Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

однако, некоторое время они могут просто дружить...

И одну книгу по очереди читать!

в конце концов просто не привлекательная или намного старше-какая может быть постель

Да найдется, есть и на это положительные варианты...

Чукча не читатель, он писатель. ©

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

igor822605, Ну если необитаемый остров взять тут может и инцесс кому нибудь покатит,а я лучше фантазией обойдусь.Ну даже если и будет на острове что то-это будет не секс ,а всего лишь разновидность анонизма

И да -ты хочешь сказать,что Дефо в про робинзона не все рассказал или перевод не полный

Изменено пользователем gruber

А я вот не особо верю в такую дружбу, особенно после некоего опыта в своей жизни. Пусть даже внешне это выглядит как дружба, но кто-то из них внутри себя будет переживать далеко не дружеские чувства, но не факт что он их покажет.

we bury what we fear the most

Boggard, верно, верно, только в настоящей дружбе оба будут понимать это друг в друге и не будут заострять на этом внимание, а будут тактично и незаметно обходить этот вопрос. А в итоге, если действительно дружба, такой вопрос отпадет сам собой.

Точно!! А если о дружбе речи не шло, то будет.. (Boggard)

но кто-то из них внутри себя будет переживать далеко не дружеские чувства, но не факт что он их покажет.

Как я раньше и говорил, самая большая ошибка - показать их. Что-то резко неуловимо меняется...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, и всё меняется насовсем, и вернуть то что было уже никак нельзя, либо уже другие отношения начинают стремительно развиваться.

we bury what we fear the most

Как говорится-сколько людей столько и мнений-я например не представляю ,как можно испытывать какие то чувства кроме дружеских,к жене лучшего друга или к его материили коллеги на работе с 120Х48 (первое вес,второе возраст)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...