Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Главное не дрейфить...

Не дрейфить , да!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Китайцы? Америкосы? Грузины? Ни че! Патронов:

354614m.jpg

Хватит на всех!:

351542m.jpg

Шутка :) . Но в каждой шутке только доля шутки...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, растёшь...

не...взрослеешь! :)

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

bujhm98, сейчас мальчиков больше рождается, совсем недавно на одном женском форуме статистику делали. Женщины ждут мальчиков на 30% больше, чем девочек. И у знакомых в основном мальчуганы рождаются.

we bury what we fear the most

TiG-R-R-Ra, Это похоже на доведение людей до общего психоза, весна подкрадывается, а вы про войну, точно в Сталкера переиграли.

TiG-R-R-Ra, у меня создается впечатление, что у костра собираются политические деятели. Я считаю что этим должны заниматся соответствующие органы, а все остальное: провокации(заведомо кем то спланированная акция) и сплетни.

TiG-R-R-Ra, да нет, почему? Говорить можно столько, сколько влезет, Только какои из этого результат? АК у меня дома нету(за это срок получить можно), чистить нечего. А вот настроить народ против народа таким способом можно еще как.

igor822605, народы уже давно настроены друг против друга.

Кто у нас в стране любит пиндосов? Горстка людей, еденицы! А может быть чеченов кто-то любит? Нет, сомневаюсь. И не только потому, что они ассоциируются с терроризмом и взрывами в подъездах жилых домов. Китайцев? Тож не верится как-то... Смотри пост Дыды №2097 выше. И я, кстати, с ним согласен. Евреев может быть? Татар? Поляков? А теперь и против грузин настраивают, и даже против украинцев - блин, уж народов ближе, чем мы и украинцы нет вообще.

Я тут где-то полгода назад посмотрел фильм "Дух времени". В начале фильма приводится выдержка из «Размышлений о реализации американской послевоенной доктрины против СССР» за авторством Даллеса - я тогда впервые это услышал. Думаю, никому не надо объяснять, кто этот Даллес. Да и про план этот известно уже давненько. Мнений, конечно, много. Кто говорит, что реально этот план есть, кто-то говорит, что это провокация и подтасовка, однако нельзя не признать, что пункты плана в отношении России выполняются с поразительной точностью. Вот взять на вскидку любую выдержку из плана и сразу станет видно, что у нас сейчас именно это и происходит!

Я это к чему пишу? Мы ведь про войну вроде говорили. bujhm98 вот сказал, что не надо заниматься ерундой и доводить людей до психоза - типа, все нормально у нас. А ты, igor822605, говоришь, что заниматься этим должны соответствующие органы... Так вот что-то не видно, что соответствующие органы занимаются у нас в стране пропагандой спорта или, там, вреда алкоголя и наркомании... А тем более - что то-то реальное делается. Все разговоры: а давайте вот запретим... давайте вот законопроект издадим о запрете продажи алкоголя днем... наркоманию надо под корень... спиртное вблизи школ не продавать (какой там, нахрен, у нас в Пензе как продавали в ларьках у школ, так и продают!)... и т.д и т.п. Так вот, Игорь, хочу сказать, что пока люди сами не начнут об этом задумываться, пока мы сами не будем об этом говорить, а не скидывать все проблемы на соответствуюие органы, как ты говоришь - так и будем в дерьмо погружаться. И так уж по уши завязли. Так что говорить об этом надо! Тысячу раз сказал, тысячу постов написал - мож кто из молодежи, забредшей к костру, проникнется, наконец-таки!

Вот тебе пример - просранная олимпиада. А почему просрана? Да потому что свежих сил нету, молодеж предпочитает тоники сосать , а не в зале потеть. И дальше только хуже будет, если за мозг не возьмемся. Я смотрю на ребятишек, которые в зал приходят - доходяги! 23-24 года - а у него уже давление шпарит после малейшей нагрузки! Это что, нормально??? А 12-15 летних вообще в зал не заманишь - они в стрелялки лучше поиграют или за гаражами покурят и портвешку выпьют. А ты говоришь - молчать... соответствующие органы... Какие, нахрен органы? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В одном ты прав - говорить мало, надо делать что-то. Только, боюсь, поздновато уже делать. Целое поколение выросло, которому нахрен не надо ничего. Вот потому-то в дерьме и тонем все глубже и глубже. И молчим. Типа, соответствующие органы пусть нас спасают.

Сергей, я читал. Да, книга с серьезным подтекстом. Понимает только тот, кто умеет думать и читать между строк.

WodkaGT, спасибо за плюс. Хорошо, что есть люди, которые это отчетливо понимают.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, про молодёжь ты очень прав!!! Я себя ещё помню в 12-15 лет. Мы во дворе носились, с утра до вечера, домой не загнать было. А сейчас сидят за компами, а родители их по врачам таскают, т.к. синяки под глазами(от отсутствия свежего воздуха). Но раньше наверное и побезопаснее было, а сейчас одни больные и педофилы кругом. Смотришь на всё это и думаешь: вот она война!!! Нас без оружия, по нашему согласию убивают с самого детства. Все сейчас боятся "горячей" войны, и тем более ядерной, но её не будет. Т.к. ядерный бдыщь не может быть на территории одной, кем-то выбранной страны, и те кто сидят ТАМ это знают. Ядерная война коснётся всех, без исключения и захватчиков и обороняющихся. Только во времени дело. А информационная война это самое то, она идёт уже далеко не 1 и не 2 года. И мы делаем всё сами, своими руками. Да времени больше уходит на уничтожение страны, но не надо прикладывать никаких усилий, и нет как такового захватчика, т.е. свалить не на кого.

we bury what we fear the most

TiG-R-R-Ra, Улыбаемся и машем.... Если так дальше пойдёт сам на улицу пойду. За свои права бороться. Политикам наложить большую кучу на меня и мою семью. Бабло и мощь. Вот всё что им надо. Стадо мы. Стадо.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

TiG-R-R-Ra +1 (уже)

Просто это надо как-то делать, и что бы командиры были нормальные. Не за себя боялись, а за НАРОД.

Как вспомню мусор в городе 10 лет назад (не сравнить с теперь), так сейчас как приедешь в ту же Москву или Киев - на ОФИЦИАЛЬНЫХ улицах чистота, в первую подворотню зашёл - дышать нечем, смотерть не на что... Ай, надоело, в себе менять надо что-то, а не на чужую голову валить. Сам, к примеру, курю, но бычки от сигарет всегда выбрасываю в положенное место. Приучился. И даже не штрафы за выбрасывание мусора, просто самому хочется чтобы город смотрелся достойно!

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, да, у вас в Белоруссии в этом плане хорошо, чисто везде, дорогу на красный свет никто не переходит( :shok: ) и цены не высокие. Хорошо что мы дачу в деревне там купили.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Был в Лиде (Гродненская обл.) - лепота!

Был в Питере (мир, описаный Достоевским) - жуть!

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Не дай бог авто не пропустит пешехода на положенном месте...

Добавлено через 2 мин.:

Да просто Батька наш (хоть я его и не ......) навёл порядок. Но вот так просто с Россией это не сделать. Слишком большая. Хотя, китайцы же делают, правда, железной рукой.

Вот жуть и у меня настала, снег валит такой!!! что через 20 метров ничего не видно. Слава богу, привыкли к этому (щас машины выедут уборщики, а то расслабились за неделю они), а если бы это был Египт?

1. TiG-R-R-Ra, про молодёжь ты очень прав!!! Я себя ещё помню в 12-15 лет. Мы во дворе носились, с утра до вечера, домой не загнать было. А сейчас сидят за компами, а родители их по врачам таскают, т.к. синяки под глазами(от отсутствия свежего воздуха). Но раньше наверное и побезопаснее было, а сейчас одни больные и педофилы кругом.

2.Смотришь на всё это и думаешь: вот она война!!! Нас без оружия, по нашему согласию убивают с самого детства. Все сейчас боятся "горячей" войны, и тем более ядерной, но её не будет. Т.к. ядерный бдыщь не может быть на территории одной, кем-то выбранной страны, и те кто сидят ТАМ это знают. Ядерная война коснётся всех, без исключения и захватчиков и обороняющихся. Только во времени дело. А информационная война это самое то, она идёт уже далеко не 1 и не 2 года. И мы делаем всё сами, своими руками. Да времени больше уходит на уничтожение страны, но не надо прикладывать никаких усилий, и нет как такового захватчика, т.е. свалить не на кого.

1. Это точно. Я пропадал во дворе целыми днями. Как лето - так мы на детской площадке на лазелках разных в догонялки играли. Да еще извращались, правила придумавали чтоб сложнее было! Зимой на Майский родник - это у нас за городом в лесу балка была, там горы на лыжах накатывали. Бывало с утри и до вечера без обеда пропадал. А ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ПОШЕЛ ТУДА НА ЛЫЖАХ - А ТАМ ПЯТЬ ПАЦАНЯТ ТОЛЬКО КРУТЯТСЯ!!! Да когда такое было? Да там всегда по 100-150 человек крутилось!!!

2. А вот это уж точно на 300%. И тот, кто этого не замечает... да я не понимаю, как это нельзя не заметить... И как я уже говорил, с планом Даллеса это перекликается один в один. Так ведь нет, находятся товарищи, которые утверждают, что у нас все в норме. Процветаем, блин. Прав, Гарик - засунули головы в песок, как страусы...

Дыда, а у нас тает все. Ночью снег, днем все тает - природа запуталась :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Сегодня горячо на форуме,как в бане 377167.gif, если бы не знал людей, со стороны можно предположить, что собрались ястребы форума.

засунули головы в песок, как страусы...

Хто? Засунул. 383310m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Мда, только у нас такое возможно... http://lenta.ru/news/2010/03/15/nekouz/

Боевики пиндосовские и рядом не стояли... Чувствую одним местом, что в ближайшей комедии эта новость будет учтена.

Добавлено через 4 мин.:

Эх, 5 минут до окончания форматирования грёб....го ноутбука HP осталость. В первый раз увидел, что так людей накалывают.

Установили на ноут W7 тестовую версию... Ничего не устанавливается. Абсолютно. Вот, пока писал, 4 минуты осталось. Всем до завтра!

Я тоже в прошлом году в Питере был - перед Зимним вроде чисто, а вот в Неве столько всякой дряни!

Да и у нас в Ростове на главной прогулочной улице(Пушкинская) - весь асфальт в пятнах жвачки!

Что делать? - Не молчать! Говорит об этом везде и всегда! Есть ещё очень много думающих людей, настоящих людей, которые согласны с этим. Чем нас больше, тем большую силу мы представляем! Мы можем реально помочь своей Родине!

Тут тоже

Пока

В молодости часто бывал в Волгограде, не знаю как сейчас, но тогда, если ты что-то бросил мимо урны, тебя остановят прохожие и попросят исправить содеянное, в городе было чисто.

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...