Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Я незнаю ошибка это или нет, но почему то переносимый вес ГГ после того как поставил 1.4.1 и + 2 патча, перестал меняться :blink: до этого не один раз это проделовал...

Извините если не в ту тему :( просто не один день на решение этой проблемы потратил...

Очень, очень,нужно...

:cray5:

Может быть уже писали ответ на мой вопрос и решение, но я физически не успею все это перекопать... До 17 страничке прочитал...

За ранее благодарен...

Что значить "перестал меняться"? Одеваешь экзоскилет а он остается прежним? EDWIN

Изменено пользователем EDWIN

Balto.

Поделиться этим сообщением

Нет... В настройках Gamedata/config/creatures actor.ltx есть строчка max_walk_weight 50 меняю 50 на 245

В /Config есть файл inventory sect , я там меняю вес на max_ruck = 245 было (50 стало 245) там еще раньше была строка max_weigh пропала куда-то... вообщем тоже 245 стоит

А в игре все равно не что не меняеться, как и было 50 макс. переносимый объем веса. Так и осталось

Что я не так делаю?! С этим рюкзаком геморой один... До этого в амк 1.3 и 1.4 правил вес все работала, и в файлай амк щарил до этого не плохо, артефактам своство менял, апргрейд разным пушкам приписывал ну и т.д и .т.п...

А конкретно заметил что меченый ругаеться мол рюкзак не резиновый но при обыске трупов и заначек можна в рюкзак запихать под 80 кг. это нормлально?

Сообщение от администратора _And_
Как новичку, устное предупреждение! Смотри в какой теме пишешь. Это тема ошибок мода, а тебе в Школу модинга, в "Ковыряемся в файлах".
Изменено пользователем EDWIN

Balto.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...