Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Уф... Кровать к полу прикрутил, одеяло заменил железобетонным колпаком.  :beach:

А Настя тем временем вернулась на третье место. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Murarius, сейчас тебе будут долго бить и, возможно, ногами

Неа... Это в ПиО бить бы начали :) А тут нет. Тут все добрые - даже я со Зверем :)

А вот комнатку для компа я бы себе другую сделал (люблю дуб, орех и карельскую березу) - главное в ней хороший велотренажер с которого удобно работать в инете :)

256 символов

ПиО тут не при чем, Shader имел в виду, что бить меня будут за то, что я - сибарит. :)

Ну тогда я тоже сибарит - люблю вот спать раздевшись в походе, поэтому таскаю два спальника - чтоб точно не замерзнуть :) (это, конечно, в прохладные времена года).

256 символов

А те у кого "динамики"-могут еще раз голосовать ?Он вроде каждые два часа обновляется

Сергей, Чья книга ?Какой Любы?

Не не хочет сволочь еще раз голосовать-значит мой копьютер еще по каким то параметрам кроме Айпи отслеживают(кстати разрыв у вашей пассии с первым местом сто голосов ,а с нашего форума 350 человек проголосовали)

Изменено пользователем gruber
А те у кого "динамики"-могут еще раз голосовать ?Он вроде каждые два часа обновляется

Сергей, Чья книга ?Какой Любы?

Не не хочет сволочь еще раз голосовать-значит мой копьютер еще по каким то параметрам кроме Айпи отслеживают(кстати разрыв у вашей пассии с первым местом сто голосов ,а с нашего форума 350 человек проголосовали)

Куки убери,и будет тебе счастье каждый перегруз компа ;) я уже 5 раз проголосил за утро.

З.Ы уже 6 раз :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Что-то нифига не понял, за что голосуем? Ссылку дайте в скайп или аську, ну или в ЛС.

p.s. Нашёл, проголосовал.

p.p.s. Дома у родителей стоит усилитель Одиссей-001 + пара Амфитонов по 150 Ватт. Домой не забираю, т.к. нет места в квартире. На зал в 16 квадратных метров оно, в общем то и не надо. Соседи подпрыгивают, если на полную катушку включить.

Хочу вот купить наушники хорошие, а то мои SVEN AP-920 развалились уже совсем... за 5 лет...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, http://www.amk-team.ru/forum/ повадырём поработаю малёха :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Это типа громче=круче?

Да нет, что-то с возрастом тишины больше хочется. Потому и хочу наушники, пусть соседи спят спокойно.

Раньше (лет 20 назад) выставлял эти колонки на подоконник (жил с родителями в частном секторе) и дискотеку устраивал. Бобинник "Союз-110" сам выдавал по 70 Ватт на канал. Усилитель уже позже приобрёл... в 1993-ем.

Одно исключение - во время уборки мощи даёшь, чтобы пеберить шум работающего пылесоса. А дома стоят на данный момент 2+1. Очень похожие на SVEN вышенаписанный, но марки другой.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Заходите на главную форума иногда. Я например 50% времени там. Смотрю блок - Последние обсуждения. "Не вижу, дайте ссылку" - тупость какая то...

Хм... Странно. Значит бывает только или тихо в наушниках или громко с колонками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...