Alexander007 20 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Вылет при загрузке сохраненки на Кордоне FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:951: attempt to index global 'braad_test' (a nil value) В чем трабл? Уже неактуально. Проблема из-за исправленного спавна. Поставил старый файл, и все прошло Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Alexander007 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всем привет у меня такая проблема: в консоли пишет: ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_wpn_rg-6_wpn_rg-647876 из игры не вылетает НО когда выхожу из лабы Х-18 не включается последний пункт найти вход в лабораторию, хотя все остальные выполнены документы нашел всех убил. Без мода не играл поэтому не знаю ошибка мода это или нет. Подскажите чо делать? Да еще эта ошибка появляется когда загружается админ_автосейв после выхода из лаборатории или когда вхожу в нее. У меня квест "Найти вход в лабораторию" (Х-18) появлялся только в воздушке (по ней выходишь с базы бандитов, там еще метка есть на карте вроде "Выбраться с базы бандитов"), возле тайника "Ящик"(примерно посередине воздушки). Пошел через воздушку или через ворота? В консоли у меня подобная надпись тоже иногда вылетает - ее сразу видно по красному цвету, но игра ни разу не страдала. Почему "подобная" - точнее не скажу, поскольку вылетов не было и квесты в порядке - не записывал ее. Может действительно просто что-то не доделано? Квест "Выбраться с базы бандитов" был? Через воздушку шел? До самой Х-18 дошел, до ворот? "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Тем-не-менее пишу ещё об одном вылете, причём снова без записей в лог-файле! А именно: при заходе в штаб Долга, на територии Бара, стоит только попробовать воспользоваться кнопкой "контакты" в ПДА, как игра сразу вылетает на рабочий стол, а лог-файл совершенно пуст. Но в свойствах лог-файла видно, что он изменился в момент вылета (плюс-минус пару секунд). Причём это независимо где: возле сержанта на входе, внутри помещения: возле постовых, возле печи, в коридоре, возле Воронина - проверено много раз. При этом до захода на територию Долга ПДА работает исправно. Но стоит только выйти из игры без пользования ПДА, как лог-файл нормально заполнен, без упоминания об ошибке. После этого всё то-же самое: вылет и лог-файл пуст. По этой причине и не присоединяю его к этому сообщению. Вот такие пироги. Маленький вопросец. А если уже с активированной вкладкой "Контакты" войти на территорию базы Долга тоже вылет будет? ТониТень Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Юрко, нет лога, тогда положено постить сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...0&start=320 + надо указывать, что у тебя стоят оба патча и не установлено других модов поверх. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
magik_26rus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Здравствуйте. У меня лиценз, АМК 1.4.1, патч 1, патч 2, у меня следующая ошибка... FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Юрко, нет лога, тогда положено постить сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...0&start=320 + надо указывать, что у тебя стоят оба патча и не установлено других модов поверх. Да писал я и про патчи, и про без лога, только мой пост просто сократили и сюда переместили Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 у меня не вылет, но видимо ляп. Когда я убил всех долговцев черепа и пришел говорить об этом лукашу, он посылает к Максу. Вся группа Макса бежит на этот хутор и начинает просто тупо стоять там. хотя всем 8 мертвы. Хотел бы узнать, в чем дело? Заранее спасибо. Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 у меня не вылет, но видимо ляп. Когда я убил всех долговцев черепа и пришел говорить об этом лукашу, он посылает к Максу. Вся группа Макса бежит на этот хутор и начинает просто тупо стоять там. хотя всем 8 мертвы. Хотел бы узнать, в чем дело? Заранее спасибо. Посылать не должен. Правда и вознаграждения не дает. Возможно какой-то долговец убит до тебя. Как дело было с момента захода на АС? Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Посылать не должен. Правда и вознаграждения не дает. Возможно какой-то долговец убит до тебя. Как дело было с момента захода на АС? Я впервые зашел на Ас. Трое свободных полегли. Долговцы все сбежались в свою конуру на хуторе. Там я их и накрыл. Затем пришел к Лукашу, а там нет варианта: "я их уже убил". Лукаш дает задание и нужно идти к Максу. а дальше как я написал. Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
Dimitrius 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Я у Вас впервые на форуме, скачал AMK 1.4.1 + патч1+ патч2. Ошибка такая появилась, что не могу автосохраниться и просто сохраниться после установки мода, прошу помогите. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Я впервые зашел на Ас. Трое свободных полегли. Долговцы все сбежались в свою конуру на хуторе. Там я их и накрыл. Затем пришел к Лукашу, а там нет варианта: "я их уже убил". Лукаш дает задание и нужно идти к Максу. а дальше как я написал. Как накрыл? Просто расстрелял или вышел в диалоге на ссору, они стали красными на миникарте и потом отстрелял? Если первое, то Бар для тебя закрыт. Возможно и с Лукашем проблема в том же. Ссылка на комментарий
Tcume 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня произошел вылет в игре, не знаю толком какой текстуры не хватает. Я установил AMF MOD 1,4,1 + патчи, NLC плюс патч до последней версии, потом НС3 потом текстурки и мешесы из Arsenal mod, совмещение и патчик к НС3. Все запустилось работало отличненько, пока не дошел до тоннеля с "жаркаками", через который надо профессора провести. Дохожу до первого столба и вылетает с ошибкой: Все вопросы к авторам "AMF" мод и прочих модов. здесь вылеты только чистого АМК. Гастингс Серебристо-Черный Сталкер. Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Как накрыл? Просто расстрелял или вышел в диалоге на ссору, они стали красными на миникарте и потом отстрелял? Если первое, то Бар для тебя закрыт. Возможно и с Лукашем проблема в том же. Я их просто расстрелял и пошёл к Лукашу. А он обратно отсылает. А в беседе у меня есть только два варианта: -Не против -Нет особого желания Нажимаю второе. череп говорит: Тогда не путайся под ногами одиночка и все. И ещё одна ошибка. Я нашел ночную звезду по зданию сидора, но в пда пункт "найти артефакт" остается невыполненным. Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
Юрко 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Маленький вопросец. А если уже с активированной вкладкой "Контакты" войти на территорию базы Долга тоже вылет будет? ТониТень Аналогично, включаю контакты вне поля зрения постовых Долга и постепенно подхожу. Как только поворот направо (лицом к Долгу) метров за 10 от них - вылет привключенном ПДА. Ссылка на комментарий
Skanderberg 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Может это и баг самой игры но меня сильно удивило когда я был на кардоне забирал ящик по заданию этого борова я там навёл шухер и вояки вызвали вертолёты, когда я был в домике где брал ящик по нему начали бомбить ракетами и вдруг из крыши (какбудто в марио играл и головой по кирпичу ударил)повалилась тушенка "радость туриста" (примерно банок 20-30) и патроны к АК (пачек 5-8) О_О Мод здесь ни при чем. Гастингс Ссылка на комментарий
random 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) вы хотели багов, их есть у меня.....О_О 1)Мемории нету. Пишут же, английским языком! прочесть сложно... принимайте препарат "меморий"... 2)Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 132 Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) 3)опять мемории нету. Вообще, проконсультируйтесь врачом... 4)Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 462 Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\terrapack- empty_noise_r.ogg Arguments : Not enough storage is available to process this command. 5)Классика. 1121. правила кому писали?! 6)Все та же классика. Верность традициям? Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Pxan причина? Какая причина? а-а, причина... ну, причина была, да. Ссылка на комментарий
chelsek 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Вылетает на Янтаре при приближении к бункеру ученых... [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : shop_mudlo_v_bunkere\mudlo_buy.ltx Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Вылетает на Янтаре при приближении к бункеру ученых... Видимо у тебя не shop_mudlo_v_bunkere, а shop_saharov. Что стояло и что стоит? Попробуй просто переименовать файлы соответственно. Ссылка на комментарий
chelsek 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Видимо у тебя не shop_mudlo_v_bunkere, а shop_saharov. Что стояло и что стоит? Попробуй просто переименовать файлы соответственно. Да я вабще фаила с таким названием найти не могу...все перелопатил Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 shop_mudlo_v_bunkere и shop_saharov - это папки торговцев, а живут они в gamedata\config\misc. Там и ищи проблему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения