Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

По нтв идет передача с обсуждением вопроса свободной продажи огнестрела.

Параллельно опрос- большинство зрителей-за.

Добавлено через 4 мин.:

Уважаю Барщевского, он всегда за продажу...и ща аргументированно всем рты затыкает. Его цитатка: "пусть меня судят 12, чем несут шестеро", :)

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, Обсудят но не разрешат. Еще бы гранаты в продажу. Мы все Панфиловцы..

Дедушка в поле гранату нашел

к местно управе насилу дошол.

Дернул за кольчико бросил в окно.

Старый и бедный ему всеравно.

Детская присказка старых времен.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Всех с добрым утром!

приехали...

Как сообщалось ранее, авиалайнер совершил аварийную посадку в лесополосе в районе поворота в аэропорт, где находится пост ДПС. Машина не дотянула один километр до взлетно-посадочной полосы. Как сообщил информированный источник, "ожара или взрыва, к счастью, не последовало".

Самолет Ту-204 авиакомпании "Авиастар ТУ" без пассажиров возвращался из Хургады в Москву. Семь членов экипажа получили ранения, в том числе двое – тяжелые. В настоящее время пострадавшие находятся в Центральной районной больнице города Домодедово. Состояние еще пяти пострадавших членов экипажа опасений меджиков не вызывает.

Зона происшествия оцеплена. В Центральном региональном центре МЧС России сообщили, что на земле разрушений нет, взрыва и пожара не последовало, линии электропередачи не задеты. По данным наземных служб аэропорта и Росавиации, на месте работает межведомственная комиссия по расследованию ЧП, сообщает ИТАР-ТАСС.

Упавший самолет находится в 300 метрах от забора аэропортовой территории и около километра от взлетно-посадочной полосы. Пресс-секретарь аэропорта Домодедово Елена Галанова заверила, что в настоящее время воздушная гавань продолжает работу в обычном режиме.

По данным представителя Росавиации, "на удалении приблизительно в один километр от взлетно-посадочной полосы отметка самолета на экране локатора пропала. В результате поисков судно было обнаружено разрушенным". Как подтвердили в ведомстве, на месте работает госкомиссия по расследованию ЧП из представителей Межгосударственного авиационного комитета, Росавиации и других ведомств. В Росавиации подтвердили, что аварийная посадка самолета Ту-204 рядом с аэропортом Домодедово не повлияла на расписание полетов через этот транспортный узел, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ту-204 - среднемагистральный самолет, созданный ОКБ имени Туполева в 1980-х годах для постепенной замены на рейсах самолета Ту-154. В свой первый полет самолет данного семейства отправился в 1989 году. На регулярных линиях он используется с 1994 года. Самолет полностью соответствует российским и европейским нормам летной годности, отличается низкой стоимостью эксплуатации, современным интерьером, низким уровнем шума и малым расходом топлива.

В преддверии Олимпийских Игр 2016-го года в Рио-де-Жанейро будет построен впечатляющий искусственный водопад Solar City Tower. В ночное время продуцировать энергию здесь будет падающая вода, в дневное – огромные солнечные панели. Сверху водопада будет выстроена смотровая площадка, куда всех желающих будет доставлять лифт. Захватывающий дух вид на океан и город – вот что должно служить приманкой для посетителей. Понятное дело, магазинчик и кафе – тоже в проекте. Создание Solar City Tower преследует две цели: привлечение туристов и формирование источника экологически чистой энергии – как для самого Рио, так и для Олимпийской деревни в будущем. Что же касается внешнего эффекта, то водопад, возникающий как будто из ниоткуда, безусловно впечатляет.93576efb76c49df8a514689549da2319.jpeg 6f13468ac181e27d19529a1dfc073dda.jpeg a573ec10d3aac0a0284f5b620c4f2fbb.jpeg 23b7f1fa55dfa48617db75e393ae4406.jpeg 5c81114ac3d5e2293fa541482d7d15c2.jpeg

garic,интересно, сколько бабла отвалил хозяин за этот номерок?!

кстати я тоже посмотрел "Яйца судьбы"...единственное что прикольнуло - это погром в квартире и когда прораб вылезал из могилы...)) а так фильмец -на 2.8 из 5 баллов...до 3 не дотягивает...! ИМХО!

Ну "Самое ....кино" как и любое кино содержит пару моментов,от которых угораешь каждый раз...а так фильм не о чем..! чувак курнул на свадьбе и пошел бред...вот и весь сюжет..!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Кошмар какой-то, но все-таки отмучал-хочу такой номерок :)

http://dump.ru/file/4466839

Спецом "Яйца судьбы" переглядел.

Добавлено через 9 мин.:

zubr14, ну прикольнее "Самого...кино".

Доброе утро... Голова болит вообще жутко... Погода, гадость, меняется так быстро, что ужас... Давление скачет, а для меня, дистоника, это кошмар...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Насчёт погоды, у нас в Семипалатинске вообще беспредел какой-то не весна, а где-то середина января. Неделю назад выпало сантиметров 40 осадков. Когда конкретно снег начнёт таять не известно.На реке лёд ещё не тронулся

R8.gif

柔術

POCOMAXA,

У вас в Семипалатинске после всех тех испытаний, мутантов должно быть больше,чем в Чернобыле!

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Меня уже зима утомила... И это мягко говоря... Не погуляеш нормально по холоду...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Рекламма. Если вы желаете узнать какая погода в разных регионах земли, прошу посетить наш Костёр, сдесь вы найдёте то, что вам нужно :D Всем привет.

Изменено пользователем Sery

Sery, Мда... Правда, на счет Зимбабве я не уверен... Тама своих костров хватает ;)

Зарегилсо в Контакте, попытался найти своих одноклассников - вообще никого не нашел...

Platon У нас все тает, но еще зелени нема... Слякоть, грязь, ужас...

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Братцы, я, кажется, все-таки созрел для Солянки. Только вот разъясните - она бывает какая-то "чистая", бывает какая-то "с выбором аддонов при установке"...

Какую качать-то?

И еще не понял про установку. На торренте описан такой порядок:

1) “S.T.A.L.K.E.R ShoC”

2) официальный патч 1.0004

3) запустить файл Народная солянка 2009 (13.12).exe из папки "Установщик"

Что, АМК и патчи не надо ставить?

Про существование темы знаю, но не хочется ее засорять такими ламерскими вопросами.

Спасибо.

Всем доброе утро!

Так, про погоду прослушали и реклама прошла, осталось поздравить.

Поздравляем всех с всемирным днём метеорологов ! :lol:

Murarius, там сейчас допа на подходе, подожди малёха.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Murarius, АМК там установлен... Выбор аддонов - разные примочки, которые ставятсо по желанию... Хотя я играл в версию 16.04( както так) - меня она устраивала...

bujhm98 Здравствуй! А когда это тебе пред втюхать умудрились? За какие-такие повинности тебя наградили почетным значком?

Сообщение номер 900! Я рад этому делу... За год - 900 сообщений!

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Murarius,

1. Не начинай сейчас играть,потому что скоро Архара выпустит финал;

2. Если всё-таки будешь играть,то делай как написано в ридмишнике;

3. Файл Народная Солянка содержит в себе всё и АМК и все допы по 13.12;

4. Тебе останется добавить два патча от 22.01 и 26.01+правку по аномалиям;

5. Ссылки на эти патчи в шапке темы ПиО не работают по-моему;

6. Я эти патчи вместе с правкой по аномалиям перезаливал,но мой пост со ссылкой был удалён,не знаю почему.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ну, тогда подожду, действительно. Всем спасибо.

Здарова, парни.

Прочитал нижеследующую статью об Алимпийцах. Напрягло. Особенно после выступления инвалидов. И перед 9 мая...

http://svpressa.ru/sport/article/22536/

зато: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...old_medal.shtml

Добавлено через 1 мин.:

Murarius, ты мой ответ на твое замечание прочел?

Если да,то хорошо. Если нет- будь ласка.

garic, что тебя так напрягло, всем места под Солнцем не хватит и пока ты на коне в беге по жизни, надо толкаться локтями и рвать зубами, сегодня ты чемпион, а завтра никто - так и делают. Сами набаловали. :russian_ru:

1170142.gif

bujhm98, ребята-чмыри...а вот я их не баловал.

Добавлено через 1 мин.:

Меру надо знать.

Добавлено через 25 мин.:

http://lenta.ru/news/2010/03/23/firefox/

о браузере

Добавлено через 2 мин.:

Очень смешно...для автолюбителей

http://auto.lenta.ru/news/2010/03/23/to/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...