Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

напровляешься к перваму сталкеру у самого начала деревни(каторый ближе всех) и нажимаешь раскажи чтонибуть интересноре игра вылетает,проверял 2 раза так что 100% баг,обратите внимания. ;)

Нельзя так бестактно и неграмотно выражаться!

Давай я тебе помогу? Скажи какая версия патча сталкера у тебя? Какой мод стоит (версия)? И выложи лог ошибки

(если не знаешь, что такое лог ошибки и где его взять - прочитай, в верху странички есть памятка)

Athlon II 240/2048MB DDRII/Radeon 3850/500GB WinXP:ST-CoP|Ubuntu Linux 10.04:lots of stuff

Поделиться этим сообщением

у меня такая беда с 1.0004 + АМК 1.4.1 + 2 патча

Прошел игру с "правильной" концовкой, просыпаюсь в Припяти в режиме фриплей (или как прально?). Решил вернуться на ЧАЭС-1, собрать оружие. Захожу, а там таймер: "Осталось ХХ до выброса"

ХХ - время, которое оставалось, когда я вошел в саркофаг.

Ну, меня убило выбросом. Боюсь заходить на локацию снова. Выйти с Припяти не могу, не пускают ЭХ. Мне нужны гранаты, аптечки и выстрелы к РПГ, а они на ЧАЭС остались. Заперся в гостинице, много думал... :-/ Есть идеи?

Athlon II 240/2048MB DDRII/Radeon 3850/500GB WinXP:ST-CoP|Ubuntu Linux 10.04:lots of stuff

Juicy,

Где,в Вашем посте,ошибка мода?

Вопрос интересный! Отвечу - Ошибка мода: При переходе в режим "фриплей" у меня НЕ сбрасывается таймер времени до выбороса. Пытаешься пройти из Припяти на ЧАЭС --> через 10 сек. начинается выброс --> кердык.

Читали ли Вы мое сообщение сколько-нибудь внимательно? Правильно - не читали. Вывод: читая пост в теме "Ошибки", научитесь отличать содержательную часть от эммоций и впредь будьте внимательнее.

flud: это просто пародия на стиль оппонента. Но вопрос в силе

Изменено пользователем Juicy

2 gurich

Я понял. Спасибо, что растолковали! Ошибка (фича) - из оригинала игры. Год назад в СТАЛКЕРа еще не играл, и не знал.

Всё так, при переходе на ЧАЭС - выброс. Время до выброса - оставшееся от моих 5 минут :( Я не хотел попасть в саркофаг, я наивно думал, что смогу вернуться, побродить там, где бегом пробегал по сюжету. Не это ли есть "фриплей"?

Пробовал зайти на ЧАЭС и убежать обратно, поедая аптечки. Но выброс уже начался, и когда я снова перехожу из Припяти меня моментально убивает выбросом.

Пробовал сменить локацию. Убегал на Радар и возвращался в Припять. Вылет без лога в подземном переходе перед гостиницей или рядом. Постоянно. Прилагаю сейв

Поиск я не использую, обычно читаю всю тему, куда пишу. Если и правда, нельзя вернуться на ЧАЭС (никак нельзя отключить таймер?), начну новую игру just for fun.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...