Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мододелы команды АМК! В очередной раз хочу сказать огромное юзерское спасибо за ваши качественные моды. Но некоторые вещи заставляют, как бы это сказать, наморщить лоб в недоумении. Для чего в Темной Долине десяток электрохимер? Я им безмерно благодарен за помощь в зачистке прилегающих территорий, но, пожалуй, Пулю с напарником валить было необязательно. Стадо снорков в 2-3 десятка голов, нападающие на базу Свободы порадовало. Хорошо, что я успел взять задание на убийство Прута, завалить его и получить столь необходимый для зачистки электрохимер долговский комбез. Десяток псевдособак, порвавший почти всех долговцев с Черепом вместе и несколько раз рвавший меня, не оставил другого выхода, кроме как подружиться со Свободой и добить оставшихся.

Собственно, это мелочи. Но вот отчего модифицированные пистолеты-пулеметы не встают в первый слот - я не понял. И несколько раздражает смерть квестовых персов, от многих из которых не успеваешь получить задание.

В остальном - из всех опробованных модов считаю ваши лучшими. За что вам большое спасибо!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...