Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Все таки наблюдается определенный дисбаланс с ЭХ. Собственно, что она сейчас инкарнация смерти, я не против. Но..

На Агропроме при выполнении задания помощи сталкерам отбиться от вояк и спасении Крота бегает ЭХ. Без артефактов, в костюме наемника, вооруженным ТОЗ и МР-5 с бронебойным патроном сколько не пытался, убить ее нельзя. Залез на самый верх крыши - все равно разряд выбивает из рук оружие и здоровья после каждого остается 30%. Зато воякам, сталкерам и собственно Кроту она почти нипочем. Если нпс на нее не реагируют, то она как щенок бегает между ними не трогая никого. Решил тоже "не замечать" зверюгу. Беседую с Кротом о плохих манерах спецназа, подбегает. О! Да это же Меченый - и давай меня грызть. Два удара - ГГ труп. Тут Крот обиделся и решил в нее пострелять, она его тоже пару раз лапками, но Крот выжил и убежал. В итоге ЭХ завалили три сталкера.

Вывод: ЭХ настроена по сути только на ГГ, неписи имеют несравненно больший иммунитет к разрядам. На ранних стадиях игры шансов у Меченого нет.

Все монстры "настроены на ГГ"! А с ЭХ будем что то делать... EDWIN

Цитата: "Это я - добрый ЭХ" :crazy:

Поделиться этим сообщением

установил оба патча ,даже (второи раз) устанавливал обновления выложенные

у вас на форуме при загрузке новой игры вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'amk_ui_bag'

stack trace:

Явно остатки чего-то стоявшего ранее. Простейшее решение - переустановка мода целиком, с удалением gamedata.

Так о какой ошибке речь идет?

Can't find texture 'amk_ui_bag или No available phrase to say, dialog[escape_trader_start_dialog]

Сталкер лицензионный?

Вот здесь это обсуждалось: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...i_bag&st=20

ПОМОГИТЕ!!! Я так больше не могу играть каждые полчаса-час эта гадская ошибка :angry::blink::angry:

Если ничего больше не стоит, то попробуй переставить АМК.

На Дикой Территории в задании Круглова "Проводить ученого до Янтарного озера" такой глюк: после моста с жарками находится карусель, которую Круглов не обходит, а идет напролом и соответственно погибает...

Несколько раз загружал локацию заново, ждал выброс, не помогает (вместо карусели появляются другие аномалии)

Цитата: Просьба не оставлять сообщения по поводу Винтореза и Круглова вместе с Электрохимерой. Кровосос также вносится в разряд священных животных.

В случае несоблюдения правила часть сообщения с несоблюдением будет уничтожена.

ТониТень

Готовся! Поиск видимо для тебя не доступен.

Понял! приступаю к ликвидации! :) EDWIN

Чтобы это значило?

Это значит пора юзать поиск.

у меня не вылет, но видимо ляп. Когда я убил всех долговцев черепа и пришел говорить об этом лукашу, он посылает к Максу. Вся группа Макса бежит на этот хутор и начинает :blink: просто тупо стоять там. хотя всем 8 мертвы. Хотел бы узнать, в чем дело? Заранее спасибо.

Посылать не должен. Правда и вознаграждения не дает. Возможно какой-то долговец убит до тебя. Как дело было с момента захода на АС?

Я впервые зашел на Ас. Трое свободных полегли. Долговцы все сбежались в свою конуру на хуторе. Там я их и накрыл. Затем пришел к Лукашу, а там нет варианта: "я их уже убил". Лукаш дает задание и нужно идти к Максу. а дальше как я написал. :blink:

Как накрыл? Просто расстрелял или вышел в диалоге на ссору, они стали красными на миникарте и потом отстрелял? Если первое, то Бар для тебя закрыт. Возможно и с Лукашем проблема в том же.

Вылетает на Янтаре при приближении к бункеру ученых...

Видимо у тебя не shop_mudlo_v_bunkere, а shop_saharov. Что стояло и что стоит? Попробуй просто переименовать файлы соответственно.

shop_mudlo_v_bunkere и shop_saharov - это папки торговцев, а живут они в gamedata\config\misc. Там и ищи проблему.

В том и прикол,что нету там таких папок...еть бармен,Петренко,Сидр и Жмот...Сахаровым даже не пахнет :(

Так скопируй туда shop_saharov, а лучше переставь АМК. Мало ли чего у тебя еще там нет.

Народ, такая проблема, заклинило выброс: проходит минимальный отрезок времени (примерно 8 часов) и снова выброс (хотя при установке ставил раз в 36 часов), уже было 2 выброса (недавно начал играть) + сразу же пришло сообщение, что сахаров обещает выброс в обед, т.е. опять же очень скоро!

В файле blowout.ltx в папке gamedata\config прописаны установки для выброса:

time = 720.0 - периодичность в мин. (в данном случае 12 ч.)

shift = 180.0 - отклонение +/- в мин.

Проверь, как у тебя.

Ну во-первых раз в полтора суток, а второе учти поправку на time_factor 1:5, чтобы играть было комфортно.

Я их просто расстрелял и пошёл к Лукашу. А он обратно отсылает.

А в беседе у меня есть только два варианта:

-Не против

-Нет особого желания

Нажимаю второе. череп говорит: Тогда не путайся под ногами одиночка и все.

И ещё одна ошибка. Я нашел ночную звезду по зданию сидора, но в пда пункт "найти артефакт" остается невыполненным.

1. Не подходя к Черепу нахами бойцу еще на дороге, у еще не остывшик трупов свободовцев. Он последний остается из группы.

2. Несколько раз пытайся, не сразу старик дуплится.

но вот в чем дело. Я несколько раз пробовал с бара на склады. И всегда у долговцев на хуторе лежит мертвый долговец.Может из за этого? :blink:

Именно. Собачки его грызут. Кто-то добрый заспавнил на хуторок с десяток псевдособак, я еле их уложил чтоб сохранить долговцев в целости для себя. Парадокс. Сначала спас, а потом убил. :lol:

Понятно. А как с этой проблемой разобраться то? Я пробовал и пойти вместе со свободовцами: всех мы перестреляли а задание то же: Уничтожить группы. Это можно исправить?

Почти нет. Либо более ранний сейв, где все еще живы, либо ждать пока респавн череповцев будет и появится недостающий.

Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2.

При переходе с дт на янтарь. Идет загрузка зоны и вылетает.

Arguments : Can't open section 'ammo_btr'

Большое сорри если уже было (я в поиске не нашел)

И откуда у тебя на чистом АМК с патчами БТР там? Что раньше стояло?

здарова чуваки,я не стал перечитовать весь этот 20 томный список жалоб, ... обратите внимания. ;)

Здарова чувак! Я не думаю, что кто-то будет обращать внимание на твои вылеты, пока ты не потрудишься для начала прочесть ну хотя бы шапку темы. Я не говорю уже про то, чтобы представить лог вылета.

Всем привет! Помогите плиз. Игра работала нормально до момента когда находишь вход в саркофаг ( за пару минут до выброса) и начинает ся загрузка реактора.

Заранее спасибо.

http://ifolder.ru/8598891

Ну скажите ещё, что так оно и должно быть: друзья в вас стреляют, игроки бегут-не бегут, все вышесказанные вылеты (независимо от локаций). Кстати, только что игра вылетела после попытки создать свой тайник при помощи рюкзака, и лог-файл снова пуст.

Сколько играю в Сталкер ( а уже больше года), ни разу не сталкивался с такими багами. Скорее всего - корявая установка. Не надо биться в истерике, переустанови игру с модом и играй в удовольствие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...