Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

В Канаде ищут людей, укравших форму олимпийских сборных РФ и Украины

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Королевская конная полиция Канады в городе Ричмонд просит оказать содействие в поиске злоумышленников, укравших со склада Bosco Sports спортивную форму российской и украинской олимпийских сборных общей стоимостью в 40 тысяч долларов, пишет во вторник издание Vancouver Sun.

Двое злоумышленников, предположительно, белый и темнокожий, в костюмах олимпийской сборной, поздно ночью 5 марта ключом открыли двери склада и проникли в помещение, где хранилась одежда.

Bosco di Ciliegi является генеральным партнером олимпийской команды России и генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Под маркой Bosco Sport компания выпускает коллекцию спортивной одежды и официальную спортивную экипировку олимпийской сборной России. По прогнозу главы Bosco di Ciliegi, в выручке холдинга к 2014 году доля товаров с олимпийской символикой может достигнуть 40-50%.

Также в 2010 году ритейлер открыл два магазина Bosco Sport в Сочи.

Группа компаний Bosco di Ciliegi основана в 1991 году, на сегодняшний день она управляет такими монобрендовыми магазинами в РФ, как Alberta Ferretti, Corneliani, D&G, Emporio Armani, Hugo Boss, Kenzo, La Perla, Mariella Burani, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino и другими, а также мультибрендовыми BoscoDonna, BoscoUomo, BoscoPi, BoscoBambino и BoscoScarpa. Также у группы есть другие проекты, в том числе магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров Articoli, кафетерий Bosco.

TiG-R-R-Ra, Денис ты мне одного моего друга напомнил,тот на юридическом учился и любил с ППС поспорить,о своих правах.Так его при мне раза три на сутки забирали,причем на совершенно законных основаниях.Он от сотрудников узнал о нашем законадательстве,больше чем от своих преподавателей.Вот кто знает ,что к административной ответственности можно привлечь за неопрятный внешний вид или за игнорирование предупреждений сотрудника.Вон у нас закон есть-запрещено появляться в общественных местах в нетрезвом виде,кроме мест где распитие напитком предусмотрено .Я раз 50 метров от кабака до стоянки такси не дошел,там нас уже ждали,чтобы предложить платное медицинское обслуживание.
Странно, может луна влияет.

О_о полнолуние? Устали все - разбежались.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Просто валяюсь

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=89734

"Армия нуждается в психопатах"

читать до конца...

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Расскажу историю:

Название: Снорк

Четыре сталкера сидели у костра и рассказывали анекдоты. Их услышал снорк. Ему так понравились человечиские словечки и он присен рядом на перевёрнутый поезд. Вот сталкер по кличке "Бобр" достал гитару и заиграл на инструменте... Всем очень понравилось, а снор вообще сидит и балдает (ему в кайф). Сталкеры уснули... Снорк спрыгнул с поезда и стащил гитару, залез на поезд и заиграл странную мелодию. Полусонный Бобр орёт: "Положите инструмент, расстроите!" Сталкер по кличке "Сова" говорит: "Бобр хватит играть!, спать хочю!" Все сталкеры переглянулись и увидев, что никто не играет удивились. Бобр увидел человека который сидел на поезде и играл на гитаре, и говорит: "Сталкер, отдай гитару!" Ему снорк протягивает гитару. Сова говорит: "Сталкер иди сюда" Снорк хочет нормально сказать но не получается, но всеравно пробует: "я.... фсно....крк" Сталкеры не понимают его и сного просят сойти с поезда. Снорку надоело, что его никто не слышит и сиганул на Бобра с просьбой пристрелить: "Буо....бро... Уй......Бе....йу.... Три сталкера сматались. Снорк наставил дуло АК-74 к голове, который был в руках у Бобра и повторял:"Бой....бро.......... Уй....би....й... Снорк долго так орал, но сталкер так и нечего не понимал. Снорк разозлился и заорал: "БО...................БРО......... Уй................. БЕ.............Й"

Сталкер испугался и выстрелил очередь снорку в голову..

Изменено пользователем Сталкер Семецкий

Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!!

bujhm98, Я сталкивался с судебной системой (по гражданским делам), с сотрудниками МВД тоже. Не самое приятное впечатление.

Чего вы на Тигру напали?

Парень все прально говорит. Как вариант его слов- хотя бы с соседями попробуйте жить дружно- уже много полезного сделаете для страны и семьи, в частности...

Добавлено через 1 мин.:

gruber, по-этому и не люблю выпивать где-либо кроме своего дома.

Добавлено через 4 мин.:

Жизнь такая штука, что где-то язык и громкий голос поможет, а где-то скажешь шёпотом и язык в одно место засунешь. Ещё столкнёшься.
Есть такое, к сожалению...

Так, если ничего не делать-так и останется!

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Сергей, ну так что, ты считаешь, что забрали вас правильно? И ты так и просидел в кутузке сутки? И что, считаешь, это нормально? И молчал, не возбухал, смирно сидел?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

А переезд добровольный или вынужденый,да не переживай проведешь себе еще вайфай

Вынужденно-добровольный ;)

Я согласен на обычную выделенку на 1.5Мб :) (какая была на прежнем месте жительства). А тут только триджипиэс, без гарантии скорости...

И ты так и просидел в кутузке сутки? И что, считаешь, это нормально?

Задерживали меня пару раз.... Насколько я понимаю для галочки. Ибо отмаза что я похож на преступника в розыске (шел на объект обвешанный инструментом и проводами) явно дутая. Продержали три часа в коморке - типа отправим в отдел на выяснение личности - потом видно решили что я таких трудов не стою и отпустили.

Вообще менты работают еще хуже чем гастробайтеры :)

256 символов

Скажу что если к тебе решили войти представители власти то...

1. Если ты не готов морально, соответственно можно расслабиться и попробовать это пережить.

2. Если ты человек психически устойчивый и умеешь мыслить быстро и адекватно, хрен они войдут.

И первый и второй вариант я наблюдал лично. Видел как ГАИшники привозили пьяного водителя домой и просили чтоб забрали сдачу, с тысячи рублей.

И самое основное у нас прав тот у кого больше прав!

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Менты и сейчас могут работать хорошо. Просто смысла нету - как бы хорошо не сработал, всегда есть отличный шанс схлопотать по шее, если не хуже (зачастую для профилактики, а не за что-то конкретное). Так что народ старается лишний раз не напрягаться.

Да и как говориться: "Тяжело работать в милиции. Видишь, кого охраняешь".

Изменено пользователем s_cat

Мог играть и без струны —

Дескать, вывезет кривая —

И терпеть не мог войны,

Потому что убивают.

(с) Олег Ладыженский

garic,

s507,

Цитата

А как же новый праздник - День независимости

честно? мне по барабану..я и без него жил очень долго...и щас лучше пусть у мну работа будет, чем лишний день стул просиживать...надоело...

Ну вооще-то я имел ввиду не сам праздник-выходной. А то что мы его празднуем каждый день, т.к. от накс давно ничего не зависит.... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Как это ни странно звучит, но меня менты последний раз останавливали в 15 лет. А нет, вру, еще один раз было, когда я в институте на 1 курсе учился. Проверили документы - и все. А в последние 10 лет вообще на меня внимния не обращают, хотя я частенько небритый хожу, как чечен и с очень короткой стрижкой и постоянно им на глаза попадаюсь. Почему бы это?...

ЗЫ. А ещё я каждое утро здороваюсь с нашим дворником-таджиком. Первый здороваюсь и похоже единственный в нашем доме. И он мне отвечает и всегда улыбается. А теперь и его землячка которая моет наши зас.... лестницы , всегда стала здороваться первой, а раньше всегда смотрела только в пол и старалась прижаться к стенке, когда мимо проходили жильцы....

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

TiG-R-R-Ra, наверно потому, что оскорбляешь прохожих, никому не даешь проходу, пинаешь урны, бьешь витрины, пишешь матерные слова на стенах, принародно мочишься и т.п. Иначе они бы точно тебя

забрали. :D

s507, я давно усвоил простую истину, чем ниже человек по рангу, тем больше внимания ему надо уделять. Поэтому дворники, уборщицы, сторожа всегда получали мою улыбку и приветствие, причем все меня знали по имени и начинали улыбаться еще задолго до того, как я приближался. Они делают важное дело и заслуживают уважения. Вдобавок они, как никто, в нем нуждаются. А мне улыбнуться нетрудно. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Сан Саныч, вполне возможно, что по обеим причинам! :)

Однако очень часто бывало так, что идущего передо мной человека, который выглядил вполне интеллигентно (помню, как остановили одного мужичка с профессорской бородкой, плаще и дипломатом в руке) останавливали и просили предъявить документы, а меня - в спортивном костюме, небритого и с коротким ёжиком просто провожали взглядом :)

Сан Саныч, кому? Менту? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...