Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Удачного всем дня и вечера. Пойду пробиваться домой сквозь метель. :)

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Юра нашелся,а мы уж было волноваться начали,вот еще один пропал.Где был?

Переезжал. Теперь я борец с депрессией и этим супер интернетом по триджипиэс-модему ;)

256 символов
n6260, Не надо бороться с 3G интернетом,я им много и часто пользуюсь,например сейчас.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
n6260, самый лучший способ борьбы с депрессией - купи краски и тонкие кисточки и займись тщательной художественной росписью модема. Когда закончишь, депрессию как рукой снимет :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, ну если б ты засомневался правильно и знакомым не сказал - разочаровался бы в тебе.

Конечно, надо говорить. В основном у нас так правду и находят, к сожалению...

Ну наконец-то! Наконец-то я добился признания что я таки прав от одного из самых авторитетных форумчан! :)

А TiG-R-R-Ra упертый, кому хошь клизму поставит...)

Приходится!!! :)

TiG-R-R-Ra, эххх, прививки. Я бы тоже отказалась, но мне не предлагали, ибо такого счастья не надо. А что ещё будет. Как-то я кидала статейку, что в Россию тяжёлой поступью вводят Ювенальную Юстицию. Вот там уже родители попляшут. И трясти будут не нариков-алкоголиков, а нормальных людей, с который откупные содрать можно. Приду такие умники в квартиру и начнут права качать, почему в холодильнике нет йогурта или фруктов для ребёнка 3-5 лет, а для младенца почему смесь не Аптамил(за 13 баксов) а туттели финский(за 3.50) - не порядок! И за отказ от прививок гонять будут, типа ты наносишь вред здоровью ребёнка.

А не имею ли я право не пустить посторонних товарищей в свою квартиру послав их куда подальше?

Кстати, от прививок я не отказываюсь, но только если они действительно нужны. А не так, как бывает - поголовно колят детям в школе неизвестно что!

И с прививками детям - вообще отдельная эпопея. Недавно спорил с женой, она говорит, что если прививка не сделана - в садик не возьмут. А я ей доказывал, что это не правильно и незаконно, и на такой садик надо подавать в прокуратуру. И даже закон федеральный ей раскопал, касательно прививок. И вот только после того, как я ей этот закон показал - она действительно поняла, что непринятие ребенка в детсад без прививки - это незаконно! Да вот только кто у нас в стране об этом знает? И кто пытается докапаться до правды? Еденицы!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, был у меня подобной случай. Жена мой полис регистрировала, хотя он мне нафиг не нужен. Ей сказали, что я должен пройти прививку. Я жене сказал: "Врачиха пусть идет в баню, а ты к иди к главврачу!" Главврач искренне удивилась и сказала, что врачиха эта превысила полномочия, желая повысить показатель числа сделанных прививок. Словом, полис мне зарегистрировали.

И в принципе ты прав - изучение своих прав, это святая обязанность каждого. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

TiG-R-R-Ra, как бы ты имеешь право не пустить в квартиру, но если они придут уже с каким-нить ордером, или хз с чем, то тогда придётся. А сделать такое могут если соседи решать пожаловаться, ну поднагадить немного. Без прививок не хотят в садики брать, так и есть, хотя в законе написано, что прививки дело добровольное. Я мелкой делаю плановые прививки от тубика, гепатита, и ещё какие-то болезни, ща не вспомню. Но никаких прививок от гриппа!!! Кста в школе можно спросить график прививок и от чего они делаются.

we bury what we fear the most

купи краски и тонкие кисточки и займись тщательной художественной росписью модема

Его уже продают расписным...

256 символов

TiG-R-R-Ra, ,это у тебя всё возрастное, со временем пройдёт. Нигилизм, Базаровщина - правду решил искать, по судам, прокуратурам - значит ещё не сталкивался с этой машиной, которая в итоге как каток по тебе проедет.

Республика ШКиД у нас второй день.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Главное , чтобы патронов хватило...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

TiG-R-R-Ra, привет :) Проблемы могут возникнуть и решать их с помощью прокуратуры - не всегда гут (твоему же ребенку в этот садик и ходить).

Раньше водили мелкого своего (6 лет) в частный детский сад (там группа ~6 человек, на прививки пофиг). В связи с ситуацией стало очень накладно и решили перекантоваться до школы в обычном ДС. Благо есть знакомый педиатр с большой буквы. Он либо делает нам справку об отказе от прививок по мед. показаниям, либо ставит ометки о прививках в мед карте. А прививки в подавляющем большинстве - зло.

Всем Большой приветище! Shader-у низкий поклон :D

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Его уже продают расписным...

Еще лучше - предварительно загрунтуй его тщательно. Может, и роспись не понадобится  :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

n6260, А переезд добровольный или вынужденый,да не переживай проведешь себе еще вайфай

Кстати в квартиру сотрудники могут войти без ордера ,если у них есть подозрение ,что там скрывается приступник или в данный момент совершается преступление,даже двери имеют право ломать.Так что если они вежливо просят разрешения войти ,то лучше впустить или потом окажется ,что согласно оперативной информации,у вас Бен-Ладен скрывается с Березовским на пару или наркопритон функционирует

Изменено пользователем gruber
gruber, это да, если есть подозрения что совершается преступление или укрывают преступника. Но они должны на чём то основываться. Но если они зайдут в квартиру будет псц полный. Т.к. есть определённый набор(примерный) продуктов, который должен быть в холодильнике. И должно быть меню для детей. Те же пельмени не подходят для 3-летнего ребёнка. Да там много бреда...

333967.png заклёпки золотые?

И если ты, bujhm98, можешь так, то я нет.

Круто ! Хребет не сломай. 389249.gif

TiG-R-R-Ra, Жизнь такая штука, что где-то язык и громкий голос поможет, а где-то скажешь шёпотом и язык в одно место засунешь. Ещё столкнёшься.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Возрастное - это в восемнадцать. А я тот возраст уже десять лет как проскачил. И молчать в тряпочку, скукожившись, я и дальше не собираюсь. И если ты, bujhm98, можешь так, то я нет.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Любовь к отечеству, стыд и страх поношения суть средства укротительная и могущие воздержать множество преступлений.

Суворов А. В.

Так, к сведению

Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, может ли милиция участвовать во вскрытии замков в жилом помещении с целью обыска без предоставления каких бы то ни было документов и не уведомив собственников помещения? Есть ли в РБ такое понятие как ордер на обыск? И какова официальная процедура проведения обыска(какие документы должны представить лица проводящие обыск, должны ли быть понятые, должно ли быть официальное предупреждение о намерении проведения обыска и т.д.)?

Замок вскрывается только, если милиции достоверно известно, что в квартире произошло тяжкое преступление или есть угроза его совершения. А в квартиру можно пройти лишь с приглашения ее хозяина или одного из членов семьи, официально прописанного в ней.

Что касается процедуры обыска, данные вопросы регламентируются УПК РБ, а именно статьями 208, 210.

Статья 208. Основания для проведения обыска

Основанием для проведения обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо помещении или ином месте либо у какого-либо лица находятся орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела, а также могут быть обнаружены разыскиваемые лица и трупы.

Статья 210. Порядок проведения обыска и выемки

1. О проведении обыска и выемки следователем, органом дознания выносится постановление. Постановление о проведении обыска, а также выемки документов, содержащих государственные секреты или иную охраняемую законом тайну, должно быть санкционировано прокурором или его заместителем.

3. В исключительных случаях, когда имеется реальное опасение, что разыскиваемый и подлежащий изъятию объект может быть из-за промедления с его обнаружением утрачен, поврежден или использован в преступных целях либо разыскиваемое лицо может скрыться, обыск может быть проведен без санкции прокурора с последующим направлением ему в течение 24 часов сообщения о проведенном обыске.

4. Обыск проводится с участием понятых. В необходимых случаях при обыске и выемке участвует специалист.

5. До начала проведения обыска или выемки следователь, дознаватель обязаны предъявить постановление об их проведении.

6. Приступая к обыску, следователь, дознаватель предлагают выдать добровольно подлежащие изъятию орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Если они выданы добровольно и нет оснований опасаться сокрытия подлежащих изъятию орудий преступления, предметов, документов и ценностей, следователь, дознаватель вправе не проводить дальнейших поисков.

7. При проведении обыска могут вскрываться запертые помещения и хранилища, если владелец отказывается добровольно их открыть. При этом не должны допускаться не вызываемые необходимостью повреждения запоров дверей и других предметов.

11. Следователь, дознаватель обязаны принимать меры для того, чтобы не были оглашены выявленные при обыске и выемке обстоятельства частной жизни лица, занимающего данное помещение, или других лиц.

12. Следователь, дознаватель вправе запретить лицам, находящимся в помещении или месте, где проводятся обыск или выемка, и лицам, приходящим в это помещение или место, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска или выемки.

13. При проведении обыска и выемки следователь, дознаватель обязаны ограничиваться изъятием предметов и документов, которые могут иметь отношение к делу. Предметы, документы и ценности, запрещенные к обращению, подлежат изъятию независимо от их отношения к делу.

14. Изымаемые орудия преступления, предметы, документы и ценности предъявляются участвующим при этом лицам, упаковываются и опечатываются на месте обыска или выемки за подписями следователя, дознавателя и других участвующих лиц.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, спасибо)))

Кстати странно, но у костра последние несколько дней идут разговоры исключительно о.... Странно, может луна влияет.

Shader, Ты прекрасно знаешь, что на каждый закон и статью есть своё (милицейское понимание) они сделают по своему, а то что это было противозаконно - потом на суде узнаешь ( если права будешь качать)

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...