Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Да кто знает во ,что играют сильные мира сего.Часто просто события происходящие вокруг напоминают какой то сценарий.Американцы вон плеш проели соей демократией и свободой,а нет у них давно ни того ни другово.Демократия власть дураков,а это они себе позволить не могут.Америкой правит кучка богачей которые сами выбирают в президенты человека который отстаивал бы их интересы,а сделать его выбором народа-дело техники.Демократии могли бы по идее итальянцы всех поучить ,тысячу лет все таки у них была и итог -Рим пал и вернулась монархия(правда и при ней рим пал).У нас если кто не помнит вечевое правление на руси просуществовало почти 600 лет

Жириновский - «Утомленная планета»

Анализ складывающейся в последние годы военно — политической обстановки показывает, что США и их союзники после разрушения Советского Союза как противника идеологического приступили к ликвидации его исторического преемника — демократической России как противника геополитического. Одновременно система глобальных сил Запада в лице Америки стремится достичь две приоритетные стратегические цели: установление Западом во главе с США своего мирового господства и поглощение России, расчленив ее на три или шесть территорий, которым, по словам Д. Рокфеллера, будет отводиться роль «резервуара сырьевых и энергетических ресурсов» Запада.

:russian_ru:

TiG-R-R-Ra, не волнуйся ты так 357728m.jpg :lol:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

gruber, демократия - полная лажа. Почему я должен подчиняться решениям большинства идиотов в стаде? А именно это и есть пресловутая демократия, которую они пытаются насаждать, но которой, действительно, у них самих и не пахнет.

У нас почему-то всегда одни только крайности. При Сталине в стране был порядок - так нет, не нравилось! Круто правил, лагеря, произвол властей, НКВД, черные воронки... В девяностые - безвластие, бандитский произвол, братки, голодуха... Теперь - опять крайности... Всего полно - но только для тех, у кого деньги есть... налогами и поборами душат... спиваемся... страна в жопе...

Мож царя вернуть, вон как в Риме?..

bujhm98, и не надо меня так настойчиво призывать к расслаблению! Мы и так уже расслабились по полной.

Полна страна того, к чему кефир с огурцами приводит.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Да... хорошо красиво у них, и города чистые.... и попрашаек нет....

Мы смотрим на это общим, охватываещем взглядом, однако если взять единичные случаи, то это отличный маркер к чему приводит подобная либерализация....

Вот вам тихая и мирная Финляндия

http://www.rian.ru/society/20100316/214637698.html

А все из за того что пацан нечаяно в школе сболтнул что он дома нашкодил, а матушка ему оплеуху отвесила...

И теперь это будет решать советник президента, а семья собирается просить политубежища в России...

Ну и что, у кого есть желание переехать в Финляндию семьей на житье?

gruber, я всегда нет и телек сравниваю, и многого в телеке нет.....

Изменено пользователем Лесничий

TiG-R-R-Ra, А что вон в Белоруссии почти монархия и ничего получше многих живут

У меня тут недалеко цилитель живет,он мне курью задницу с пятки выводил(бородавка такая),а дар ему перешел от матери,а она еще и ясновидящая была,так вот он во время сеанса рассказывал.Во времена дифицита ,он жаловался матери,мол вот как плохо деньги есть ,а купить нечего,а мать ему отвечала-"погоди Митя ,будет время всего будет в достатке,а только посмотришь ты на все это богатство и домой голодный пойдешь,и долго это будет,а потом вернется все к прежнему"

Лесничий, Ты от гарика заразился привычкой новости в нете читать?

Изменено пользователем gruber
TiG-R-R-Ra, У тебя есть полный набор - молодая жена, маленький ребёнок(кстати как зовут), своя квартира - живи и радуйся и всю свою энергию направляй на семью.

1170142.gif

Весь косяк в том, что подобное " А вот мы щас вам и сделаем лучше, вас не спрашивая" практикуется и у нас...

http://www.66.ru/news/society/55965/

http://www.tv100.ru/video/view/25758/

А я не знаю после какого ими же замутненого дефолта, я по их мнению, вдруг стану бедным.

bujhm98, ребенок еще пока не родился. Ждем.

Если каждый будет молчать и направлять энергию только на себя любимого и свою семью - совсем в дерьме потонем. Неужели не понятно??? Кроме того, что ребенка надо правильно воспитывать и направлять энергию на свою семью, надо еще и в окружающем мире что-то полезное делать!

Лесничий, я фигею. Все новости слушаю, что там новенького в этой разборке. Вчера запись телефонную передавали, когда пацаненок говорил. Плачет.

Получается, что государство даже в семью лезет! Хотя, у америкосов это давно уже так.

gruber, нам бы такого Лукашенку. Живут себе, ни на кого не наезжают. Реально ведь, по новостям про Белоруссию молчек. Никуда не лезут, как Сукашвили, ни с кем ни цапаются. От кого то слышал, что белорусы за своего батьку зубами готовы рвать. Вот это я понимаю, президент. Реально, почти царь.

На мой взгляд, как в одной песне поется, мы рабы иллюзий, которые себе создаем ежедневно. Или же нам пытаются навязать другие. Хочу сказать что вопрос нищенства, очень не однозначная тема, и есть действительно люди доведенные до отчаяния, что приходится просить милостыню. Но в большинстве (в больших городах) это всего лишь еще один относительно честный способ отъема денег у граждан. Просто обидно, поняв что тебя пытаются обмануть, сыграв на твоем сострадании и жалости, становимся черствей и можем просто однажды пройти мимо того кому твоя помощь была так нужна.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

TiG-R-R-Ra, горяч ты больно, дружище.) Сегодня на гриф еще пару блинов накинь - весна на дворе.)

Десять страниц ужо вижу, политику трете на мелкой терке. А мое имхо - с родных надо начинать, им хорошо делать, что от тебя зависит. Это правильно будет и по-людски. Была такая реклама - "позвоните родителям".

Но пропала. А позвонить бы не мешало. И по сути - вот кто бы тут допустил, чтоб мама/бабушка на паперть шла? А? Об этом бы надо и подумать в первую очередь. А мусолить следствие, вместо того, чтоб искать причину...

Если каждый будет молчать и направлять энергию только на себя любимого и свою семью - совсем в дерьме потонем. Неужели не понятно??? Кроме того, что ребенка надо правильно воспитывать и направлять энергию на свою семью, надо еще и в окружающем мире что-то полезное делать!

А вот тут ты не прав . В корне не прав. Там родного унизили, тут отобрали - а он тютя, постоять за себя не может... Один прогнулся, второй, третий - значит, можно нагнуть без последствий? Получите - распишитесь.

Вот причина, вот и следствие.

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Не даю я попрошайкам.... это не помощь.... это их работа, у нас на рынке тетка обитает, у нее фишка, она всегда плачет, а вот в магазин там, или куда заходит, хоп и глазоньки сухи, як лист по осени, уж несколько лет так....

Aquamarine, вчера до бати с мамкой заходил... гречки с горохом, у них набрал... и овсянку для завтраков!

gruber, а вот изменять надо, с мелочей, с себя, с твоего окружения.... переделывать весь мир это дурь, а вот сам....

Aquamarine, А мне нравится -тема благодатная,поговорим мы ,конечно ничего не изменим,но пар выпустим и хорошая беседа с умными людьми ,да все равно на какию тему ,еще никому не повредила Изменено пользователем gruber

Aquamarine, ИМХО твое правильное. Однако не только в этом дело. Если только своим хорошо делать, а остальным - говно, хорошо будет???

Не надо агитировать ТОЛЬКО за себялюбие. Вот bujhm98 говорит, что трать энергию только на себя. А я считаю, что это не правильно! Если есть возможность - помоги другому! С этого и надо начинать, тогда и результаты будут.

TiG-R-R-Ra, тебя на всех не хватит... и все это не оценит.... только свои, а остальные посмотрят что у тебя все ладно, так и сами так начнут, глядишь, а ужо и все потеплело....

TiG-R-R-Ra, ты в запале и по сторонам не смотришь...)

Человек в период становления поневоле переносит отношения в семье на остальной мир. Или я не прав?

Да и вот тебе пример - жене хотели прививку сделать, а ты понимаешь, что это неправильно и готов порвать козлов, как грелку. Вот это правильно и те, кто об этом узнал, подумают - а надо ли это? И есть результат, вместо того, чтоб пустопорожнее переливать.

Это имхо, конечно.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

В жизни поступать нужно как велит твоя совесть, и не идти на компромиссы.

И вот что заметил, у многих людей получается так, для чужих горы свернут, последнее отдадут а своим и так пойдет. Так что в первую очередь близким нужно помогать и только потом чужим.

Смотрел фильм Петя по дороге в царство небесное, очень хороший фильм, который показывает людей, какие они люди.

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Лесничий, Один человек может изменить мир-жизнь цепочка обстоятельвств,помоги человеку и возможно он передумает кого то убивать или отхлебнешь глоток из чьей нибудь чаши терпения и он не полезет в петлю(я троих самоубийц видел за несколько часов до их смерти и в разговоре с ними общался просто дежурными фразами,правда это не были близкие знакомые,но ведь у них были те кто близкие).Говоря о том ,что мы ничего не изменим,я имел ввиду конкретно людей с форума и конкретно наш мировой уклад

Аквамарин, ну да. Но я вот рассказал про эту прививку здесь на форуме и на работе и у отца на работе и всех предостерег, и жена на работе рассказала и вот люди уже поняли, что это полная хрень и не стали делать эту прививку! Я же не молчал, как некоторые советуют! И что, это плохо разве??? Я всеж хоть чем-то смог помочь людям, что б не травили их детей! А если б молчал???

По крайней мере две женщины сделали круглые глаза и спросили: "а разве можно отказаться? А разве прививка эта вред может принести?" Оказывается - да, может, в их то беременном состоянии.

это мелочь, конечно, простой пример, но из таких мелочей вся жизнь!

Вот bujhm98 говорит, что трать энергию только на себя.

Не правда твоя - я говорил на семью.

Второй день раздухарились не на шутку.

Я всеж хоть чем-то смог помочь людям, что б не травили их детей! А если б молчал???

А если бы ты промахнулся - кто виноват будет.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...