Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Друзья, всем спасибо за поздравления, все-таки не каждому довелось родиться 12 марта, это ж 1 шанс из 365! :)

Особенная благодарность Хэлу, его поздравление меня потрясло. Верю, что это вкусно, хотя визуально впечатления неоднозначные. :)

Еще раз всем - 10х!

Таки вам всем доброе утро!

У меня отец только на выходных и работает... А мама сегодня пошла на украинское "назалежнае" оценивание наблюдателем... Так что я один дома!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Давненько я не видел таких взглядов. Таких прямых и открытых. Просто прямых, без наглости и без вызова. Это как будто принять душ или нырнуть в чистую воду после грязи и мути. После всех этих исподлобья, злых, подозрительных, насмешливых с подковыркой взглядов. И ты знаешь, что у тебя самого такой же – жесткий и прицельный. Даже жестче и прицельнее чем у других, потому что надо быть сильнее них, агрессивнее и умнее. Нужно быть на шаг впереди. Нужно ломать взглядом чужую волю, заставлять опускать глаза!

…а тут, как будто свет, как вспышка. Внезапно поймал, скользнул взглядом, как обычно, просто вскинул глаза и вот… ВОТ ОН! Я даже не думал, что такие есть. Нет, про них конечно говорят, про таких людей пишут даже… Но чтобы вот так в жизни встретить… И никто их специально не ищет, потому что бесполезно искать. Их можно встретить только так – случайно наткнувшись. И длится это будет миг. И, наверное, самому надо быть к этому готовым. Но опять таки – специально не подготовишься, и знать не будешь готов или нет. Просто поймёшь это потом. Постфактум. А после всех мыслей, которые сумбурно, но в то же время упорядоченно промчатся в голове, останется ощущение, что ХОРОШО…! Хорошо, что есть ещё такие люди, с таким взглядом. Или УЖЕ есть! И, наверное, будущее, такое каким его рисуют, светлое и доброе, наступит тогда, когда у всех будут такие глаза, не в смысле цвета, а с таким чистым и открытым взглядом.

А пока нужны, такие как я, вернее это ты сам так думаешь, и звучит это гордо, гордо, но паршиво – как оправдание, перед всеми и в первую очередь перед самим собой. И мысли все эти вмещаются в две секунды. А потом думаешь что ты сволочь, и сволочь вдвойне, потому что ты не хочешь становиться другим, с открытым взглядом, потому что тебе нравится быть сволочью. Быть сильнее и свирепее других. Хотя может быть, если бы все уже стали лучше, такими как ты представил, ты бы и сам тоже захотел перестать быть сволочью со взглядом убийцы. Которого ты каждое утро видишь в зеркале. И ты думаешь, что ты если и не благороден из-за этих самокритичных мыслей, то для тебя хотя бы не все потеряно, потому что дурак осознавший свою глупость уже и не такой дурак. Но ты то не дурак, ты – сволочь. А сволочь осознающая это пожалуй сволочь в квадрате. И тут ты опять начинаешь врать себе, потому что на самом деле сволочью себя не считаешь. И опять вспоминаешь тот взгляд, но ты зол, и поэтому он уже не кажется тебе таким глобальным по своей сути, хотя и остаётся открытым и светлым, как будущее. Не то которое будет, хотя может и будет, а то которое хотим чтобы было. Так что ощущение важности потеряно только для тебя лично, но не для всех остальных, и ты это понимаешь и будешь помнить…всегда.

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Ну вот и до нас зима дошла. Снег повалил (давно не было, блин!). Скорее бы лето!

Я всегда по субботам работаю (кроме лета (рыбалка, заете ли)).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Доброй, доброй всем субботы0911ebe47b0e220f4e1a2657dcb127784d526c51121405.jpg

garic, этож кто на такой взгляд наткнулся, что после него паранойя какая-то.

Boggard, Бенальгин неплохо лечит головные боли, психостимулирующие средство.

Изменено пользователем Sery

Виталий Зверь, это всё насморк))))

dyda, у нас тоже весна не спешит, вчера снег валил...

Sery, да нельзя мне его))) В вертикальном положении гораздо лучше. Но это точно от насморка, нос заложен, пазухи побаливают. Но ничо - пройдёт))

we bury what we fear the most

Boggard, Это теперь так называется? О-о...

У нас в этом году снега не слишком много. но зима решила растянутся на полгода... А вот это совсем не есть гуд...

доброе утро господа(и дамы).Виталий а куда ава делась,в теплые края подалась?

В новостях слушал -Обама ящик пива канадскому премьеру проспорил

Изменено пользователем gruber

Тушканы вымерли, переквалифицируется на других обитателей... Главное, не на ежей!

Обливион утомил, вылетает чаще, чем Солянка... приехали... Не успеваю сохранятся... Не, ну правда 7 гб модов что-либо может и дают... Но все-равно надоело... Пойду в КС пошпилю...

Зверь, зачем тебе в баре ВСК-94? Гопоту тамошнюю с 100 метров бесшумно снимать?

Изменено пользователем Pura

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Решился и поставил Оперу 10.50 . Все класно, гламурненько и заточено под вин 7. Страницы открывает мгновенно. Но одна большая бяка - на половине файлообменников не отображает коды для бесплатного скачивания. gamer3.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Кто будет смотреть Формулу-1??? (канал Россия-2). Сможете записать? И выслать мне?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Саш, по-моему, проще скачать с торрентов после гонки... Или у тебя с нетом проблемы?

Виталий Зверь, юнит классная штука. Уже с пол года пользуюсь. Тем кто еще не пробовал оперовский почтовый клиент, настоятельно рекомендую оценить.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...