LeDemon 26 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 у меня стоит АМК 1.4.1+ оба патча+NLC+Метки с хабаром и все кажется ny_unsure.gif И еще одна проблема. Может она по поводу НЛС но я отпишусь здесь. Покупаю у информатора проход на базу Свободы (так и сказано) который стоит 100 тыс. а информатор берет только 60 тыс. при чем переход не появляется! 1 - "NLC+Метки с хабаром и все кажется" когда кажется креститься надо © Это к автору НЛС надо обратиться. Здесь только чистый АМК 1.4.1 2 - "Покупаю у информатора проход на базу Свободы" - в АМК ничего покупать не надо. Туда же. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
bullet 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Доброго времени суток. Начал сталкерство с Чистого Неба, но друзья настоятельно порекомендовали Чернобыль с модом АМК. Тока что купил 1-го сталкера, установил, затем мод 1.4.1, затем 2 патча. Игра вылетает сразу после получения квеста на арт от Сидоровича с логом XRay. Полазал по форумам. Диагноз про нехватку места на винте, засоренность ОСи, виртуалку отпадают, т.к. машина пока незагажена, виртуалка определена, конфа нормальная (С2D E8600 3.33 6M Cash; GF GTX 260; 4Gb Оперы на частоте 1066, ОС ХР 64 bit Edition) Без мода игра идет нормально Смущает вот что - купленая лицуха пропатчена до версии 1.0006 и при попытке поставить патч 1.0004 благородно от него отказывается, сообщая, что там "их есть у них"... Насколько я знаю, АМК ставится на 1.0004. Может ли это быть проблемой. Если да, то можно ли это как-нить побороть? Заранее пасиб Ссылка на комментарий
sandmanplus 0 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Доброго времени суток. ... Смущает вот что - купленая лицуха пропатчена до версии 1.0006 и при попытке поставить патч 1.0004 благородно от него отказывается, сообщая, что там "их есть у них"... Насколько я знаю, АМК ставится на 1.0004. Может ли это быть проблемой. Если да, то можно ли это как-нить побороть? Заранее пасиб У тебя два выхода, либо ставить "адаптацию" АМК под 1.0006 (есть на этом форуме, кажется в мастерской), либо ставить патч который любую версию сделает 1.0004 (не знаю, есть ли такой на этом форуме, но точно видел на этом: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...;s_game_type=xr ) Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Ошибка в текстах радиосообщений. "На Янтаре на территории фабрики "Янтарь" Думаю, второй раз "Янтарь" нужно удалить, а то масло масляное (а это ведь тоже ошибка) получается Это в "Ошибки в текстах", но тут есть тонкость: имеется в виду а) локация Янтарь (общее название) и б) территория фабрики "Янтарь"(имя собственное). Вообще, логично, потому что просто назвать "на территории фабрики" как-то несолидно, потому как, если вспомнить, здания фабричного типа расположены за пределами самой локи, за воротами (хотя туда можно пройти через край локации с болота). А лаборатория скорее напоминает склад или погрузочную площадку. А написать "на территории лаборатории" - тоже не точно, потому что сама лаба под землей. Я лично предпочитаю термин "периметр лаборатории", но большинство сталкеров понятия не имеют об этом месте, так что называют как могут. Что поделать, их язык незамысловат, академиков среди них маловато... :ny_biggrin: "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 хотелось бы спросить про 1121 поподробнее. 1) если я закомментил строки, как это предлагается в данной теме, то каковы будут негативные последствия? (про квиксейвы не надо - я их не юзаю вообще) 2) если я поиграю с "испорченного" сейва какое-то время, то ошибка останется? В смысле, если я снова все включу в function abort(), то будет опять вылетать? Или есть шанс, что со временем все встанет на места? 3)* Saving spawns... * Saving objects... * 18631 objects are successfully saved * Game amk04.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\amk04.sav' ! Cannot find saved game ~~~ nil self.object in motivator_binder Это из лога - прямо перед вылетом. В последней строчке, видимо, описывается проблема. Однако в логе каждый раз после сохранения (весь день!) появлялась эта строчка, а вылет случился только спустя примерно три часа после первой. Хотелось бы знать гораздо больше о своем враге, знать его в лицо, если так можно выразиться. Кстати, из-за чего сейвы портятся? Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 при входе в саркофаг игра вылетает с таким логом Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-amk-n' помогите плиз,хочется осилить до финала Держи лекарство. Ссылка на комментарий
Oberst 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) У меня следующая проблема. Переустановила игру и поставила мод 1.4.1 с обоими патчами. Начала новую игру. Пропал выброс! И убитые NPC временами стали пропадать. Просто исчезают, а на их месте лишь оружие остается. Но самое главное, без выброса не интресно. Помогите, пожалуйста. Так, а какую периодичность выбросу задавала? Я когда АМК 1.4.1 поставил, то время выброса на 20-24 часа поставил, а потом тоже не мог дождаться - уж очень медленно время идёт в данной модификации. У тебя уже сутки игрового времени прошли? Как вариант, либо ускорь время в игре, либо поставить более широкий диапазон времени для выброса. Вроде время выброса менять так: Ищем файл blowout.ltx, открываем блокнотом: Что видим: [blowout_period] enabled = 1.0 time = 1440.0 shift = 888.0 Так вот, строка time отвечает за время между выбросами, а строка shift это +/- время между выбросами. параметры указаны в минутах. Изначально у меня shift был равен 180, тоесть +/- 3 часа. Теперь стоит 888 минут, поэтому выброс стал фактически рандомным. Как ускорить время в игре щас не вспомню, но я как-то ускорил. В АМК1.4.1 время в два раза быстрее идёт, чем в реальности. Я ускорял до трёх раз, вроде приемлемо получилось. _____________________________________ Хотя может у тебя совсем не с этим проблема. Ну вообще этот файлик открой, посмотри, что у тебя там по времени стоит. Изменено 3 Марта 2009 пользователем Oberst Ссылка на комментарий
Orbbit 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 При попытке начать новую игру вылетает после синхронизации с матюками: [error]Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid() [error]Function : CALifeSpawnRegistry::load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp [error]Line : 167 [error]Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN! Ставил: Сталкер 1.0004 + AMK MOD 1.4.1 + оба патча. Попробовал заменить all.spawn на оригинальный - заработало Где грабли? Ссылка на комментарий
Гость Frostt Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Вылет на переходе к саркофагу (AMK + 2 Патча) замена particles.xr не помогает. Помогите пожалуйста! FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp [error]Line : 156 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : amk\snow Ссылка на комментарий
Barukh 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Вот не знаю - ошибка ли вообще... Свободовцы на меня обиделись ни за что! Проще описать всё, как случилось... Уж не припомню, у кого, но прописался у меня в ПДА тайник "в кабине КАМАЗа, что на Армейских складах возле хутора с Долговцами припаркован". При попытке обшмонать тайник Свободовец-снайпер, что на вышке сидит и на Долговцев смотрит, начал орать про "Свободу всем даром" и больно стрелять! До сего момента Лукашевская банда были у меня в друзьях - и задание по зачистке кровососей в деревне выполнил, и предателя вычислил да наказал примерно, и на Барьере с Монолитчиками помог справиться... И вдруг такие напонятки! Я на стал этому снайперу отвечать - за бульдозер спрятался, подлечился и со словами "да подавись ты!" ушёл в сторону Барьера (шёл Выжегатель выключать). А на Барьере Свободовцы на меня злы, аки псы! И на Складах то же самое! Вот и гадаю - это игра глюканула или я чего сделал не правильно? Изменено 9 Марта 2009 пользователем Barukh Ссылка на комментарий
Сыч 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Народ! Помогите пожалуйста. Я на этом форуме впервые, ибо ошибка и вылет из игры у меня тоже первый. В общем, чистый СТАЛКЕР патч 1.0004, АМК мод(чистый) 1.4.1 + патч 1 + патч 2 Игра вылетает при переходе с ЧАЭС внутрь Саркофага на "Клиент. Синхронизация" Не ругайтесь пжл, если я не там написал. Вот ошибка: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Заходиш в C:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn и находиш там файл fn2000-АМК-N. Переименовуеш его в fn2000-АМК-t А вобще нужно при установке АМК выбирать то расширение, которым пользуешся в игре. [error]Description : dBodyStateValide Тебе сюды. И есть глобальный поиск сверху Изменено 9 Марта 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
7IAP_Super 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Прошлый вылет нашел по поиску, оч. помогло. Этот по поиску не найден. Стоит Сталкер+4 патч+АМК 1.4.1+2 патча+S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0 Посмотрите, может поможете? Это уже 3-ий вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide ( stack trace: Обстоятельства: первый раз на ДТ, еще 2 раза на янтаре (второй заход, лаборатория пройдена). Комп достаточно мощный, перегрева точно нет. Виндоус Виста 64 бита. Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Свободовцы на меня обиделись ни за что!...Вот и гадаю - это игра глюканула или я чего сделал не правильно?Если ты при живых "черепах" и снайпере пробегал рядом с ящиком динамита под стеной, то нас уже двое . Я просто забил на тайники на хуторе и обходил его стороной. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
Сыч 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Заходиш в C:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn и находиш там файл fn2000-АМК-N. Переименовуеш его в fn2000-АМК-t А вобще нужно при установке АМК выбирать то расширение, которым пользуешся в игре. Большое спасибо тебе. Все работает. Очень помог Ссылка на комментарий
Barukh 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Если ты при живых "черепах" и снайпере пробегал рядом с ящиком динамита под стеной, то нас уже двое . Я просто забил на тайники на хуторе и обходил его стороной. Что ж, ясно... А ести возможность подмоченную репутацию восстановить, пусть не до "друзей", так хоть до "нейтралов"? И если нельзя "в игре", то можно ли путём "расковыривания" какого-нибудь файла (если Да, то какого именно)? Ссылка на комментарий
Gromus 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 В конце игры, когда начинаю стрелять в синий шар, один разбивается и все начинает дрожать, а когда разбиваю второй, игра вылетает. ОБИДНО. Игра- лицензия FATAL ERROR [error]Expression : SE [error]Function : CRender::model_CreatePE [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp [error]Line : 322 [error]Description : Particle effect doesn't exist [error]Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 Помогите !! Ссылка на комментарий
SkyRaptor 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) У меня происходит вылет игры когда пытаюсь выйти из базы ДОЛГа на локации БАР в сторону Свалки. когда приближаюсь к 4ём долговцам возле южного форпоста игра всегда вылетает. вот что написано было XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) EAX=131B01B0 EBX=78144E50 ECX=131B01B8 EDX=131B02C6 ESI=005C22A8 EDI=00597DE0 FLG=00000212 EBP=0013860C ESP=00137600 EIP=00597D15 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 разумеется игра лицензия, версия 1.004 как и сказано для АМК и АМК сам пропатчен до 2ой версии. Изменено 14 Марта 2009 пользователем SkyRaptor Ссылка на комментарий
POPSux 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_groza_groza_12 Игра тупо вылетает по окончанию выброса Кто знает в чём проблема? Ссылка на комментарий
MARSHALL_DEN 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Помогите пожалуйста. Дошел до армейских складов, выполнил задание Скряги, убил наемнико и заодно взял мод. винтовку (задание Воронина). Захожу в инвентарь, и тут же мгновенно вылетаю. Перешел на Бар, то же самое. Пишет: FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения