TIREX 4 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 http://tirex.hoha.ru/files/12_slots_AMK141.7z Переносимый вес правьте сами. В inventory_sect.ltx тут стоит 50 Файлик инвентаря под широкий монитор - http://data.cod.ru/63405391306 Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Спасибо, то что надо !!! Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Оперативно! Спасибо!!! А как на счёт уменьшенных ячеек? Или не по адресу? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Это утолщение Меченого в районе талии с 6-и до 12-и поясных подсумков натолкнуло на мысль - а почему артефакты в рюкзаке никак не действуют на нашего героя, не повышают пулестойкость и сопротивляемость всяким агрессивным средам?! Или артефакты активизируются только вблизи гениталий их носящего? Видимо исключительно при вхождении в биополе яичек. Не сильно дерзким будет предложение сделать носимые в рюкзаке арты воздействующими в треть своего потенциала? Мол дальше расположены от тела и сквозь броню достигается только часть их эффекта. PS. 12 слотов это первый шаг к читерству, дальше ведь опять пойдут вопли типа одел трое бус прабабки бюрера, 4 души бенгала, бант удачи, варежки смерти и чувствую себя неуязвимым. Может будем всетаки придерживаться определенных правил? Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 PS. 12 слотов это первый шаг к читерству, дальше ведь опять пойдут вопли типа одел трое бус прабабки бюрера, 4 души бенгала, бант удачи, варежки смерти и чувствую себя неуязвимым. Может будем всетаки придерживаться определенных правил? Правила никто и не отменял! Хочешь-качай, не хочешь- не качай... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 господин Шлаг, любые уступки себе в виде слотов, многа патронаф, бабла и артефактов на каждом трупе есть проявление неспортивного (обманного) подхода к игре. Назвался читером - потерял уважение. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Правила никто и не отменял! Хочешь-качай, не хочешь- не качай... +1 , ТIREX респект! Ячейки надо уменьшать - согласен! :) Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 господин Шлаг, любые уступки себе в виде слотов, многа патронаф, бабла и артефактов на каждом трупе есть проявление неспортивного (обманного) подхода к игре. Назвался читером - потерял уважение. сначала надо сделать уступки монстрам... Если взять оригинал - возможно согласен с читерством... но с усилением соперников жизнь заставляет Электрохимере пох, сколько у тебя на поясе артефактов. Ссылка на комментарий
Хэш 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 любые уступки себе в виде слотов, многа патронаф, бабла и артефактов на каждом трупе есть проявление неспортивного (обманного) подхода к игре. Назвался читером - потерял уважение. спор ни о чем... правда, не нравится - не качаем. первым делом в АМК 1.4.1 изменил кол-во ячеек под арты. а так же положение оружия в стиле старых билдов. мне например нужно столько артефактов, Сталкер пройден уже пицот раз, почему бы не разнообразить. --- Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 сначала надо сделать уступки монстрам... Если взять оригинал - возможно согласен с читерством... но с усилением соперников жизнь заставляет Электрохимере пох, сколько у тебя на поясе артефактов. TIREX, респект! Вы хороший мастер своего дела, приятный собеседник, а главное - Человек. Не подумайте, что это лесть, я уже не в том возрасте, да и работа у меня не детская. С удовльствием юзаю Ваши труды. А читерство - так им можно назвать и АМК с его абсолютами, и Васю с пулемётом, и Skunk с IMM и т.д. У каждого к Зоне свой подход и у каждого своё мнение. Знаю точно одно, что любой труд требует уважения... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Не путай божий дар с амлетом. АМК не читерство, а деликатное дополнение в сыроватое творение GSC. Каждая деталь обоснована и находит свое место в художественном "реализме" игры. А вот как объяснить 12 артефактов у ГГ на поясе - он их себе в трусы набивает или куда-то еще запихивает? Юзайте свой мега-мод, кто вам не дает, только место ему по хорошему в теме "читерные моды". Так и дальше будете оправдываться, а признаться, что банально хочется всего много и сразу, слабо. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 с подержкой широкоформата что то не так, визуальный отчет о неполадках прикрепляеться. запускалось на 16:10, 1680х1050, чистый гамедата с установленым AMK_MOD_1.4.1(2) + 12_slots_AMK141 похожее было когда Руся собрал Inventory_mod, вид искажалься, а потом Руся что-то там подковырял, вроде бы в файлах ui_ , где в названиях которых есть цифра 16, точнее жаль не помню, и обрадовал владельцев широкоформатных мониторов. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
SHiKiGAMY 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 TIREX Как насчет инвентаря при торговле, было бы уместно сделать в таком же стиле, вещи торгаша сверху, свои снизу. И желательно уменьшенные ячейки, привычка уже иметь компактный инвентарь. Dancecore/Handz Up/Trance/Jumpstyle/Нardstyle http://www.rapidspread.com - заливаете один раз, на один сервер...получаете семь ссылок на семь серверов! Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Юзайте свой мега-мод, кто вам не дает, только место ему по хорошему в теме "читерные моды". Так и дальше будете оправдываться, а признаться, что банально хочется всего много и сразу, слабо. Да ни кто, в общем-то и не оправдывался, оправдывается тот, кто виноват. Странное у Вас отношение к окружающим, критиковать всегда проще.. Для меня смысл работы в новом, более удобном (ИМХО) инвентаре, а не в слотах. Если что, извините, не хотел никого обидеть Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Не путай божий дар с амлетом. АМК не читерство, а деликатное дополнение в сыроватое творение GSC. Каждая деталь обоснована и находит свое место в художественном "реализме" игры. А вот как объяснить 12 артефактов у ГГ на поясе - он их себе в трусы набивает или куда-то еще запихивает? Юзайте свой мега-мод, кто вам не дает, только место ему по хорошему в теме "читерные моды". Так и дальше будете оправдываться, а признаться, что банально хочется всего много и сразу, слабо. Ты тоже не путай божий дар с амлетом. Любой мод или аддон не читерство, а деликатное дополнение основанное на личных вкусах и приорететах автора и приверженцев их творений море. Уважаемый Сахаров Вы весь форум записали в читеров и пытаетесь кого то смутить этим,что мол стыдно признаться, что хочется всего и много. Да не фига! Да мне хочется всего и много и нравятся мне сборные солянки из модов. Спасибо АМК за создание новой базы для этого и всем "ЧИТЕРАМ" которые эту базу обработают и переработают. Это здорово! Вперед народ, а ВЫ уважаемый играйте в чистый АМК(не упрек!!!) и наслаждайтесь своей ортодоксальностью и нехотением всего и сразу! Это Ваш вкус и ВАШЕ право! :) Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 сначала надо сделать уступки монстрам... Если взять оригинал - возможно согласен с читерством... но с усилением соперников жизнь заставляет Электрохимере пох, сколько у тебя на поясе артефактов. Согласен, я сразу влепил в 1.4.1. патроны Круглова и пошел. Не охота парится долго, а посмотреть охота. Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 TIREX спасибо! Оч.классно ..а то стандартная схема уже опостылела..Украшать типа ремешков,фляжек и другого рюкзачного мусора не планируешь? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Играю в компьютерные игры для своего удовльствия. Никого не обманываю и ни с кем не соревнуюсь в крутости, и не хвастаюсь своим суперменством (точнее супервуменством) . Подстраиваю всегда игру под себя. Поэтому спасибо, TIREX, за еще одну возможность выбора. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
demon1303 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ТИРЕКС !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕСПЕКТА !!! Однака!!! PS.Маленькие ячеки ,однака пожалуиста,хацу! Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 с подержкой широкоформата что то не так, визуальный отчет о неполадках прикрепляеться. запускалось на 16:10, 1680х1050, чистый гамедата с установленым AMK_MOD_1.4.1(2) + 12_slots_AMK141 похожее было когда Руся собрал Inventory_mod, вид искажалься, а потом Руся что-то там подковырял, вроде бы в файлах ui_ , где в названиях которых есть цифра 16, точнее жаль не помню, и обрадовал владельцев широкоформатных мониторов. Я могу сделать под широкий, но только интуитивно... У меня обычный монитор.. Скиньте кто-нибудь оригинальные inventory_new.xml и inventory_new16.xml Просто я сейчас на работе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти