Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

И не говорите, только-только всё начало таять, как на выходные обещают -11 и снегопад.

Весной и не пахнет. А суда по погоде во всём мире (Гаити, Чили, Португалия и т.д.) природа начинает качать свои права.

Глас природы - сидите и работайте тихо, и всё будет хорошо. Не надо ерепениться. Достали меня уже все люди на планете. Да сколько же можно?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, суровая правда, ничего не поделаешь. Но я ещё помню середину 90-х, когда в середине марта был лютый мороз и сугробы по пояс. Так что раньше апреля тепла и не жду особо. :ny_rolleyes:

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Как только поднялось всемирное нытье о глобальном потеплении, сразу стало понятно- нечего сочинять....

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

dyda, милое дело. :) Но я жду отпуска. Там уже и лето нагрянет. Возьму палатку, да рвану на пару дней в лес. Речка, шашлычки, рыбалка (летняя только)... Красота... :beach:

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

bujhm98, по идее да, но точные данные у президента. :) А что?

dyda, землетрясения были задолго до человечества, при чем тут люди? :)

И фреон выпускать из банок... Тоже не хорошо... Слава богу, начали думать не ж...ой, а мозгами. Но уже поздно...

За последний год 2009 не было такого, что сейчас в 2010 случилось... И это только начало...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Братья-сталкеры, всем привет! Нашел интереснейший сайт с очень интересными статьями! Кому интересно: вот. И еще там же

Silent_Assassin, вот над этим и над этим уже не посмеешься...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Здорово Сталкеры! Рад вас видеть.

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Я вот не пойму... это глобальная тенденция что народ вопросами задаваться о своей жизни начал, или эт ток тут у нас заповедник такой?

Лесничий, хотелось бы думать, что первый вариант.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вот за что я люблю и одноврменно ненавижу свою работу: столько красивых студенток поражают в моём мозгу столько греховных мыслей... :ny_blush:

Наши государственные мужи пологают, что мы думать разучились, смотря на СССР - вроде народ мало что решал, за всех думал Сталин. А дело в том, что народ думал, думал и соглашался с вождём, а сейчас народ тоже думает, но не соглашается, правда делать ничего и не делает, сидим му на кухне, рассуждаем, но не более. А в результате всё больше становится тех, кто с промытыми мозгами кричит:

РасЕя ВпИрё-ё-ё-ё-ё-ё-ОООООТ

, Не замечая, что несётся в пропасть.

Да, нас травят. Да нас медленно убивают, нас превращают в стадо! Для нового поколения уродлливая новая россияния стала привычным явлением.

Тут тоже

Пока

SFWSS, в этом ты прав... Нас хотят превратить в америкосов, чтобы мы потребляли и жирели. Но рас му тут об этом говорим значит думающие люди еще остались. А ведь возможно лет через 100 например книгами будут называть каких ни буть Донцовых, а все остальное... Да всего остального просто не будет.

Я вот читал не так давно рассказ очень в тему, "451 градусов по Фаренгейту". Щас может найду и приведу отрывки.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

SFWSS, меня раньше за подобные мысли обвинили в насаждении пессимизма и пригрозили персониейнонгратой в мягкой форие.. :)

Добавлено через 2 мин.:

Overlord, Тады еще Оруэлла приведи "1984".

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

garic, не читал. А о чем? Может найду дома в библиотеке.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...