Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

а это уже второй вопрос - промахнулся или нет. Давай тогда будем молчать в тряпку из боязни промахнуться.

В том, о чем я уверен - я и говорю. Если что-то не знаю - зря стараюсь воздух не сотрясать.

Лесничий, абсолютно в точку.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Аквамарин, ну да. Но я вот рассказал про эту прививку здесь на форуме и на работе и у отца на работе и всех предостерег, и жена на работе рассказала и вот люди уже поняли, что это полная хрень и не стали делать эту прививку! Я же не молчал, как некоторые советуют! И что, это плохо разве??? Я всеж хоть чем-то смог помочь людям, что б не травили их детей! А если б молчал???

А о чем речь? Или я не въезжаю? Вот ты рассказал - есть понимание вопроса. И вот уже,к примеру, хлоп - 300 семей из 500 делать сию хрень беременным отказались. Результат? Да!

А вот что действительно доставляет, так это то, что нужно во все вникать самому, не надеясь на дядю... Вот тут я с тобой согласен - государства у нас нет. Вернее, оно есть - а государственности нет.

Это я к чему - все идет от малого к большому. Начинается с хрен каких прививок - кончается демографией в минус. И это, влёт, статистика, это не ваш ребенок помер. Вот об этом и речь - надо говорить. Но чтоб еще и знать - надо читать.

Зимний-то взять не вопрос... Вопрос - что с ним потом делать?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, во, во. Значит так, вы берите а я решу, что с ним делать.king2.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Аквамарин, блин, об этом то я и говорю! ЧТо не надо молчать, но хоть в чем-то помогать не только своим, но и чужим!!! Оказывается, таки я прав, ты это понимаешь!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Опять привет!

Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой:

- Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ...

Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает:

- Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк?

- Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь?

- Луну.

- Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь?

- Нет.

- Вот и делай соответствующий вывод!!! ...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Не про роботов это, но посмотрел... прикольно...

http://www.russia.ru/video/pop-nauka_9942/

Изменено пользователем Лесничий

delgamer, ты не на мавзолей-ли претендуешь? Там квадратный метр оченно дорогой - вид хороший, на ГУМ.))

TiG-R-R-Ra, ну если б ты засомневался правильно и знакомым не сказал - разочаровался бы в тебе.

Конечно, надо говорить. В основном у нас так правду и находят, к сожалению...

Позировал Малевичу

Повторюсь.Есть такая школа психологии Рона Хаббарта и в ней он определяет человека как сообщество клеток,а мозг -группа клеток отвечающая за выживание этого сообщества.Но выживание это должно быть в четырех направлениях,это выживание себя как личности,выживание своей семьи(продолжение рода),выживание своей нации(расы) и выживание всего человечества в целом.Если хоть одно из направлений не открыто-значит нет в душе гармонии

Изменено пользователем gruber

А TiG-R-R-Ra упертый, кому хошь клизму поставит...)

Пойду поиграю, пока время есть... На ЧН пробило чего-то... Скоро сезон, строительный. А работать, почему-то не хочется... Вирус, наверное, шалит.)

Позировал Малевичу

TiG-R-R-Ra, эххх, прививки. Я бы тоже отказалась, но мне не предлагали, ибо такого счастья не надо. А что ещё будет. Как-то я кидала статейку, что в Россию тяжёлой поступью вводят Ювенальную Юстицию. Вот там уже родители попляшут. И трясти будут не нариков-алкоголиков, а нормальных людей, с который откупные содрать можно. Приду такие умники в квартиру и начнут права качать, почему в холодильнике нет йогурта или фруктов для ребёнка 3-5 лет, а для младенца почему смесь не Аптамил(за 13 баксов) а туттели финский(за 3.50) - не порядок! И за отказ от прививок гонять будут, типа ты наносишь вред здоровью ребёнка. У нас она существует уже 3 года, но как бы большого маразма я не встречала ещё. А вот в Латвии забрали ребёнка из семьи, потому что родители захотели в Псков уехать, и отдали эту девочку в латышскую семью - интеграция. И мытьё посуды, как и уборка будет расцениваться как эксплуатация детской силы, это в том случае если подросток пожалуется на родителей, что его дома заставляют делать. Ещё раз повторюсь, всё делается для того, чтобы последующие поколения вырастали полными дегенератами.

we bury what we fear the most

Всем привет. Я вернулся.

Лена, это не для " чтобы последующие поколения вырастали полными дегенератами",а для того что бы засветится в мировом сообществе и по телеку помелькать. Плюс лишний повод содрать бабло с родителей.

Это как сделать комендантский час для детей младше 14 лет - а по сути это просто еще один источник дохода государства. Вот например сейчас во сех новостях галдят о бедном ребенке в Финляндии вырванном злыми соц.работниками из семьи и никто при этом не желает так же глобально (на уровне правительства) решать такие же проблемы в моей стране.

Одна показуха, как и обычно, в прочем...

256 символов
n6260, Привет! Скорее чтобы денег содрать. Ведь сколько есть семей кошмарно неблагополучных, и никому нет дела. А к нормальным цепляются. У нас во дворе жила семья. Мама, папа и 2 сына. Так младший, в 4 года сам гулял, на велике. Осень уже была, моя в шапке и куртке, а он в шортах с разбитыми коленками. Спрашиваем а почему ты в тапках и шортах, а он грит типа мама спит, я не могу домой попасть... Так толпой шли маму будить. Мама сейчас с папой развелась и пить перестала, уже год как в сознании ходит, детьми начала заниматься. А выглядела лет на 40, хотя моя ровесница....

Любопытную штучку тут у нас в действие пустили...

14.01.2010 : С 10 января 2010 г. в регионе вступил в действие разработанный прокуратурой Волгоградской области Закон о, так называемом, «детском комендантском часе»

28 декабря 2009 г. глава администрации Волгоградской области подписал Закон № 1974-ОД «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Волгоградской области».

Этот Закон был разработан прокуратурой области на основании положений Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Законопроект был внесен в Областную думу в прошлом году.

Областным Законом определены места, нахождение в которых может нанести вред физическому, духовному и нравственному развитию ребенка.

Закон запрещает пребывание лиц, не достигших возраста 18 лет, в помещениях, предназначенных исключительно для реализации товаров сексуального характера, в пивных ресторанах, винных и пивных барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в иных местах, нахождение в которых может нанести вред физическому, духовному и нравственному развитию ребенка.

<Ну и бла-бла-бла по традиции>

В принципе уже сейчас действует. Работаю в концертном агентстве, посещаю мероприятия рода "пиво, секс, рок-эн-ролл" (грубо говоря). Давят власти неплохо, но возникает вопрос: надолго ли хватит этого? Ведь всё равно рано повзрослевшие звездюки найдут способ проникнуть. Из принципа. Для русского это как спорт (например, достать алкоголь во времена сухого закона).

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Все специальности пахнут особо:

Пахнет генетик буккальным соскобом,

Пахнут хирурги перитонитом,

А пульмонологи пахнут плевритом,

Пахнет кетонами эндокринолог,

Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,

Медик судебный пахнет могилой,

Пахнет начмед коньяком и текилой,

Пахнет секретом простаты уролог,

Барием пахнет врач-рентгенолог,

Запах мокроты, кровей и мочи

Всюду несут лаборанты-врачи,

Пахнет агаром микробиолог,

Гипсом и шинами - врач травматолог.

Пахнет слюнями, с отрыжкой и без

Врач кабинета ФГДС.

Розами пахнет… хороший проктолог,

Пахнет старушками врач-геронтолог,

Пахнет УЗИстка кондомом и гелем,

Медрегистратор - бумагой и клеем.

Пахнет ногами доктор подолог,

Грилем и пролежнем - комбустиолог,

Рвотой, бомжами, мочой и бензином

Пахнет врач «Скорой» невыносимо.

Пахнет микробом с заразою эпидемиолог,

Ссанками разными гигиенист-коммунолог

Поносом с помоями, эфиром с Малаховым

Диетологи пахнут и пухнут с Ааховым.

Тетками пахнет врач-гинеколог,

А парафином пахнет гистолог.

Злыми старушками, тонной бумаги

Пахнут у нас терапевты-бедняги,

Пахнет меконием неонатолог,

Пахнет мочой застарелой нефролог.

Пахнет маммолог грязной подмышкой,

А педиатры пахнут «Растишкой»,

Мокрой жилеткой пахнет психолог,

Пахнет наркозом анестезиолог.

Запахов много, но есть и облом -

Фармпредставитель лишь пахнет баблом..

n6260, здравствуйте очень рад вас видеть на форуме! :rolleyes:

Boggard, я и половины врачей не знал что такие есть. :rolleyes:

У меня друг инсулиновый диабетик, колится Лантусом, жалуется что уже три месяца не может получить бесплатный инсулин. Приходится покупать а он стоит три тысячи, на месяц. Плюс каждый год ВТЭК проходит чтобы подтвердить группу. А то вдруг диабет у него сам собой пройдет.

Так еще сказал что будут переводить на отечественный инсулин, а он по его словам плохо держит сахара. Вот такие будни диабетика.

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Так а очереди попробуй выстой в больнице. Ведь болезни неизлечимые, зачем их каждый год подтверждать, маразм как кажется, а на самом деле машина по зарабатыванию денег.

Как правоохранительные органы, самое большее количество сотрудников это ДПСники. Которые несут деньги себе и начальству, и только с верхах делают круглые глаза и говорят. Неужели там берут..... не может быть! Как будто с другой планеты прилетели.

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...