Splinter_Cell 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) У меня вот такая ошибка: Описание: Вообщем происходит вылет при загрузки сейвов. Например я начинаю новую игру, то сё беру задание у сидора на артефакт, получаю снарягу иду к волку получаю снарягу. Потом иду к Петрухе(по пути спасаю толика). Сохраняюсь, иду мочить бандитов, допустим меня убили, загружаюсь и ВЫЛЕТ. При том все равно использую ли я быстрый сейв или обычный. Вот сам лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: может быть уже было но я незнаю искать это всеравно что искать иголку в стогу сена. Сам мод из диска сталкера колекшина(взял у друга) там было много модов и история прибоя и исполнитель желаний и т.д. ну и ваш АМК. Там такой прикол, есть экзешник амк, есть папки типа AMK_gamedata и AMK_bin(больше нету). Когда запускаешь экзешник то он переминовывает их, убирает прибамбас AMK_ Незнаю чем это может помочь, но историю прибоя я прошел без таких вот выкрунтасов P.S. кстати насчет user.ltx, использую из Истории Прибоя. Но тоже самое было и с вашим юзером. Только отличия где можно включать вид от третьего лица, а в прибое незя. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Splinter_Cell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 wolkolak нет. Это пиратский диск, на нем ещё есть много игр, точней сталкер. История прибоя, исполнитель, скрытая аномалия, обычный ТЧ и ваш амк. Чё мне делать???? Может дашь ссылку на последнии фиксы 1.4.1 может поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 potap, именно так. Я устанавливал мод с диска, был такой глюк. У меня был скачаный с вашего сайта мод и я решил его поставить. Но результат один и тот же - ВЫЛЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 halford 1.0004 патч и ТОЛЬКО. Да у меня все соотвествует мод с сайта, 4 патч только вот этот досадный вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение