Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader, полностью согласен, кому нужно и так заметит изменение. Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Shader, Не понятно зачем запрещать если админы могли это вырубить в настройках форума.

Добавлено через 5 мин.:

Boggard,

угу, так и есть, т.к. mail.ru будет потом воспринимать нас как спам,
Имелось ввиду сообщение которое приходит вам на форуме, а не на ваше мыло.
Boggard, От этого меил.ру письма отправленные с форума, ни когда не будет считать спамом(если только из за ошибки, которую быстро исправят).
А то нарно придётся через одминку вырубать, если там конечно есть такая функция.
Я потому и сказал, что кто цяцькатся хочет - вырубайте оповещение на мыло. Не вырубите - усе потеряем эту функицию...

vecha нафига лишние письма? нравиться из ящика ненужное выгребать? ну так сложи адрес мыла к спамерам ;)

мне кажеться сия функция есть весчь не нужная... и так видно....

И мне барабан!!! а лучше два, мне пригодяться....

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, Ну во первых, многие даже не знают что это можно выключить(да им вобщем то по барабану, получают они письма с форума или нет). Во вторых некоторые, ничего умного не придумывают как на меил.ру выбирают пожаловаться на спам(скорее всего у вас были проблемы из за этого). Ну и как вы думаете, человек который так поступает, послушает вас и отключит это в настройках? Изменено пользователем vecha

Ну нет так нет, только от количества писем в лс, работоспособность форума тоже падает. А в админке нельзя отключить всё вместе, если только каждого пользователя редактировать.

we bury what we fear the most

Ну пока падения работоспособности форума я не замечал. А вообще нагрузка на форум вырастает из за любой дополнительной функции форума, не только из за этого. Много завист от движка форума, если какая та функция не оптимизирована, то естественно будет больше нагружать форум. Короче тут без пол литра не разберешься.

vecha, форум сейчас работает шустро (тьфу-тьфу-тьфу стук-стук-стук), но сравнительно недавно были жуткие тормоза. Поэтому давайте не будем грузить его фигней, которая по сути не нужна. :)

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Снова всем здрасте..Я в расстроенных чувствах, полетели дрова на звук..не могу понять в чем дело и как все вернуть назад((((....

Сообщение от модератора vlad_all
обновить не пробовала? снести старые и скачать и поставить новые ;)
ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
Поэтому давайте не будем грузить его фигней, которая по сути не нужна. :)

Не виноватая я (с), я пришёл, они (функции) уже были. :shok:

1170142.gif

Я вот не пойму зачем все стремятся ставить новые драйвера,какой в этом смысл.Насколько я знаю,в новых версиях кроме поддержки новых продуктов,ничего полезного нету.Я сколько не ставил,всегда в итоге сносил и откатывался на старые,потому как устройство начинало работать хуже или как в случае с дровами видеокрты нвидиа 195 которые ,переставало работать вообще

А вообще какие 195,у меня любые выше 176 уже не работают или при малейшей нагрузке арты появляются

Изменено пользователем gruber
мариночка, Если нет отдельной звуковухи,дрова возьми на диске от мамки.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

bujhm98, да никто и не говорит, что ты виноват. :)

Просто раньше механик отслеживал включение этих опций и выключал их. И долго пинал ногами, если обнаруживал, что они повторно включены. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Просто раньше механик отслеживал включение этих опций и выключал их.

Расскажи про механика, ни разу не слышал.

Механик - это DiGGeR. Он раньше был админом. :) [shader]

Изменено пользователем Shader

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...