max71 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Правила никто и не отменял! Хочешь-качай, не хочешь- не качай... +1 , ТIREX респект! Ячейки надо уменьшать - согласен! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Не путай божий дар с амлетом. АМК не читерство, а деликатное дополнение в сыроватое творение GSC. Каждая деталь обоснована и находит свое место в художественном "реализме" игры. А вот как объяснить 12 артефактов у ГГ на поясе - он их себе в трусы набивает или куда-то еще запихивает? Юзайте свой мега-мод, кто вам не дает, только место ему по хорошему в теме "читерные моды". Так и дальше будете оправдываться, а признаться, что банально хочется всего много и сразу, слабо. Ты тоже не путай божий дар с амлетом. Любой мод или аддон не читерство, а деликатное дополнение основанное на личных вкусах и приорететах автора и приверженцев их творений море. Уважаемый Сахаров Вы весь форум записали в читеров и пытаетесь кого то смутить этим,что мол стыдно признаться, что хочется всего и много. Да не фига! Да мне хочется всего и много и нравятся мне сборные солянки из модов. Спасибо АМК за создание новой базы для этого и всем "ЧИТЕРАМ" которые эту базу обработают и переработают. Это здорово! Вперед народ, а ВЫ уважаемый играйте в чистый АМК(не упрек!!!) и наслаждайтесь своей ортодоксальностью и нехотением всего и сразу! Это Ваш вкус и ВАШЕ право! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 28 Мая 2008 сначала надо сделать уступки монстрам... Если взять оригинал - возможно согласен с читерством... но с усилением соперников жизнь заставляет Электрохимере пох, сколько у тебя на поясе артефактов. Согласен, я сразу влепил в 1.4.1. патроны Круглова и пошел. Не охота парится долго, а посмотреть охота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение