Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Вот нашёл продолжение "Тревожного марша" - замечательная песня, хоть и не на русском.

http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=deroffen

Добавлено через 1 мин.:

Зачем и нужен спирт :D

Тут тоже

Пока

Вот и закончилась трудавая суббота. ;) Завтра у нас вербное воскресение, работать низя.

Изменено пользователем igor822605

igor822605, Ну наверно верба уже распустилась. Не как у нас весна позднейшая и прогноз не утешителен..

Мы-Че-Сы Так от спячки не проснулись,вот и не оттаяли..

Ну не бери. По нашей Московской Патриархии, хождение с целью распространения литературы и збором подаяний церковным служащим запрещено. Хождением занимаются сектанты и прочие новые внесенные в основном изза бугра направления религии. Вот их проповедники не уступят любому рапространителю чего угодно. Впрочем вроде у Вас своя Патриархия сечас. Все проблемы к ней. Составили петицию и Бог в Помощь..

Извини дискусия на эту тему по правилам Форума запрещена.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Весна у нас....

Всё подсохло. И почки уж есть.

Зацветут скоро ландыши, кашки.

Вот плывут облачка, как барашки.

Громче, громче весенняя весть.

правда мчс в свлдках про борьбу с ледником докладывают при такои то жаре 20-25 градусов :lol:

Я вербу не купил, святить нечего. :huh:

О, вспомнил. Ко мне раз в месяц приходят агенты церковные и дают мне брошурку. Я так подумал, надо мне тоже им какую-нибудь брошурку подарить. Вот если б кто помог....составить брошурку?

Изменено пользователем igor822605

У меня во дворе миндаль расцвёл и абрикос вот-вот на подходе :)

Виталий Зверь, сосульки отцвели ещё в начале февраля ^_^

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

НАРОД! Нужна помощь, очень. Долго качал из интернета файл, это был архив, захожу в папку, а он там не опознается, Ну я открыл его через вин рар, все нормально, фурычит, потом закрыл и думаю, непорядок, надо переименовать чтобы так и было. Прописал ему окончание .zip. Ошибся, это был рар. Файл открывается, там фигня какая то, ниче не понятно. Да знаю, дурак, но что теперь делать, как его в рар обратно затащить? А то жалко очень...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
igor822605, не работает <_< . Он по прежнему считает что это зип. А первый зип был сожран, исправить нельзя.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

SFWSS, без понятия какое это было расщирение до редактирования, но я эго прекрасно открывал раром. А рар его сейчас открывает как зип! Пытался перегнать и востановить в рар. Половина файлов потерянна.

Добавлено через 2 мин.:

_And_, еще есть. Кстати, там в новогодних смайлах были чудесные смайлы такие как :ny_z_3: :ny_z_6: :ny_z_7: :ny_z_5: :ny_z_4: :ny_z_1: :ny_use_search: . Их можно сохранить без новогодних шапок?

_And_, тут пропали, а если - показать все, такое ощущение, что их больше стало, или мне кажется. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605, что исо? Я в это м деле ламер :blush: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...