Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Туда же, кровосос ночью на барьере (1,4 и 1,4,1), вылет стабилен.

! Cannot find saved game ~~~ trying to remove bloodsucker_normal28431 from home dark_random15 while home is empty.

Для кого написано в шапке темы?!

ВНИМАНИЕ! Про вылет 1121!

Не пишите логи с ошибкой g.script:1121!

Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?

Причина находится в 1-2 строках выше в логе.

Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет.

EDWIN

EDWIN, просто прикрепи в шапке лечение именно этого глюка. Кто-то писал уже (мож пост потерли? Зря):

лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5, т.е. получаем path_home = dark_random5

З.Ы.: прикрепите рецепт в шапку, т.к. у многих этот баг был, у меня в том числе.

З.Ы.Ы.: нашел, Anvart писал про лечение на 3й странице.

Сам не могу определить, является ли этот метод "лечением". Пусть кто ни будь из программистов АМК это подтвердит. EDWIN

Поделиться этим сообщением

У меня похожая ситуация. Было два квеста: из Бара и от Скряги. Убил там кровососов, зачлось задание от Скряги. Потом прибегал через день два - кровососов не было. Зато контроллёры появляются довольно часто.

Была такая же ситуация - перебил ВСЕХ кровососов - зачли Скрягу. Задание из Бара висело. Решил проблему так: ночью (после 2:00) пришел в деревню туда, где на карте маркер задания - прямо на тот самом месте, где маркер по карте (это вход в разрушенную башню) сидел злыдень кровососущий, после смерти которого появилась вожделенная надпись "Задание выполнено".

З.Ы.: кстати, заметил, что такой подход работает всегда, у меня, по крайней мере. Например, схожая ситуация с кровососом в ТД от Сидорыча, т.е. пришел днем - там было пусто, пошел поспать до ночи, вернулся - вот он, родимый, присел под деревом :) Вывод: квесты на зачистку надо делать ночью, тогда все на месте, с бонусом :rolleyes:

Просто большинство забыло, что в АМК моде есть дневные и ночные монстры. Кровосос относиться к ночным. Вот ночью на него и нужно охотиться.

Именно эту мысль я и пытался донести :)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...