RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 у меня такая проблема с амк модом чистым 1.41 с 2 патчами ! мне надо найти труп призрака и в нём документы ! это лаборатория х-16 ! Ну вот я пришол убил этого монстра которы криком притягивает ! А по средине комнаты нету призрака хоть убейте , НЕТУ ! А он должен быть там , я всю комнату от уголка к уголку перелазил ! Нетууу и всё ( Помогите решить проблему , нехочеться игру с начала начинать ! или скожите как к продовцу добавить этот документ и купить его и проходить дальше , или ешо чтонить ! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите ! уже НЕЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ Меня модеры уже до слез довели , куда не пишу все закрывают и банят ! уже незнаю куда это сообщение пихнуть , помогите ! А ведь они даже не говорят куда его написать , просто банят ( Играл месяц , и тут все с начало начинать ?! ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 1. Не надоедать людям. 2.Переиграть. 3.Труп может быть невидимым - но на радаре будет отображатся. Ищи тогда буквой "F". 4.Встать - сохранится - загрузится. 2)немогу переиграть потому что сохраненя всего 2 , авто и быстрое , есть ешо обычное но она в самом начале уже 4) как это ? 3) не помогает а возможно прописать труп призрака ? или документ ? или добавить в асортимент бармена ? у меня 2 версии почему так случилось , первая потому что кинул гранату в монстра ( 2 потому что убил круглова и цыкл миссий нарушился ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RlkX 0 Опубликовано 19 Августа 2008 1.Придется - надо чаще сохранятся. 2. То есть встал в том помещении, где нет трупа призрака - нажал F6 а потом нажал F7/ 3. Очень жаль. 4. Добавить можно - но рабочего имени этих доков не знаю. 5.Зачем убил Круглова? 4)помогите как добавить 5) задался целью с начала игры убивать всех , кроме тех кто нужен по квесту ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение