Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

*записывает*

...а Step дружит с лопатами.

:)

Прывет всем!

У кого-нить есть дома электронные градусники?? Мы купили, но он показывает по-моему что хочет. Ртутный показывает что нет температуры, а этот чуть ли не 38 кажет. И кому верить?

we bury what we fear the most

Boggard, вся прелесть электронных градусников в том, что он измеряет температуру быстро.

Быстро, но неправильно. Если нужно точно измерить, то и держать его нужно тех-же 10 минут.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
delgamer, держим долго. У дочери с четверга показывает 37.9-38.5, но вчера она мне показалась подозрительно холодной. Щёки, лоб, шея всё прохладное было. Вот и решила ртутный использовать - 36.8. Тут же ставлю электронный- 37.9.

we bury what we fear the most

Sery, видать интернет отрубили. Ничего. Он потом пачками наложит нарушителей в солянке. Если зверь этого уже не сделал. ^_^

Тут же ставлю электронный- 37.9.
Можно еще давление с помощью электроники мерять... :lol:

Если зверь этого уже не сделал. ^_^

Маузер сдан, а шашку тупить об головы чёт жалко :P

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Всех с добрым утром!

dyda всех еще не расстрелял из обреза?

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Murarius, шпиён африканьскай))))

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Boggard, есть, температуру показывает исправно. Но я бы поверил ртутному - надежность проверенная временем :)

ЗЫ решать тебе/вам...

Ну меня ртутный никогда не обманывал, сколько лет ими пользуемся. Я думаю, что может электронный не очень хороший купили. У меня раньше был, но достаточно дорогой, так вот он тоже исправно показывал.(Boggard)

Как вариант, взять 3 градусник у кого-нибудь и еще им измерить для статистики...

Изменено пользователем Cross540
Ну меня ртутный никогда не обманывал

Boggard, с чем сравнивала? Может, у него тоже показатели смещены абы куда относительно истинного положения дел? :)

DEATHstalker, я счастлив у меня уж три часа назад кончились.

Зато неделю назад я домой в 6.30 домой прикатывал, гулять по дороге домой с другами не удавалось!!!!!

З.Ы изза того. что трубу прорвало в школе для мелких, мы во 2 вторую смену учились!!!!!!!!!!

З.З.Ы И еще тему не могу создать на форуме-Lost Alpha mod называется. :ny_rolleyes:

Изменено пользователем Громила 63

Градусники все брешут. У меня один раз три градусника показали температуру не совместимую с жизнью после чего измерили нерусским (четвертым)и с помощью таблицы выяснили пирожков не будет)))

Всем привет... у кого-нибудь хакали аськи и мыло? как поставить от взлома защиту, а то пароль уже в третий раз меняю...

Ego Sum Qui Sum.

_And_, уже поменял... сейчас делаю проверку на трояны... и все таки, насколько серьезно можно защититься от взлома и угона? менять каждую неделю пароли?

Ego Sum Qui Sum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...