Юрко 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Тем-не-менее пишу ещё об одном вылете, причём снова без записей в лог-файле! А именно: при заходе в штаб Долга, на територии Бара, стоит только попробовать воспользоваться кнопкой "контакты" в ПДА, как игра сразу вылетает на рабочий стол, а лог-файл совершенно пуст. Но в свойствах лог-файла видно, что он изменился в момент вылета (плюс-минус пару секунд). Причём это независимо где: возле сержанта на входе, внутри помещения: возле постовых, возле печи, в коридоре, возле Воронина - проверено много раз. При этом до захода на територию Долга ПДА работает исправно. Но стоит только выйти из игры без пользования ПДА, как лог-файл нормально заполнен, без упоминания об ошибке. После этого всё то-же самое: вылет и лог-файл пуст. По этой причине и не присоединяю его к этому сообщению. Вот такие пироги. Маленький вопросец. А если уже с активированной вкладкой "Контакты" войти на территорию базы Долга тоже вылет будет? ТониТень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрко 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Юрко, нет лога, тогда положено постить сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...0&start=320 + надо указывать, что у тебя стоят оба патча и не установлено других модов поверх. Да писал я и про патчи, и про без лога, только мой пост просто сократили и сюда переместили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрко 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Маленький вопросец. А если уже с активированной вкладкой "Контакты" войти на территорию базы Долга тоже вылет будет? ТониТень Аналогично, включаю контакты вне поля зрения постовых Долга и постепенно подхожу. Как только поворот направо (лицом к Долгу) метров за 10 от них - вылет привключенном ПДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрко 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Думаю, нет смысла описывать то, что установлены все нужные файлы (и так делаем это по многу раз). А проблемм нашёл несколько неприятных, но не смертальных: 1). Макс довольно часто (при квесте вынести банду Черепа с хутора) тупо упирается в забор, под которым лежит взрывчатка Долга и никуда не добегает. И задание остаётся висящим, хотя все долговцы уже мертвы, а Лукаш твердит одно: "Иди к Максу". Тот-же, в свою очередь твердит :"отстань, не до тебя сейчас". Если сам зачищаю хутор Долга: надоедает смотреть на его тупорылые шаги наместе, то СВОБОДА СТАНОВИТСЯ ВРАГАМИ!!! и Макс меня валит из СВУ-АС! 2). При попытке съесть что-либо при осмотре трупа (не снимая себе в рюкзак), или использовать бинт-аптечку -- вылет с чистым лог-файлом. 3) После уничтожения Юрика-предателя Свободы и получения задания на помощь Барьеру меня валит снайпер на вышке у входа в штаб Свободы, будучи в то-же время моим другом (зелёный) кричит :"Внимание, Враг!" и стреляет в меня? Это что всё за х===я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрко 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 И где тут ошибки АМК мода? Ну скажите ещё, что так оно и должно быть: друзья в вас стреляют, игроки бегут-не бегут, все вышесказанные вылеты (независимо от локаций). Кстати, только что игра вылетела после попытки создать свой тайник при помощи рюкзака, и лог-файл снова пуст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение