Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

garic, Да, и надо сперва ещё узнать за что в него тухлое яйцо полетело. Наверное не просто так.

Добавлено через 9 мин.:

Э, Сан Саныч, что то у вас, батенька, заниженное представление о ценности человеческой жизни. Особенно за тухлое яйцо...

Тут тоже

Пока

Murarius, я тут, наверное, один такой, который Михалкова не переваривает...

Не, не один...И еще его протеже, уж не вспомню как звать-то его. Но бесючий.

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Если вы о фильме Михалкова "12", то зря. Я два раза смотрел, мне очень понравилось! Интересно задумано, интересно снято. И подумать есть о чем.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), большинство россиян по-прежнему склонны думать, что перестройка принесла стране больше плохого, чем хорошего. Так считают 53% опрошенных, 26% респондентов, напротив, уверены в обратном. По данным социологов наиболее негативно склонны оценивать значение перестройки жители Центрального и Северо-Западного федеральных округов (60% и 59% от опрошенных, проживающих в этих округах).

Чем старше россияне, тем чаще они считают, что в исторической перспективе перестройка принесла стране больше плохого (67% респондентов старше 60 лет против 30% 18-24-летних).

За 15 лет мнение наших сограждан о перестройке, в целом, не изменилось: как и прежде, доминирует мнение, согласно которому она была нужна, но проводилась неумно и неумело (48%). Еще 24% граждан считают, что преобразования были изначально ошибочной затеей.

Чем выше уровень образования россиян, тем чаще они признают перестройку нужным, но непродуманным шагом (38% малообразованных против 53% высокообразованных) или абсолютно верным решением (6% против 18% соответственно).

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 13-14 марта. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Здравая мысль: http://lenta.ru/news/2010/03/17/tv/

Чисто посмеяццо...перепроверить не смог.. http://forum-msk.org/material/news/2686798.html

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Я вернулся, TiG-R-R-Ra отвечаю на вопрос

А скажи честно, сколько подходов с этим весом делаешь? И сколько повторов в подходе?

отвечаю как ты выразился честно! начинаю 1 пустой(110) - не считаеться... 2 подхода со 160...это у меня 25 раз и не предел...2 подхода со 200 ми...где-то раз 15, но смотря если не супер сет делаю...с ним я меньше...

у меня по природе всегда ноги сильными были + секции карате,айкидо,дзюдо, 3 месяца футбола дали свое дело! 200 - это не предел, но я не собираюсь следовать фразе

artemywk' и

сегодня рекорд - завтра норма, а после: С дури и писюн сломать можно...

я вот на становой тяге очень за спину боюсь...начинаю кривить обязательно!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Зубр14, ты не ответил на последний вопрос, чистый ли это вес или с платформой.

Теперь дальше. Начинаешь со 110? 110 - это разминка? Парень, я тебе не завидую. Пока ты молодой, организм еще выдержит, ну а дальше к тридцати - кранты коленям. Мениски деформируешь - и до свидания приседы и жимы. Предвидя твою реакцию - не отмахивайся. Я когда-то тоже жим на грудь с сотки начинал и доходил до 160. Ну а потом плечевой сустав потянул нехило так и теперь прощайте большие веса. Теперь поумнел сильно, с двадцаточки разминаться начинаю.

Ну а если ты в тяжести из рукопашки пришел - тогда другое дело. Я то думал ты с нуля и уже две сотни...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Прочел сегодня...

"В Китае обученные кунг-фу мартышки напали на дрессировщика"

"Во время выступления уличной труппы мартышек животные вышли из-под контроля хозяина и избили его с помощью приемов кунг-фу и таэквондо, которым он их обучил. Об этом сообщает британский сайт Ananova.

42-летний уличный артист Ло Вунг обучил мартышек простым приемам восточных единоборств, и животные дрались друг с другом, развлекая публику у одного из торговых центров в провинции Хубэй на востоке Китая.

Внезапно одна из мартышек атаковала мужчину, ударив его в лицо. Это удалось запечатлеть одному из очевидцев. Другие зрители зааплодировали, считая происходящее частью выступления.

Затем на хозяина напали сразу несколько мартышек, он отбивался и оттаскивал их за уши. Они же наносили ему удары в лицо и дергали за волосы, а одна из обезьян била дрессировщика отобранной у него палкой.

- Они скакали и прыгали повсюду лучше, чем в фильме с Брюсом Ли, - поделился впечатлениями один из очевидцев.

В результате китайцу удалось уложить и связать мартышек, после чего он унес их, закончив представление."

А что такое подпись???

TiG-R-R-Ra,

Я два раза смотрел, мне очень понравилось! Интересно задумано, интересно снято. И подумать есть о чем.

Именно от тебя я такого мнения и ожидал.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

TiG-R-R-Ra, да прости...пропустил,не ответил до конца... 200 это буз учета платформы + 2-3 кг(это не в счет)

просто я прекрасно соображаю... у меня ноги неплохо качаються, но чтобы не сорвать суставы, я и не беру больше ( написал же что не предел)...

я вот только не знаю за 3 месяца без примесей, без всего ничего не пил и не собираюсь), начиная с полного нуля, 55 кг штанги это нормально или мало(жим от груди в горизонтальном состоянии! ?!

krokus, ты тоже чтоль бывший Айкидоист?!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

"Джон, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила в прошлом году, что Сталин, наравне с Адольфом Гитлером, ответственен за массовый геноцид в Европе. Представьте себе, что Германия начала бы развешивать плакаты с Адольфом Гитлером!"

http://inosmi.ru/video/20100317/158665350.html#comm

В общем смотрю я телек. Тут вместо ТНТ врубают наш, городской канал, и начинается наша реклама. Там говорят следующее:

У вас проблемы? Вы наркоман или алкоголик(угу)?

Не отчаивайтесь(да ты че)!

Наш городской целитель с такими дипломами(городской целитель, интересная должность) как:

3 грамоты лучшего медика(ну ну)

5 дипломов лучшего медика по области(эм, интересно а раньше по чему было?)

И обладатель диплома "Лучший целитель 3 тысячелетия(смело, улыбнуло)

Дыданин Сергей Михайлович решит ваши проблемы(упал под стол)...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Это реальный маразм...я только не нашел, чья конкретно была гениальная идея?!

это кто же мог додуматься начинать пропагандировать в современном "демократическом" обществе , диктатора? они что хотят в москве увидеть бунты и т.п по этому поводу...

не понимаю таких людей...даже ругаться не хочеться...

А что такое подпись???

Платон, почему? :)

Зубр14, кстати, на счет становых. Никогда не делал и никому не советую. Компрессионный перелом обеспечен, если технику будешь нарушать. Те же приседы дадут гораздо больше пользы, потому как дают ту же нагрузку на длинные спины, если не больше! А становую ты тоже почуствуешь ближе к тридцати, когда диски межпозвоночные выдавишь...

TiG-R-R-Ra, я это прекрассно понимаю, поэтому и боюсь...

так, давай меня на ночь не пугай, а то спать из-за тебя не буду ;)

по моему Платон про тебя записывает досье и знает когда и какой ответ ждать )))

А что такое подпись???

Overlord, да такая всех проймет...

Приходиться по должности и работе быть в курсе как дела в стране рекламные идут, а идут они фигово... Это скопише бездарностей похлеще попсы! Я в этом случае с трудом понимаю тех, кто платит за откровенную глупость в эфире (а деньга причем не малая). Есть форум с очень интересным рейтингом, самые идиотские рекламы в россии... уууу.... и через одну угадываешь знакомые нотки и сюжет, а кое что просто откровенно смешит. Действительно качественный продукт встречается редко...

1.TiG-R-R-Ra, да прости...пропустил,не ответил до конца... 200 это буз учета платформы + 2-3 кг(это не в счет)

2. просто я прекрасно соображаю... у меня ноги неплохо качаються, но чтобы не сорвать суставы, я и не беру больше ( написал же что не предел)...

3.я вот только не знаю за 3 месяца без примесей, без всего ничего не пил и не собираюсь), начиная с полного нуля, 55 кг штанги это нормально или мало(жим от груди в горизонтальном состоянии! ?!

!

1. А ты на каких тренажерах занимаешься? Фирма какая?

2.Если будешь повышать веса плавно - то не сорвешь, не боись. Первый подход должен быть действительно пустой, но с максимальным количеством повторений - до 70-100. А там можно и до 300 добраться...

3.На счет 55кг - это нормально, не волнуйся. Я ж говорю, до 85 дошел через полтора-два года тренировок. Главное поначалу - не большие веса! Не делай таких ошибок, каждую тренировку беря максимум. Главное поначалу - техника в жиме да и вообще в любом упражнении.

Не обижайся, что так подробно "поучаю". Я постоянно вижу молодежь в зале и уже наизусть все их ошибки и стремления знаю :) К тому же сам такой был. Хочется ведь побыстрее результат! А в результате - травмы, причем иногда такие, что приходится полностью завязывать с залом :(

Лесничий,

Это скопише бездарностей похлеще попсы!

100%

Местная реклама раньше до истерического хохота доводила, ща надоела так, что ваще никаких эмоций не вызывает..Бараны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...