Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, почему, но сегодняшний Костер мне почему-то напомнил соревнование по наступанию на грабли. :)

Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует 

Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный что граблей не существует.

Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.

Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.

Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.

Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.

Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера.

Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.

Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.

Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.

Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.

Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей.

Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.

Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.

Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.

Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.

Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.

Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду.

Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой.

Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся надругой стороне земного шара.

Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.

Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета.

Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей.

Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.

Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу.

Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.

Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.

Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.

Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки.

Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.

Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Согласен. Слишком много даётся ссылок на жёлтую прессу, обсуждение негатива не есть айс. :russian_ru:

monk, забайкальцам прювет 388558.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Shader, Согласен. Слишком много даётся ссылок на жёлтую прессу, обсуждение негатива не есть айс. :russian_ru:

В годы моей давней молодости, когда я однажды начал ругать политиков, мой тогдашний наставник сказал: "А я на 100% уверен, что правительство просто класс!".

В ответ на мое возмущение он сказал: "Думая о плохом правительстве и занимаясь копанием в негативе, связанным с ним, ты не только мотаешь себе нервы, но и тратишь драгоценное время, которое ты должен тратить на мысли и действия, направленные на улучшение тебя и твоей жизни".

С тех пор я понятия даже не имею, кто в данный момент правит или делает вид, что правит страной, областью, городом и т.п. 

Почти любого сейчас спроси, кто сейчас президент, он ответите не моргнув даже. Но спроси его, что он сделал сегодня для того, чтобы стать и жить лучше...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

monk, а что, они собираются прийти? Свистни мне, когда они ближе подойдут :D

Вот когда они придут и помешают мне заниматься своими делами, тогда я займусь ими, а пока у меня своих забот хватает. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, угу придут с тапками :D

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Shader, угу придут с тапками :D

Зверь, мне дочки две пары тапок недавно подарили, так что посылай их мимо.  :crazy:

monk, если они на цыпочках пройдут, то и фиг с ними, а если сильно греметь будут, тогда придется грабли взять и поговорить с ними по душам.  :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, я тут представил картину: во вражьем штабе перед командующим стоят несколько офицерОв все в синяках, молча и потупив взгляд. А главный на них орёт: сколько раз предупреждать, что мимо этого огорода только на цырлах! ползком! самолёты - на руках, а у танков гусеницы портянками обматываем - чтоб не гремели!!!!

:lol::lol::lol:

monk, вот именно...

Ездиють тута всякие :beee:

------

У меня есть любимая книга - Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

Вот цитата из нее...

Еще один прекрасный способ определить степень нашей проактивности – это посмотреть, чему мы посвящаем большую часть своего времени и энергии. Каждого из нас волнует или заботит широкий спектр вопросов и явлений: наше здоровье, наши дети, наши проблемы на работе, проблемы долга нашего государства, угроза ядерной войны.

Все эти вещи мы можем отделить оттого, что не оказывает на нас особого эмоционального или интеллектуального влияния, поместив их в "Круг Забот".

Если мы присмотримся к нашему Кругу Забот, то увидим, что некоторые из входящих в него вещей мы контролировать не можем, в то время как другие подвластны нашему влиянию. Эту последнюю группу забот мы можем объединить, поместив их в меньший по размеру Круг Влияния.

Определяя, на каком из этих двух кругов мы фокусируем большую часть нашего времени и энергии, мы можем судить о степени нашей проактивности.

Проактивные люди фокусируют свои усилия на Круге Влияния. Они направляют свою энергию на то, что подвластно их влиянию. Природа их энергии позитивна, она расширяет, увеличивает Круг Влияния.

Реактивные люди, напротив, растрачивают свои усилия в Круге Забот. Они фокусируют внимание на слабостях других людей, на проблемах внешней среды и обстоятельствах, на которые они влиять не в силах. Это проявляется в постоянных жалобах и обвинениях, в реактивной речи и в ощущении себя жертвой. Вырабатываемая при этом негативная энергия в сочетании с пренебрежением теми сферами, в которых эти люди способны что-то сделать, заставляет их Круг Влияния сжиматься. Фокусируясь на Круге Забот, мы позволяем тому, что находится внутри него, управлять нами. Мы не проявляем проактивную инициативу, которая необходима для позитивных изменений.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ураааа....я написал свой первый текст...хоть маленький и придурочный...вставил его в игру и заставил работать...урааааа))))

МЕЧЕНЫЙ)Здорово сидрыч, ты видал там во дворе гномы бегают?

СИДРЫЧ)Какие еще нафиг гномы?! ты случаем не заболел?!

МЕЧЕНЫЙ)ну как это, такие маленькие в шапочках, а ты что ягоды такие красненькие не ел с кустов?!

СИДРЫЧ)Ага, ягоды значит...ты иди водкой похмелись, может чуть в себя придешь...а то гномы,эльфы..нам и здешней хрени хватает...

вот так прийдут захватчики, а ты и не узнаешь

у меня глаз алмаз - враг не пройдет! родина может спать спокойно...забор плотно обмотал изолентой..дырок нет! ))

спасибо))) 3 часа его мучил...в одной скобке ошибся...а так принцип понял...теперь пойду изучать скрипты...квест буду писать....)))

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Присоединюсь к наставнику с Шейдера, и прибавлю от себя.. От мнение не значимого по отношение к чиновника, человека, можно заработать не только негативные оценки и взгляды, но и к примеру - срок, а иногда и пулю.

А про грабли, баян барадатый. Но смешно как в первый раз, давно не попадалось, кажись не полная версия у тя. Там вроде был на пару страниц.

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

Unnamed Black Wolf, может быть. Я уже пару граблей в Костер кидал - это третьи. На каком-то сайте они были в куче. Но вообще граблями усыпан весь Инет

Вот еще одни...

Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал.

Наши грабли – самые многоразовые грабли в мире.

Знать бы на какие грабли наступишь, обязательно бы ручку поролоном покрыл.

Кто к нам со своими граблями придет, тот еще и на наши наступит.

СНГ – Союз Неутомимых Граблеискателей.

Грабли не роскошь, а средство для встряски мозгов.

Всему свое время. Время раскидывать грабли, время наступать на них.

Не подкладывай грабли другому, пусть он это сделает для себя сам.

Наступил на грабли сам, позови товарища.

Под чужими ногами соринку видим, а под своими граблей не замечаем.

Станислав ЯНКОВСКИЙ, инженер-математик, начальник системно-аналитического отдела в ГУП «ИАЦ-НИКИЭТ»

Есть даже стихи на эту тему

Повторение граблей,

Звездопад набитых шишек.

Хоть становишься взрослей

Ошибаешься, как дышишь.

Граблеведенье - как жизнь.

Где-то сложно, где-то просто.

Если весело - молись,

Если муторно - юродствуй.

Видно - нечего терять,

Просто - нечего бояться.

Остается лишь опять

Над собою посмеяться.

И влюбляться невпопад,

И мечтать о несерьезном.

Жизнь - как вечный граблепад

С наступанием на звезды.

Автор - старый фидошник Не Мойшет Быть

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...