Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Блин, и здесь не везет... :)

http://lenta.ru/news/2010/02/09/et/

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Шо Рубин лоханулся, шо Ливерпуль -_-

...обиделся, ушёл спать.

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

bujhm98, .

а вот это ты зря. На заводе работал- очень многих знал! Не всем же юристами-экономистами становиться..хм Не у всех деньги есть.

garic, Я на заводе в представительстве заказчика 23 года отбабахал, и знаю чё почём, в 95 все разбежались спецы, перестройка. Работы нет, зарплата маленькая и т.д.

Pura, у меня в цехе работал (и щас работает) парень 29-30 годов. Пятый разряд токаря. Очень высокий разряд. Кто соображает-поймет меня. И руки есть-и трезвый, и семья на уме. Плюс учится на заочном.

Один работает? Не смеши, отписал так, как буд-то 100, цельная бригада комтруда.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

А мне кажется, что телефон - это прежде всего средство связи, а не "Восток-1" и не подводная лодка. :)

Может быть поэтому я никогда свой телефон не топил и не запускал per aspera ad astra. :) Но в целом тогда телефоны были поинтереснее. Прежде всего, своей новизной. Сейчас функционалом вряд ли кого-то удивишь, а тогда... Все было ново и безумно интересно. Даже цветной дисплей. :)

garic, я, как и ты, с оптимизмом жду контакта. Не брежу им, конечно, но очень жду. Уверен, что если уж мы доросли до того, что видим в этом событии скорее хорошее, чем плохое, то те, кто технически нас опережают, тем более должны это понимать.

Все будет хорошо.

А если будет плохо с их стороны - мы и почувствовать это не успеем... :)

Эээ...

Контакта не будет , будет дисконнект...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Вот образование. Все как идиоты рвутся стать менеджерами, экономистами, секретарями, юристами, а ведь их действительно настолько много, что выбирай - не хочу. Не даром у нас вопят во всё горло, что через 3-4 года в стране будет острая нехватка спецов узкого профиля - плотников, электриков, слесарей, токарей и т.д. И я уверена, что получать тогда эти люди будут в разы больше "белых воротничков" в офисах.

ЗЫ: Это моя телефонная станция)) Всю жизнь пользовалась исключительно Нокия, но в прошлом году телефон накрылся и я стала новый выбирать. Был выбор этот или Нокия, склонялась к последнему, но буквально перед покупкой продавщица уговорила меня на этот. Купили и ничуть не жалею))

e673bad9fb29e7f52d293105db03e174.jpg

we bury what we fear the most

Кризиc?

Где?

У меня нету...

Работа в цехе кипит кажинный день...

Что делаю?

Работаю на станке...

Печатаю всякие бумажки , им никакой кризис нипочём.(разве ядбомбу уронить, тогда точно каюк)

Только платят мало...

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

bujhm98,

в 95 все разбежались спецы, перестройка. Работы нет, зарплата маленькая и т.д.
ну так и я о том же....при социализме-то нормуль было? Не зря ПЗ работал?

Один работает?
это только в моем бывшем цехе, из 3-х станочников, а в соседних - куча пацанов на станках...В слесарях правда молодежь-более бестолковая.

Boggard, мне эт родичи сказали, когда в 9м классе был. Мол иди учись, получай профессию, которой всегда можно на хлеб себе заработать. :ny_ph34r_1:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Boggard,

острая нехватка спецов узкого профиля

ощущалась всегда, ощущается, и, такое ощущение, что будет ощущаться. :)

Кстати, о секретарях. Их не так много, как ты думаешь. Обезьян, стучащих по кнопкам на клаве и говорящих в телефон: "Алё!" много, секретарей - острейший дефицит. Хороший секретарь - это больше, чем зам, и от зама отличается только отсутствием права подписи.

И к этому надо иметь талант.

мне эт родичи сказали, когда в 9м классе был. Мол иди учись, получай профессию, которой всегда можно на хлеб себе заработать.

такая же фигня...теперь думаю-зря послушался или нет...была склонность к радиотехнике...

Murarius, тогда исправлю: у нас полно секретарш, а секретарей - острый дефицит)))

Я бы с удовольствием пошла бы в швейное учиться. На портного. Мне самой нравится и склонности есть.

we bury what we fear the most

garic, после увольнения из рядов нашей доблестной - в первое время пошел поработать на заводе... Нудно, скудно, не мое это. З.П. - 7-8 тыс в месяц (встречал недавно с кем работал - такая и осталась) и это по первой сетке вредности (литейный цех). От управления ничего кроме пакостей не ждали.

Потом ушел на вольные хлеба - 30-40 тыс в месяц, при этом сильно не напрягаясь, в бригаде нас 3 человека - оплачиваем друг другу больничные, отпуск у всех в одно время... Но годам к 40 хочеться все же начать свое дело, ибо я лентяй и работать руками всю жизнь не хочу. А там - как получиться.

Reveille, 94fee7c70c3c4e11e5a737e9c293db1855af1550999521.jpg каких только не было мобилок,но этим пользуюсь с 2002 года, даже в Чёрном море купался в 2005г хотя уже аккум дохнет,максимум на сутки хватает,так как раритет то батарея стоит 700р, лутше я его выкину за такие деньги ремонта.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Ikar, по разному бывает...у мну завод был оборонный..и премии бывали, и выслуга...а ща...может быть полная...ужо про сокращение трещат, народ боится...а в сборочном и регулировщики весьма неплохо имели, как ты на "хлебах" :)

Добавлено через 2 мин.:

Вон горбыль по ящику рассказывает, как саудовский король по просьбе рейгана обвалил рынок углеводорода и СССР рухнул...а он-то и не при чем...

Изменено пользователем garic

Блин, и здесь не везет... :)

http://lenta.ru/news/2010/02/09/et/

Гарик, не расстраивайся. :) Цитата из статьи: " В рамках модели ученые исходили из предположений, что жизнь может формироваться только в условиях, напоминающих земные." Вот в чем закавыка-то.

К тому же, Murarius тебе совершенно точно и подробно расскажет об иноплянетянах. Он где-то с год назад тут же у костра признался, что он из них :D

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вот фото с последнего объекта. Котельную неделю собирали - мозги кипели. :crazy:

DSC01292.jpeg DSC01358.jpeg

Изменено пользователем Ikar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...