Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

мариночка, здрасте. Чет меня это ствол напрягает :lol: . Уже хочется инстинктивно спрятать за ящиком. Ящика дома нет, поэтому пока держусь. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Добрый вечер! Интересно что думают дамы насчёт опроса,точнее их мнение по поводу дружбы! Лично я согласен на все сто с ПсевдоСТАЛКЕРОМ. У мну был собственный опыт таких дружб.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ничего себе время перевели, все по норам попрятались 417033.gif

Shader, а я сегодня как рыба об лёд весь день, сначала антивирь затупил, потом моник нервы трепал, жена сидела, ну повздорили, она как треснет по столу, на экране чудеса пошли, всё съехало меню не работает, счас тока наладил.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сразу видно, что завтра понедельник... у костра ни души... посижу пока, мож кто и объявится... :)

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Добрый вечер! Интересно что думают дамы насчёт опроса,точнее их мнение по поводу дружбы! Лично я согласен на все сто с ПсевдоСТАЛКЕРОМ. У мну был собственный опыт таких дружб.

да я думаю что дружба не имеет ограничений и совсем нет разницы с кем дружить. Лично у меня друзья в основном противоположного пола. И это не просто так потрепаться, а именно настоящая дружба!!!

Добавлено через 1 мин.:

Кстати доброе утро всем! Вот опять на работу, а так не хочется(((

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
Кстати доброе утро всем! Вот опять на работу, а так не хочется(((

Доброе! работа - от слова раб, так что нечего удивительного... просто человек рожден свободным. :good2:

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Мне обратно в теплую постельку хочется...а тут надо собираться и топать, еще и 12 часов на ногах простоять, так что к вечеру трупом буду :wacko::fie:

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

мариночка, трупом не надо... трупов у нас не любят :D

А насчет опросика.

Знаете... мужики разные бывают... в том числе, которые и на мужиков не тянут, но тянутся к мужикам :lol:

Вот у них больше чем дружба с противоположным полом точно ничего не получиться )))

P.S. народная мудрость: "Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому."

Добавлено через 19 мин.:

И никого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо...

Добавлено через 86 мин.:

ААУуууууууу.....

И не говори. Беспредел в стране.

А вот в Припяти сейчас тихо и спокойно...

b30316c7c093.th.jpg

А за моим компом уже почти старуха с косой пришла. После переустановки винды ВНЕЗАПНО обнаружилось что у меня полетело охлаждение у видеокарты и сетевая карта. Охлаждение вовремя заменили, только вот повреждения уже не исправить - в итоге почти в каждой игре проявляются артефакты. Уже добивают эти белые полоски

Кстати, а с чего это Радикал - Banned Host? O_o

Изменено пользователем MarkWarT

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

А у меня системная плата и блок питания полетели. Cpu, ram, и видеокарта в столе находятся, скоро новую системную плату, а пока юзаю пк PIII с 256 мб оп. Вот интересно что с ней произошло. Наверно сгорела.

Изменено пользователем Green Stalker

SC2dCs2.png

Комп у меня сейчас слабенький - "Кора дуба" 1.8 ГЦ, 2 Гб оперативки, ну вроде катит, но вот интеловская видюха, которая поддерживает только 1.0 шейдеры и имеет на борту 128 мб памяти... Решил я неделю назад качнуть Splinter Cell Теория Хаоса, вроде всё подходит, на процесор и оперативку даже не смотрел, там всё подходит, а про видеокарты только и написано - "64 мб видеопамяти", ну я обрадовался, скачал, обновил, накатил кряк, а оно мне выдало - "Ваша видеокарта не поддерживает шейдеры 1.1..."

Drunken Master, странно О_о. Значит мать поддерживает процы с двумя ядрами, а видуха даже 1.1 не тянет. Очень странно...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...