Niccolum 0 Опубликовано 11 Июля 2008 ***Да ладно, не было в оригинале подобных глюков *** Просто в оригинале урон от гранат НАМНОГО меньше. Вспомните. Поэтому никто подобного и не замечал И еще. Баг который просто заставил уржаться. Спас Круглова - прошли жарки, дело дошло до флешки. Я открываю ветку диалога, получаю флеху - эскейп. Снова открываю ветку диалога, получаю флеху - эскейп. можно бесконечно много повторять. флешко за флешкой. Бармен за ВСЕХ будет давать по 5 к. И еще - я не мог нести больше 5 флех, хотя вещейв рюкзаке было кило на 45-50 - флехи занимают ОГРОМНЫЙ обьем. Вот они, родимые) http://i075.radikal.ru/0807/17/e78dd5e99e79.jpg Это те что выпали из рюкзака) Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niccolum 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Кто нибудь прокоментирует ситуацию с флешками? И давно пора исправить худ экзоскелета Клыка - там худ не виден(давно еще обещали исправить) А что комментировать, сбой у тебя произошел, вот и все. Ни кто пока не жаловался на такое. Про экзоскелет Клыка не знаю, не встречал его в игре, играю "без намордника". EDWIN Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение