Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Aquamarine, да мне пока классикиdrink.gif хватает.

А вот у нас молодежь не очень работать хочет.

11605210081359a527d9c68b8297ef41.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Виталий Зверь, да знаю. delgamer сегодня не в радости просто. Что на него не похоже, хоть бы сатирой прошелся, а то молчит, как сыч на пытке. )

Ашипка, пока постил - смотрю, наш delgamer. :)

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Виталий Зверь, нынче это цельное расточительство...юзать беломорину(чаще используются народные приспособления способствующие меньшему расточительству шаманского зелья :) )

...хоть не являюсь поклонником данного "отдыха", но большой круг знакомых и близких товарищей именно фанаты....с гордостью заявляющие: - За то я не бухаю!...на что я всегда отвечаю: - Уж лучше я пропущу стакашку!Мне поясняют, что я просто не выкупаю тягу... ;)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Пура, Ме-262 имел названия Sturmvogel(буревестник) в варианте А-2 и Schwalbe(ласточка) в варианте А-1, но никак не чайка

Тут тоже

Пока

artemywka, Привет. А поутру они проснулись...И Беломором оттянулись.

Любителям зелья нужно продолжить читать названия папирос и изучить карту на них. В тех местах травушка плохо растетс. Пойду посмотрю какие у меня виды на урожай.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, ну и как там? С урожаем? Приглашаешь? :)

Добавлено через 1 мин.:

bujhm98, в "железной" теме.

Позировал Малевичу

Здравия Кострички!

Я снова здесь ))) Инет не было возможности подключить, но теперь слава богу все в порядке.

Пока у меня не было связи мне стимовцы отключили аккаунт! А что бы получить его обратно мне пришлось целую неделю доказывать им, что это на самом деле мой аккаунт... и все на инглише! 0_о

В конце концов они поверили )))

В Китае побывал. Еда отврантная! Я вообще не понимаю, как это можно есть!

Заказал "свинину жареную сухую", так они принесли зажареные в тесте кусочки свинины... но(!) абсолютно пресные, т.е. безо всяких специй и т.п.!

Но дали маленькую тарелочку со специями. Я попробовал, и оказалось, что это обычная фигня, которая есть в Ролтоне. Вкус тот же самый.

Все, что я смог там поесть - это мелко нажинкованые огурци :(

Aquamarine, Не сторонкик заморского чуда. Природа и у нас богата,растительными препаратами. Для увеличения временой выносливости. И выводятся из аргонизма без тежелых последствий. Просто промелькнули у нас в городской черте грибочки глючные. Причем в одном месте и сразу детки попередурили. Дело замяли, грибки пропали. Видать сеетелей отсеяли. Провинция-бывает жестокой к новшевствам.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Pura, нет, одежду покупал. )))

У нас же на ДВ все дорого, а до Китая всего-то через речку переехать.

Там они все страшные... почти. Мне японочки больше китаек нравятся :lol:

Они там все такие некультурные ))) Но зато на русской таможне таможенник так опустил китайца, который пер на пролом )))

Он узнал много новых русских матов! :D

d26a88e7ff2041351d6cbfbec80953b4.jpg

Тревожные новости пришли из Китая, там, в провинциальном компьютерном клубе, за читерство во время игры на деньги, подросток воткнул нож в голову читера.

Инцидент произошел в китайской провинции Гирин. Четыре дня назад, во время местного чемпионата по CS 1.6, один из игроков был замечен в использование wallhack на лане. В связи с этим в клубе разгорелся скандал, т.к 17-ти летние игроки участвовали на турнире с хорошим для тех мест призовым фондом (около 400 $). В результате скандала, между играющими командами завязалась драка, в ходе которой один из игроков сбегал в столовое помещение и принес оттуда нож для резки фруктов. Когда в ходе драки, одна из команд стала терять преимущество, он пустил в ход нож, ранив в руку игрока Сяо Вэй (парень который был пойман с использованием wh). После этого подросток нанес читеру удар ножом в область виска и скрылся вместе с остальными членами команды с места происшествия.

Через несколько минут после окончания драки обнаружилось, что нож с лезвием в 14 см. остался в голове у игрока, пойманного за использованием wh. Нож пробил череп подростка и остался в голове, однако сам парень был в сознание и вместе с другом успел добраться до ближайшей больницы. После большого количества обследований, китайские врачи провели сложнейшую операцию, длительностью в 10 часов. В итоге нож удалось вытащить, при этом читер Сяо Вэй смог выжить. Врачи сообщили, что успешность такой операции в невоенные годы расценивается как один шанс к десяти тысячам. В данным момент Сяо Вэй находится в нормальном состоянии, при постоянном наблюдение медиков и активно общается с китайской прессой.

Стоить заметить, что для отдаленных китайских регионов, использование холодного оружия при любых серьезных спорах - является обычной практикой. Но то, что при очередном конфликте пострадал читер, говорит о том, что произошли глобальные изменения в психологии современной китайской молодежи.

Изменено пользователем NeoN
Дед, да я вообще не сторонник "чудес". Плохое дело. Есть у нас свой элексир, им и ограничимся.

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...