kokkai 97 Опубликовано 30 Июня 2008 Все таки наблюдается определенный дисбаланс с ЭХ. Собственно, что она сейчас инкарнация смерти, я не против. Но.. На Агропроме при выполнении задания помощи сталкерам отбиться от вояк и спасении Крота бегает ЭХ. Без артефактов, в костюме наемника, вооруженным ТОЗ и МР-5 с бронебойным патроном сколько не пытался, убить ее нельзя. Залез на самый верх крыши - все равно разряд выбивает из рук оружие и здоровья после каждого остается 30%. Зато воякам, сталкерам и собственно Кроту она почти нипочем. Если нпс на нее не реагируют, то она как щенок бегает между ними не трогая никого. Решил тоже "не замечать" зверюгу. Беседую с Кротом о плохих манерах спецназа, подбегает. О! Да это же Меченый - и давай меня грызть. Два удара - ГГ труп. Тут Крот обиделся и решил в нее пострелять, она его тоже пару раз лапками, но Крот выжил и убежал. В итоге ЭХ завалили три сталкера. Вывод: ЭХ настроена по сути только на ГГ, неписи имеют несравненно больший иммунитет к разрядам. На ранних стадиях игры шансов у Меченого нет. Все монстры "настроены на ГГ"! А с ЭХ будем что то делать... EDWIN Цитата: "Это я - добрый ЭХ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 17 Июля 2008 установил оба патча ,даже (второи раз) устанавливал обновления выложенные у вас на форуме при загрузке новой игры вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'amk_ui_bag' stack trace: Явно остатки чего-то стоявшего ранее. Простейшее решение - переустановка мода целиком, с удалением gamedata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 17 Июля 2008 Так о какой ошибке речь идет? Can't find texture 'amk_ui_bag или No available phrase to say, dialog[escape_trader_start_dialog] Сталкер лицензионный? Вот здесь это обсуждалось: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...i_bag&st=20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Июля 2008 ПОМОГИТЕ!!! Я так больше не могу играть каждые полчаса-час эта гадская ошибка Если ничего больше не стоит, то попробуй переставить АМК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Августа 2008 На Дикой Территории в задании Круглова "Проводить ученого до Янтарного озера" такой глюк: после моста с жарками находится карусель, которую Круглов не обходит, а идет напролом и соответственно погибает... Несколько раз загружал локацию заново, ждал выброс, не помогает (вместо карусели появляются другие аномалии) Цитата: Просьба не оставлять сообщения по поводу Винтореза и Круглова вместе с Электрохимерой. Кровосос также вносится в разряд священных животных. В случае несоблюдения правила часть сообщения с несоблюдением будет уничтожена. ТониТень Готовся! Поиск видимо для тебя не доступен. Понял! приступаю к ликвидации! EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 5 Августа 2008 Чтобы это значило? Это значит пора юзать поиск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2008 у меня не вылет, но видимо ляп. Когда я убил всех долговцев черепа и пришел говорить об этом лукашу, он посылает к Максу. Вся группа Макса бежит на этот хутор и начинает просто тупо стоять там. хотя всем 8 мертвы. Хотел бы узнать, в чем дело? Заранее спасибо. Посылать не должен. Правда и вознаграждения не дает. Возможно какой-то долговец убит до тебя. Как дело было с момента захода на АС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2008 Я впервые зашел на Ас. Трое свободных полегли. Долговцы все сбежались в свою конуру на хуторе. Там я их и накрыл. Затем пришел к Лукашу, а там нет варианта: "я их уже убил". Лукаш дает задание и нужно идти к Максу. а дальше как я написал. Как накрыл? Просто расстрелял или вышел в диалоге на ссору, они стали красными на миникарте и потом отстрелял? Если первое, то Бар для тебя закрыт. Возможно и с Лукашем проблема в том же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 Вылетает на Янтаре при приближении к бункеру ученых... Видимо у тебя не shop_mudlo_v_bunkere, а shop_saharov. Что стояло и что стоит? Попробуй просто переименовать файлы соответственно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 shop_mudlo_v_bunkere и shop_saharov - это папки торговцев, а живут они в gamedata\config\misc. Там и ищи проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 В том и прикол,что нету там таких папок...еть бармен,Петренко,Сидр и Жмот...Сахаровым даже не пахнет Так скопируй туда shop_saharov, а лучше переставь АМК. Мало ли чего у тебя еще там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Сентября 2008 Народ, такая проблема, заклинило выброс: проходит минимальный отрезок времени (примерно 8 часов) и снова выброс (хотя при установке ставил раз в 36 часов), уже было 2 выброса (недавно начал играть) + сразу же пришло сообщение, что сахаров обещает выброс в обед, т.е. опять же очень скоро! В файле blowout.ltx в папке gamedata\config прописаны установки для выброса: time = 720.0 - периодичность в мин. (в данном случае 12 ч.) shift = 180.0 - отклонение +/- в мин. Проверь, как у тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну во-первых раз в полтора суток, а второе учти поправку на time_factor 1:5, чтобы играть было комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Я их просто расстрелял и пошёл к Лукашу. А он обратно отсылает. А в беседе у меня есть только два варианта: -Не против -Нет особого желания Нажимаю второе. череп говорит: Тогда не путайся под ногами одиночка и все. И ещё одна ошибка. Я нашел ночную звезду по зданию сидора, но в пда пункт "найти артефакт" остается невыполненным. 1. Не подходя к Черепу нахами бойцу еще на дороге, у еще не остывшик трупов свободовцев. Он последний остается из группы. 2. Несколько раз пытайся, не сразу старик дуплится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 но вот в чем дело. Я несколько раз пробовал с бара на склады. И всегда у долговцев на хуторе лежит мертвый долговец.Может из за этого? Именно. Собачки его грызут. Кто-то добрый заспавнил на хуторок с десяток псевдособак, я еле их уложил чтоб сохранить долговцев в целости для себя. Парадокс. Сначала спас, а потом убил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Понятно. А как с этой проблемой разобраться то? Я пробовал и пойти вместе со свободовцами: всех мы перестреляли а задание то же: Уничтожить группы. Это можно исправить? Почти нет. Либо более ранний сейв, где все еще живы, либо ждать пока респавн череповцев будет и появится недостающий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Октября 2008 Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2. При переходе с дт на янтарь. Идет загрузка зоны и вылетает. Arguments : Can't open section 'ammo_btr' Большое сорри если уже было (я в поиске не нашел) И откуда у тебя на чистом АМК с патчами БТР там? Что раньше стояло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Октября 2008 здарова чуваки,я не стал перечитовать весь этот 20 томный список жалоб, ... обратите внимания. Здарова чувак! Я не думаю, что кто-то будет обращать внимание на твои вылеты, пока ты не потрудишься для начала прочесть ну хотя бы шапку темы. Я не говорю уже про то, чтобы представить лог вылета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Октября 2008 Всем привет! Помогите плиз. Игра работала нормально до момента когда находишь вход в саркофаг ( за пару минут до выброса) и начинает ся загрузка реактора. Заранее спасибо. http://ifolder.ru/8598891 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Ноября 2008 Ну скажите ещё, что так оно и должно быть: друзья в вас стреляют, игроки бегут-не бегут, все вышесказанные вылеты (независимо от локаций). Кстати, только что игра вылетела после попытки создать свой тайник при помощи рюкзака, и лог-файл снова пуст. Сколько играю в Сталкер ( а уже больше года), ни разу не сталкивался с такими багами. Скорее всего - корявая установка. Не надо биться в истерике, переустанови игру с модом и играй в удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение