Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема с амк модом чистым 1.41 с 2 патчами ! мне надо найти труп призрака и в нём документы !

это лаборатория х-16 ! Ну вот я пришол убил этого монстра которы криком притягивает ! А по средине комнаты нету призрака хоть убейте , НЕТУ ! А он должен быть там , я всю комнату от уголка к уголку перелазил ! Нетууу и всё (

Помогите решить проблему , нехочеться игру с начала начинать ! или скожите как к продовцу добавить этот документ и купить его и проходить дальше , или ешо чтонить ! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите !

уже НЕЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Меня модеры уже до слез довели , куда не пишу все закрывают и банят ! уже незнаю куда это сообщение пихнуть , помогите ! А ведь они даже не говорят куда его написать , просто банят (

Играл месяц , и тут все с начало начинать ?! (

Поделиться этим сообщением

1. Не надоедать людям.

2.Переиграть.

3.Труп может быть невидимым - но на радаре будет отображатся. Ищи тогда буквой "F".

4.Встать - сохранится - загрузится.

2)немогу переиграть потому что сохраненя всего 2 , авто и быстрое , есть ешо обычное но она в самом начале уже

4) как это ?

3) не помогает

а возможно прописать труп призрака ? или документ ? или добавить в асортимент бармена ?

у меня 2 версии почему так случилось , первая потому что кинул гранату в монстра (

2 потому что убил круглова и цыкл миссий нарушился (

1.Придется - надо чаще сохранятся.

2. То есть встал в том помещении, где нет трупа призрака - нажал F6 а потом нажал F7/

3. Очень жаль.

4. Добавить можно - но рабочего имени этих доков не знаю.

5.Зачем убил Круглова?

4)помогите как добавить

5) задался целью с начала игры убивать всех , кроме тех кто нужен по квесту )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...