Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

привет всем.

можете ответить на мой вопрос в теме про арсенал мод? вопрос жизни и смерти.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

W.E.R..парень, ты только не отбрасывай копыта....скорая уже едет.... :)

Можно порадоваться за наших паралимпийцев))) 3 золота, 3 серебра, 2 бронзы и первое место в медальном зачете)) И это только за 2 дня Олимпиады))) Пожелаем им удачи)

а что еще какая-то олимпиада идет?! vancuver же закончился...

Лесничий,это будет не прикол. это уже чудом попахивает,волшебством,чародейством,магией....)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Я из темного леса выполз, не радива не телика не смотрел, что это за параалимпийские игры :shok: ?!

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

да ладно, если приедет пусть скорее отвечает в арсенал моде)

неужели я должен стонать как какойто вшивый толик?

на вопрос о параалимпийский играх, яндекс выддал af8b9754e291ee268f5fa54a19e70f3d.jpg (кубок украины "ДЗЮ")

должен стонать

ну можешь немного постонать - ничего страшного,в некоторых случаях без стонания никак ;):D

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Сергей, ааааааа... Слышал что то такое.

А где n6260? Без него весь форум народной солянки погряз во флуде и грехе, особенно там где нет кураторов...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord, пару минут назад был в списках юзеров и пропал.

Через час старт Формулы 1.

Сан Саныч не только языки, но и слюни.

TiG-R-R-Ra вариант Б.

Изменено пользователем Sery
Олимпийские игры для инвалидов.

Честь страны защищают инвалиды. Позорище. Допились.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Сан Саныч,
я тоже заметил, что без n6260 многие языки пораспускали!
Щас накаркаете...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

TiG-R-R-Ra, ты мну до суицида доведёшь... :D

А вообще, конечно - стыдоба... Мотивация быть первым осталась только у людей, которые привыкли преодолевать трудности не только в спортзале, на лыжне и т.д. но и в жизни, постоянно. Мде.

Вот бы они выиграли, да трансляций поболее - чтоб поболеть за наших.

Мож тогда надают поджопников кому надо, перед Сочи. С трудом сдержался, чтоб не ввернуть... Словцо.

:angry:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

тигра, ты не прав.

есть просто олимпийские игры.

а есть паралимпийские - это так сказать чтобы инвалиды не чувствовали себя ущемленными в правах, чтобы они чувствовали себя полноценными людьми. тем более не только нашей страны но и стран всего мира.

TiG-R-R-Ra, вы против инвалидов???

Что делать, если у наших здоровых спортсменов подготовка слабовата.

Aquamarine, у нас как всегда, права человека ущемляются, и паралимпийские игры недостойны быть показанными на голубых экранах.

Изменено пользователем Сан Саныч

Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482

Да что вы на Тигру напали? Не знаете человека, а напали. Речь о том, что те, кому недуг жизнь осложнил - работают и побеждают. А кто при полном здоровье - не известно, зачем в Канаду ездили...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, на него нападать себе дороже.

TiG-R-R-Ra, я видел твою фотку. ;)

В твоих планах нет олимпиады 1014?!

Сан Саныч, 2014 год идет после 2012... Мухаха! :crazy: Изменено пользователем Overlord
не известно, зачем в Канаду ездили...

[spoiler=Из дневника канадского эмигранта]15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. Ж@ПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое г@вно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого г@вна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот г@ндон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б#@дский снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот **** водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г@внюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Overlord, ты имеешь в веду апокалипсис и все такое!!! Ничего, лично я психологически готов, к такому исходу.

Добавлено через 7 мин.:

delgamer, Оценил! :D

delgamer, здорово! Еще хочу. Лучше дома места нету.

http://www.7d.org.ua/?news=events&id=686

Китаицы съедят всех пипингвинов? http://www.meteoprog.ua/ru/newsweather/news/1475.htm

Изменено пользователем igor822605
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...