dwAxel 0 Опубликовано 14 Июня 2009 v 1004 + AMK 1.4.1 + патч1 + патч2; win XP "Глюк с БЕСом" Получил квест пойти в Тёмную Долину к дяде Борову. На свалке никогда не был во время выброса. И вот, я на свалке. Начался выброс и вся компашка вместе с БЕСом бросилась в ангар. Когда выброс кончился все пошли по своим местам.... кроме БЕСа. Он начал спокойным шагом гулять по свалке. Я подумал, что это в порядке вещей и пошел в тёмную долину выполнять квест. В ТД есть место где засела компания сталкеров (о них ещё говорил спасённый долговец, что они ему не нравятся, подозрительные чуваки), вместе с ними ещё "Упырь" сидит, которого по квесту бармена завалить надо. Так вот, подхожу я к одному у входа, он мне говорит, что продаст недорого какое-то ружьё, даю деньги, он уходит. Когда доходит до костра в глубине, появляется голосовое сообщение о том что меня обманули и что бы я валил отседава. Я в наглую иду к ним, они начинают в меня стрелять. Валю всех в т.ч. и Упыря (за него засчитывают квест). Теперь о глюке: Завалил Борова с компанией и с крыши увидел БЕСа, топающего в тот самый лагерь. БЕС встает у входа на место зазывалы и зовет меня, я подхожу и повторяется то же диалог с ружьем. Если дать БЕСу деньги то он бежит к костру и подбежав снова появляется голосовое сообщение от том что плакали мои денежки. И если подойти к БЕСу то он открывает огонь. То же происходит и с новичком который был приманкой у кровососа. Он бежит в тот лагерь и становится у бокового входа и посылает меня при приближении к нему и так же становится враждебным при входе в здание. Пожалуйста Помогите. Я так не могу играть, а очень хочется. Я так мучился с глюками в предыдущих версиях АМК. Я и так очень страдаю от рэндомно умирающих сталкеров без видимой причины. Мне нравиться вооружать новичков более мощным оружием, для этого я продаю им все необходимое. Ещё один глюк, так при переходе в какую либо локацию есть вероятность, что появится сообщение о том что: "завернулся такой то сталкер, причина смерти неизвестна". Нахожу труп, загружаюсь двумя минутами раньше (Я часто сохраняюсь) и бегу на место трагедии,(например на свалке в центральном ангаре где полно своих) а там все в порядке у того сталкера все в порядке, аптечки, еда, вода, антирады, водовка, и т.п. Помогите пожалуйста :'( :'( Написал так много, потому как по другому объяснить не мог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dwAxel 0 Опубликовано 18 Июня 2009 dwAxel, так в чем тебе помочь? Все, что ты описал, есть у всех на самом деле. И Бес, и спасенный тобою сталкер, все приходят на ферму к Робин Гудам. То что они туда приходят это ладно. Мне кажется не нормальным враждебность БЕСа по отношению к герою после убийства этих самых Гудов. "БЕС встает у входа на место зазывалы и ведёт себя как Робин Гуд. Если дать БЕСу деньги то он бежит к костру и подбежав снова появляется голосовое сообщение от том что плакали мои денежки. И если подойти к БЕСу то он открывает огонь." Не давай Бесу денег! Деньги портят человека. И все. Ты ведь знаешь, что ничего не получишь. EDWIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dwAxel 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) 2 EDWIN: :) Дело в том, что если вынести Робинов Гудов, то БЕС не ждёт когда к нему обратятся, а став на место зазывалы сразу срывается к костру и звучит "сообщение". Ладно если бы он там просто ошивался, а так себя вести да ещё не своим голосом говорить..... Изменено 19 Июня 2009 пользователем dwAxel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение