magik_26rus 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Здравствуйте. У меня лиценз, АМК 1.4.1, патч 1, патч 2, у меня следующая ошибка... FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magik_26rus 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: Помогите пожалуста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magik_26rus 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magik_26rus 0 Опубликовано 1 Октября 2008 magik_26rus Я те щас помогу... А вылет происходит при попытке начать диалог с любым несюжетным нейтральным персонажем?Я угадал? Ты только не говори,что у тебя чистый АМК.Потому что у тебя еще что-то стоит или стояло(предположительно мод Напарники) и ты криво это удалил,перед установкой АМК мода. Корректная переустановка мода АМК,поможет вашей проблеме. да, все так... только у меня стоит чистый мод АМК 1.4.1 + патч1 + патч2... Перд установкой мода, так получилось, я переустанавливал игру, соответственно там стоять уже ничего не могло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magik_26rus 0 Опубликовано 1 Октября 2008 actor_will_need_help_abuse3 - это id диалога в dialogs_need_help.xml из папки gameplay. Это диалог "Напарников",не АМК.Попробуй все-таки переустановить(можно только мод).И перед установкой посмотри,нет ли папки gamedata.А если есть,то обязательно удали её. Спасибо, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение