kenguru 353 Опубликовано 10 Октября 2008 Здравствуйте ! Можете что-нибудь посоветовать по поводу этого вылета при входе в лабу х-10 (Радар): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: z:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:126: attempt to index local 'st' (a nil value) stack trace: И ещё в этом же логе странная фраза: WARNING: Occlusion map 'z:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\l10u_bunker\level.hom' not found. Шо за репа ? Папки levels вообще нет,или она всегда временно создаётся ? Буду благодарен за любой вразумительный ответ - переигрывать очень не хотелось бы Здравствуйте! Уже 2-й раз не могу войти в лабораторию х-10 на радаре. В теме "Мысли.." никто похоже не поможет . Поиск на сайте выдаёт ошибку из-за ключевых слов менее 4 букв . Просьба ко всем ,а в 1-ю очередь к гуру - поясните неопытному сталкерюге: что мне нужно в данном случае предпринять ? Заранее спасибо за помощь ! P.S. Сталкер с АМК - моя единственная отдушина на данный момент - без него уныло жить ! С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenguru 353 Опубликовано 10 Октября 2008 kenguru, Что установлено?Только честно.Может до установки АМК,что-то стояло и было некорректно удалено? 1. Спасибо за интерес к моим проблемам . 2. Отвечаю как на духу - ничего другого не ставил, просто даже элементарно некогда. 3. Давно уж (~ с полгода являюсь посетителем этого сайта и поэтому не мог не поковыряться в файлах.Что крутил : актёра, ЭХ, торговцев( цены и ассортимент ); поставил меню ЧН, 10 слотов, и сегодня ликвидатор трупов (ещё не обкатал, но сейв перед входом в лабу х-10 загрузился без проблем и тормозов). Всё делал с бэкапами и проверками - всё работало. Только вот Сидорович у меня пропал из вида - в контактах и на карте только присутствует . Ща вот пойду прогуляюсь до Складов и обратно - может поможет хоть это? Заранее спс за ответ. С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenguru 353 Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Привет ! Я подозревал , шо сам виноват в этом вылете- если логика не срабатывает,значит накопилось много ошибок. Выходил из локи,решил заглянуть в тупик на Радаре и получил 1121. При входе на Склады то же самое. Вам спасибо за ответ-попробую сейчас. Пээс. Спасибо,так и есть - помогла замена сначала родной папкой геймдата,а уже войдя в х-10 вернул геймдату со своими изменениями ОК ! Я внутри! Смею думать ,что мои посты можно смело переместить в тему "Прохождение". Людям пригодятся. Изменено 11 Октября 2008 пользователем kenguru С уважением, КенГуру Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение