками; Уничтожение точечных атрядов пчелдубинами по ульям (наземная апирация); На всякий случай бьем пасичника.

Пункт три. Всякий не щитающий сибя цевилизованым зверь получает поленом в ухо как пчелоукрыватель. (исполнитель: медведь; проследить: медведю)

Вечером того же дня кабан с волком изрядно накушались перебродившего клюквенного сока. Напялив бог весть где найденные мотоциклетные каски, они шлялись по лесу, пели песни и вели нецивилизованные разговоры о грядущем провале операции. Готовящий завтрашний доклад заяц, потирая свежую шишку на лбу, услышал только доносящиеся из темноты обрывки пьяных фраз: "Нет, свинья, если мы все пойдем воевать с пчелами - то в лесу выживет только бегемот, потому что он под водой сидеть умеет". Ставший за раз "цевилизованым" лес беспокойно ворочался в берлогах.

В этот день он всеми лапами вляпался в новую эпоху...

Я эт... чегото не понял.... а сайт по какому времени обитает?! у меня уж десять... вроде московское....

Изменено пользователем Лесничий

Утро доброе! :)

Приказали явится на завод к 8:00. Пришел. Отправили на инструктаж - начало в 8:30. Вот так они там развлекаются ;)

Обошел весь завод - велос ставить негде... Завтра буду обходить окрестные стоянки...

а сайт по какому времени обитает...

А он круглосуточный, одни спать ложатся, другие только просыпаются... А фигли от Питера до Владика :)

256 символов
Настю догнали!!! Соляночников пора подключать.
+20 моих голосов добавил,но отрыв всего +5 голосов

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

n6260, согласен.... ток цифири время в трее не совпадають со циферями временем поста где то так на пару часов....

вот я и спрашиваю по чьему времени сайт то ориентируется......

А энд где у нас обитает, какой пояс часовой?! кажись то то и оно.....

Сообщение от модератора n6260
Анд у нас прибалт :)
Изменено пользователем n6260

Или на летнее не перевелись?!

Шейдер, а злобу дня в баню?

Сообщение от модератора n6260
Ага, в невидимый архив пока... Ибо плохо себя "злобщики" контролируют... Друг друга обижают ;)
Изменено пользователем n6260

Всем привет)) Лесничий жалко что ты вчера в скайп вечером не вышел..мы так не хило толпой поболтали)))

Добавлено через 1 мин.:

Гарику без злобы нельзя))) он тогда по скайпу всех матюкать будет)) ведь должен же человек где-то отрываться))

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
рыба клевала на берёзовый листок...

Ну ты даёшь! Завидую белой завистью! Скорее бы запрет закончился...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

n6260, вот не говори.... эх, люди люди.... ну дали ж где пар спускать, так нет же.... что найдем не бережем, потявши плачем....

Марин.... а я вчера это... на речку, шашлычок там... а потом домой приехали и добивали шашлык с коньяком местного пошибу.... в общем, я ко времени тому уж очень сильно спать хотел! ))))

всех матюкать будет)) ведь должен же человек где-то отрываться))

В семье пусть отрывается. Если дома не позволяет оного, то и здесь нечего.

Всех с четвергом - маленькой пятницей и возможно - рыбным днём :big_boss:

1170142.gif

Марин, Кто я?! да ну.... да никогда!!! ....ток вот он кончился вчера...

n6260, угу... угу....

bujhm98, кажись рыбный день как то неудался....

Изменено пользователем Лесничий

Лесничий, ну яж говорю жадина)))))) Я тут уже пару месяцев мечтаю о шашлычке на природе, тут такой вариант был и на те))) Виталик не позвал))))

Добавлено через 1 мин.:

n6260, ааааааа я щас слюной истеку :good2: :good2:

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

n6260, За что? За что ты нас так мучаешь??? Ладно меня, я завтра сам такое сделаю, но остальных?.. Подлец ;)

Всем доброго! Я благополучно болею ;)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...