Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

А у нас в UA все как было так и есть. Качай - не хочу, полная безлимитка за 100 грн (рублей 600) в месяц. Раздолье... :D

не давите на мозоль, а то минус получите... ;)

Всем, добрый вечер. Вопрос: Кто-нибудь выводил деньги с Paypal?

Я выводил лет 5 назад, без проблем было. Сейчас не знаю, судя по законодательству России что-то началось... У нас пока тихо.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Boggard,
Бывают такие желания скромные))))
Главное чтоб не каждый день :shok: ...gruber,
Так он не искал травку,
Он её сеял...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Переводил на WMZ с ПэйПэла (через 5-ть процедур как минимум прошёл и потерял 10%). Потом снимал, едзил в столицу (тогда ещё не было у нас Вебманевского киоска в нашем городе).

dyda, И на том - спасибо :) "Будем искать..."

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Он её сеял...

И походу так много посеял, что теперь книг его последователей - уйма, скоро можно будет ими печку растапливать без зазрения совести(да и сейчас можно)

Тут тоже

Пока

dyda, И на том - спасибо :) "Будем искать..."

Если есть Visa или MasterCard так вообще без вопросов.

SFWSS - что за вопросы?

Сегодня Траурный День.

Двадцать пять лет назад к власти пришел страшный человек. Человек, начавший выполнять "план Даллеса" и преуспевший в этом. Кто смог развалить огромную империю, сдерживавшую притязания "дерьмократических" стран на мировое господство. Стран, стремившихся решать судьбы народов и государств по своему хотению.

Была развалена огромная страна, с которой считались, которую боялись и которую УВАЖАЛИ.

В этой стране жило много людей. Худо-бедно, но все-таки без войн. В этой стране можно было быть уверенным в том, что тебе гарантировано право на труд, обучение твоих детей без фальсификации истории, бесплатное медицинское образование. В этой стране пенсии стариков позволяли им жить без визитов в мусорки и помойки. В этой стране выкачиваемые ресурсы приносили прибыль не маленькой кучке мерзавцев, а всему народу, по-этому-строились школы и больницы, дороги и заводы, аэропорты и здравницы...

В этой стране было престижно быть военным и ученым, и понятия "спекулянт" и "торгаш" имели негативное значение, так как не были связаны с реальным производительным трудом, и эти понятия не прятались под маски слов "бизнесмен", "топ-менеджер". Зарплата квалифицированного рабочего позволяла неплохо жить во всех отношениях. Люди не ставили карьеру впереди семьи и рожали детей, не задумываясь- чем их придется кормить, где учить и как лечить.

Партия-рулевой прислушивалась к своим гражданам и не позволяла себе дворцы и "золотые колесницы" за счет народа. Не было таких масштабов беспризорности, алкоголизма, наркомании, когда занимались молодежью, прививали людям культуру, не оставляли без присмотра даже пьяниц, пытаясь вернуть им человеческий облик.

Люди с гордостью могли сказать название своего государства. Спортсмены и военные, ученые и деятели культуры были лучшими в мире.

Да здравствуют перестройка, гласность и новое мЫшленье....

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Кто-то пьёт , а я шоколад лопаю -)

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

SFWSS,
скоро можно будет ими печку растапливать без зазрения совести
Лучше не книгами, а тем что он сеял.... И тогда все окрестные жители тоже за книжки возьмуцца... :lol: :lol: :lol:

Свежее эхо....

http://on-line.lg.ua/index.php?option=com_...icle&id=626

Что из мною сказанного можно оспорить?

Если что-то и найдете- сравните с сегодняшними реалиями....

А вот и еще один согласный...

http://regnum.ru/news/1243491.html

и к моему вчерашнему...

http://regnum.ru/news/1261657.html

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Мда, regnum.ru всегда считался нормальным, но тут такое пишут, что уши вянут. Жёлтая пресса, ой, нет, жёлтый сайт. 90% контента переписано с других новостных агентств. С другоё стороны, а на чём ещё деньги зарабатывать? И не видел ещё ни одного новостного сайта... ай, не охота отпечатки пальцев стирать о кнопки клавы...

http://www.bbc.co.uk/russian/ lenta.ru gazeta.ru по рейтингу рулят. А regnum.ru даже в списке нет... Вывод - просто перепечатка новостей с других лент...

Изменено пользователем dyda

Что-то вы всё о грустном и печальном(((

Вот мне вчера зубной врач прикол рассказала. Есть у неё подруга, и у подруги есть муж и 2 сына, 13 и 15 лет. И захотелось супругам маленькую лялечку.... Хотели одну, а получилась тройня сразу :D

А ещё у одной семейной пары были мальчики двойняшки, и пошли они за девочкой, когда мальчикам было по 3 года. И родила она... опять мальчиков, только тройняшек. Вот абассака))

we bury what we fear the most

Boggard, Ну если двойни неохота можем и тройню пожелать :P

Да мне как-то хватит :D

А ты уверена?! :crazy: [shader]

Я в это верю!! Гггггг

Мой пост правят кому не лень >.<!

Да мы тут поживём немного, что жалко да???

У нас тут временный клуб планирования потомства Лены! :P [shader]

Хммм, я как беее думала, что оно уже распланировано, правда не совсем так как хотелось... :crazy:

Надо будет на днях приехать к Андрею с Ленкой и сказать "Да я тут поживу немного, что жалко да???" XD

:lol3: [shader]

Ну приезжай, мы тебя в прихожей в кладовку поселим. Там даже сесть можно, только вот лечь уже никак. А так не жалко)))

Да я компактный. На ящике пива спать сидеть и жить могу :P

Ну тогда без проблем. Приезжай - кладовка твоя!! Может даже покормим чем-нибудь, если Андрей всё не съест сам.Гггг

А потом они к тебе приедут, Паша, чистым горным воздухом подышать. Придется тебе снова на ящике пива жить! :D [shader]

У меня чердак просторный. Там летом тепло. Так что найду куда поселить XD

Изменено пользователем WodkaGT

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

garic,

Люди не ставили карьеру впереди семьи и рожали детей, не задумываясь- чем их придется кормить, где учить и как лечить.
Стопиццот плюсов при первой же возможности. Ты у ме ня пожизненный получатель плюсов...:good::good::good:

Добавлено через 2 мин.:

Boggard,

И родила она... опять мальчиков, только тройняшек. Вот абассака))
Это намёк??? :shok:
Ну тогда без проблем. Приезжай - кладовка твоя!! Может даже покормим чем-нибудь, если Андрей всё не съест сам
Он вроде про пиво говорил, а не про есть... Изменено пользователем s507

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...