Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи!

9516 Вот это я понимаю, настоящая репа. При максимальной десятке в день, да без выходных и отпуска, можно за не полных 3 года набрать! :ny_rolleyes:

Удачи и постоянства в творческих начинаниях и завершениях, команде создающей новый мод!!! :good2:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Нет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги, презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги у кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин - славный парень Робин Гуд!

Здесь с полслова понимают, не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают оторви-сорви-голов,
И скрываются до срока даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах.

Знают все оленьи тропы, словно линии руки,
В прошлом слуги и холопы, ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет, защитят и сберегут.
По лесной стране гуляет славный парень - Робин Гуд!

И живут да поживают всем запретам вопреки
И ничуть не унывают эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом, мох под ребра подлжив.
Им, какой бы холод не был, жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки, - где то дом и клок земли, -
Да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших. Что же завтра, где их ждут -
Скажет первый в мире лучник - славный парень Робин Гуд!

Интересный факт. Почему-то с начала 20 века Британия (а потом и США) постоянно лезли в каждую "дирку" и пытались навязать свое мнение (если не получалось мирно, то оба государства в основном угрожали морским флотом).
Я вот начинаю думать, что если бы саксов вырезали какие-нибудь франки - то не было бы у нас изрядного количества неприятных исторических событий. Например я почти уверен, что если бы французы все же колонизировали территорию США, то такой мега-мирно-хищной "империи" не было бы. Вон Канада спокойно живет, и никуда не лезет с миротворческими целями.

256 символов

Если бы, да кабы, во рту выросли грибы...

n6260, сам не пойму- чем мы им насолили.... :)

zubr14,

ГИБДД введет категорию A1

структура совмещает в себе ответственных за обе российские беды...

а ваще- "клованы" это наша национальная черта. :(

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Экзамен экстерном сдавать будет нельзя, и каждый, кто желает ездить за рулем, должен будет обязательно обучиться в школе.

Ну ну. Друганы эти уже и незнают как ещё бабла срубить, вот и нашли ещё идейку. У нас в Питере обучение на права тридцать штук стоит, вот и вывод.

Изменено пользователем Sery

Клавиатурные микробы сдадут владельца

Микробы на клавиатуре и компьютерной мышке могут помочь определить личность того, кто ими пользовался. К такому выводу пришли микробиологи Роб Найт (Rob Knight) и Ноа Фирер (Noah Fierer) из университета Колорадо, сообщает Wired.

Ученые исследовали бактерии на трех разных клавиатурах и 9 компьютерных мышках, принадлежавших разным людям. Выяснилось, что по сообществам бактерий, проживавшим свои бактериальные жизни на поверхности кнопок и колесиков аксессуаров, можно легко определить владельцев устройств.

Люди, притрагиваясь к мышке или стуча по клавишам клавиатуры, оставляют на поверхности бактерии, которые «сидят» у них на руках. По составу колоний микроорганизмов микробиологам удалось сопоставить между собой клавиатуры и мышки, которым пользовались одни и те же люди. Таким образом, бактерий можно сравнить с уникальными отпечатками пальцев.

Ранее британские специалисты установили, что некоторые клавиатуры гораздо привлекательнее в качестве места обитания для микробов, чем сиденья унитазов, которые традиционно (и, во многом, благодаря рекламе моющих средств) считаются настоящим раем для бактерий. В результате проверки 33 клавиатур выяснилось, что как минимум 4 из них могут нанести вред здоровью владельцев.

Было бы странно, если бы после обнародования таких данных заботящиеся о своем здоровье пользователи не вспомнили о гаджетах, способных чистить себя самостоятельно. Находчивые разработчики начали создавать такие клавиатуры – например, клавиатуру Cleankeys, которую легко отчистить от бактерий на 99%. Возможно, такие устройства будут пользоваться спросом не только среди фанатов чистоты, но и тех, кому необходимо периодически «заметать следы» — если исследования по определению владельца клавиатуры с помощью грязи получат дальнейшее развитие.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37362

Посмотрел внимательно на свою клавиатуру. Напрочь, до блеска, стерта клавиша "W".

Понял, что клавиатура не только помогает определить владельца, но и раскрывает его глубинные наклонности, привычки и хобби. А если молодой, то и подсказка для военкома о предпочтительном месте службы призывника.

О ведь зараза какая...

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Опа, берлога вверху появилась. Значит я был прав. Пойду на неё гляну.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Белый КЛЫК, У меня кусок кнопки D затерт... На на мышке для большого пальца есть резинка для лучшего удержания в руке... Она рефленая, и там СТОЛЬКО грязи, что можно прямо в князи!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

У мну клаве около 10 лет, не стерто ничего. Брал джениус, когда фирма тока на рынок выходила.

Не простаивала...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Pura, о, действительно, тоже такая мышка, пойду рефленую часть зубочисткой чистить. А тоже уже грязновато. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, Х7? У меня в клаве под назад бултыхалось пол бутылки пива... Друган пролил... Кусок...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, да да, Х7 :) . Хорошая такая, большая, и конпки дополнительные есть.
Overlord, Кобра? У меня Х-718BF... Разные малехо тогда... А на доп. клавиши я ставил в сталкере аптечки и бинты...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Кофе, пиво, крошки... Занимаюсь просто ремонтов клав... Что только не найдёшь, когда разберёшь... Про живность говорить не буду...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Клавиша w то же стерта напрочь(спасибо играм),клава неудобная очень -бело-желтые буквы на черном фоне,постоянно шрифты путаю,а поменять руки не доходят.Раньше лимит у мембранных клавиатур был 100 000 нажатий,сейчас наверное больше ,если прикинуть то на некоторых кнопках уже пару милионов точно было

У меня вообще как таковой клавы нет, только англицкие буквы остались. А русские темно-красного цвета. Днём с огнём не увидишь. Печатаю по памяти... Налейки стираются за полгода.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

У меня раньше была беспроводная клавиатура и использовалась как пульт дистанционного управления музыкальным проигрывателем и лежал он в гостиной на диване (в гостиную отец акустику вывел от компа), в гостиной часто ошивается мой ёж. Ну как то на клавиатуру было пролито пиво, пришлось разбирать и чистить - насобирал полкило иголок блин.

Клавиши черные, наклейки белые, все чудесно видно... Правда клана не игровая, а для печати, но все же...

Drunken Master У тебя домашний еж?!! :shok:

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...