Consul 0 Опубликовано 7 Января 2009 да-да-да. это ошибка 1121. Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) прочитал пост по ошибке. насчет дарк15 там понятно=сделал. но насчет замкоментроровать файл джи-скрипт. там обе части кода одинаковые = не понимаю чего менять -то? у меня как раз эту ошибку выдает. я загрузился с последнего норм сейва, удалил все битые и автосейв битый, заново с бара на склады пошел - та же фигня. сейвлю, захожу загрузить сейв = выбивает. стоит 1.004 лицензия+амк мод 1.4.1 2-й патч. + подправил хп химеры и надежность винтаря + выброс + обьем инвентаря. но это давно было и не выбивало. что за глюки? помогите плиз! прочитал всю тему - нашел еще про глюк с бульдогом = с бара сдал этот квест, пошел на АС, воюю = все норм. сохраняюсь - загружаюсь - выбивает = икс рейн энджине бла-бла. в конце отчета снова 1121 эррор (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Consul 0 Опубликовано 8 Января 2009 АУУУУ??? ну и что мне делать с моей ошибкой 1121. я конечно рад, что о ней писать нельзя потому что на пятой странице лежит "рецепт", но он не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение