Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Позвольте повозмущатся. Вот обьясните мне кто чего добивается в этом споре. Или все идет согласно сценарию ( Вы говорите, а мы возражаем). В чем польза брат? Три дня жду когда же истина родится?

s507, наводит на мысль о стакане на половину наполненым водои и двоих, которые спорили,наполовину стакан пустои или полный.

Изменено пользователем igor822605
igor822605,
Или все идет согласно сценарию ( Вы говорите, а мы возражаем). В чем польза брат?
:blink: :blink: :blink:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Позвольте повозмущатся. Вот обьясните мне кто чего добивается в этом споре. Или все идет согласно сценарию ( Вы говорите, а мы возражаем). В чем польза брат? Три дня жду когда же истина родится?

s507, наводит на мысль о стакане на половину наполненым водои и двоих, которые спорили,наполовину стакан пустои или полный.

Согласен, задрала эта псевдофилософия.

s507, что ты мне все время чужие мысли приписываешь?! :)

Как-то у Костра я написал, что если понадобится убить - убью. Особенно, если буду вынужден защищать женщину и ребенка. Тогда тоже на меня все набросились.

Я не трус. Я просто не любитель драться тогда, когда в этом нет необходимости. А это разные вещи.

Кстати, совет всем. Если вас начинают задевать словами, надеясь спровоцировать гнев, спокойно улыбнитесь с уверенным видом. Если те не успокоятся после этого, и вы ясно поняли, что мордобития не миновать, бейте первыми!!! Не ждите инициативы с их стороны. В 80-90% случаев вы вообще не получите отпор. Приставать со словами начинают только трусы.

Я вырос на улице фактически, не в тепличных условиях, и однажды даже вынужден был драться голыми руками против ножа. Так что я знаю, о чем говорю, уж поверьте...

И еще... Если мордобой угрожает только вам и у вас есть возможность убежать - бегите! Это не трусость, как утверждаю те, кто и есть по сути своей трусы, это разумный шаг.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

igor822605,

кто чего добивается
да никто ничего...

кто-то хочет казаться белым и пушистым, а кто-то делает вид,что верит...или не делает и не верит.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Экзамен по вождению в грузинскои школе.

- Ты едэш по узкии горный дорога, видиш впэрэди, слева молодои девушек, справа старый девушек. Кого давит будэш?

- Вах, старый давит буду.

- Вах дорогои! Тормоз давит надо, тормоз...

Изменено пользователем igor822605
1.Как-то у Костра я написал, что если понадобится убить - убью. Особенно, если буду вынужден защищать женщину и ребенка. Тогда тоже на меня все набросились.

Саша, как жаль, что я этот момент пропустил! Я б поддержал тебя всеми руками и ногами! Вот это - по-мужски!

Если честно, мне даже странно, что кто-то может возразить против этого утверждения!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Саша, как жаль, что я этот момент пропустил! Я б поддержал тебя всеми руками и ногами! Вот это - по-мужски!

Если честно, мне даже странно, что кто-то может возразить против этого утверждения!

Не один ты, брат, пропустил! А я где был? Поддерживаю!

Мне тоже досталось в этой жизни...

TiG-R-R-Ra, кстати, когда я выбил нож у того парня, нож улетел в глухие кусты.

Парень побледнел и остановился. "В чем дело?! - спросил я удивленно. - Без ножа слабо?" И знает что он ответил? :)

"Это нож брата - он меня теперь прибьет, если я его не найду," - сказал он.

Словом, мы принялись вместе искать этот нож, нашли и драться больше не стали. А самое интересное, на следующий день он извинился, и мы стали друзьями.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

garic, а по моему на протяжении трех днеи каждый находилл чего-то для оспаривания! Все,,, ушел мыть посуду. Изменено пользователем igor822605
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
(Грызлов)

Аминь.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, а по моему на протяжении трех днеи каждый находилл чего-то для оспаривания! Все,,, ушел мыть посуду.

Жена посуду помыла, а потому я ушел смотреть фильм :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, сейчас такое вряд-ли возможно - слишком все это... наивно как-то... :) Жизнь стала жесче и люди жестокие. Я, например, если нож вижу, то бить начинаю всерьез и меня улетевшим в кусты ножом не остановить - добиваю. Раз уж парень взялся за нож - значит надо наказать.

У меня такая ситуация в жизни была три раза.

Первый раз у меня кастет с собой был самодельный и энтому фрукту было очень больно. Но это было в глубокой юнности, в 11 классе я тогда учился. И было это еще в моем родном городке.

Во второй раз я был со-товарищи и когда парень нож вытащил его просто-напросто затоптали, хотя сначала решали вопрос один-на-один... Я даже сделать ничего не успел, так и стоял в сторонке.

А в третий раз, это совсем недавно было. Вот тогда было тяжелее, пришлось пару неприятных моментов пережить... Но жив, как видите :)

З.Ы. Ой нет, вру. Было это четыре раза. Еще на первом курсе института, когда я только в Пензу приехал учиться. Гулял по городу и не зная, куда лезу, залез на Шуист. Это у нас район такой есть, не стабильный... :) Вот тогда пришлось побегать :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

monk,
, если человек не хочет жить по справедливости, то как он вообще хочет жить?
Я сказал, что надо не только хотеть, но и стараться жить по справедливостм...

Ж.К.Ван Дам при вопросе:

- Вы участвовали или участвуете в уличных драках?

- Нет, я хорошо бегаю! :)

У меня тоже разряд по бегу :D [shader]

Изменено пользователем Shader

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

WodkaGT,
Но блин есть же те которым надо в каждую дырку залезть,
" Дырки" тоже разными бывают...

TiG-R-R-Ra, ну я тоже жив, как видишь. :) Правда, поумнел...

За глаза хватило сломанной переносицы, разбитого глаза, который до сих пор не открывается полностью, дрыны по голове и шила в бок, чтобы понять, что во всех случаях я имел дело с трусами. С тех пор я просто не даю шпане взять инициативу в свои руки.

Ну и не лезу, куда не надо. Быдло я за три версты распознаю и хорошо знаю их психологию. Есть возможность обойти - обойду. Нет - иду прямо на них, пока они не расступятся.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Да я блин мрачная кровавая сказка, с охр*****льно печальным концом!!! Да, я опять сменил аватар с подписью :) .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
" Дырки" тоже разными бывают...

Кто сказал ДЫРКА!? :o Отверстие! :grin2: Дырка в...

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...