Andryuhan 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) драсьте ) убиваю ночью кровососа в деревне (армейские склады) и сразу выбрасывает. такая фишка только на "одном" монстре (он типа в домике сидит =))) ). других валю - все ок. а это какой-то глюканутый... :/ вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1139: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) как исправить? =) ЗЫ: 1.0004 + АМК 1.4.1 ЗЫ2: вторая строчка, там де E:\stalker\.... - у меня диск Е - виртуальный, я туды образ самого диска СТАЛКЕРа пихал и устанавливал игру. как установленная игрушка ссылается на виртуалку, на которую ниче ни записать ни стереть низзя? О_о Изменено 22 Июня 2009 пользователем Andryuhan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryuhan 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Gurich до этого ничего не стояло. патчи поставил, но ничего это не дало. все тоже самое... ночь, кровосос, вынос игры =) копайте дальше, господа ) Изменено 22 Июня 2009 пользователем Andryuhan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryuhan 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) kokkai Господин, Вы меня не правильно, видно, поняли. я дико извиняюсь, если задел Вас и со-форумцев, так как вовсе этого не хотел. просто стиль общения. чесслово =). ценю, что помагают, и буду помагать сам, если смогу. патчи поставил после совета Вашего коллеги. а с чем эта ошибка связана? Изменено 23 Июня 2009 пользователем Andryuhan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryuhan 0 Опубликовано 24 Июня 2009 так у кого-то есть идеи по поводу моей "ошибки"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryuhan 0 Опубликовано 24 Июня 2009 стоит только укр озвучка, но там только звуковые файлы распакованые. ладно, попробую. спасибо =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andryuhan 0 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=11032 id_entity=28221 frame=152441 не прошло и дня =). антены. убиваю монолитовца и.... бац - опять вылет =( Stalker 1.0004; AMK 1.4.1 + 2 патча; доп. озвучка помогите, кто знает Изменено 27 Июня 2009 пользователем Andryuhan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение