Ильяс 0 Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Я незнаю ошибка это или нет, но почему то переносимый вес ГГ после того как поставил 1.4.1 и + 2 патча, перестал меняться до этого не один раз это проделовал... Извините если не в ту тему просто не один день на решение этой проблемы потратил... Очень, очень,нужно... Может быть уже писали ответ на мой вопрос и решение, но я физически не успею все это перекопать... До 17 страничке прочитал... За ранее благодарен... Что значить "перестал меняться"? Одеваешь экзоскилет а он остается прежним? EDWIN Изменено 4 Мая 2009 пользователем EDWIN Balto. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ильяс 0 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Нет... В настройках Gamedata/config/creatures actor.ltx есть строчка max_walk_weight 50 меняю 50 на 245 В /Config есть файл inventory sect , я там меняю вес на max_ruck = 245 было (50 стало 245) там еще раньше была строка max_weigh пропала куда-то... вообщем тоже 245 стоит А в игре все равно не что не меняеться, как и было 50 макс. переносимый объем веса. Так и осталось Что я не так делаю?! С этим рюкзаком геморой один... До этого в амк 1.3 и 1.4 правил вес все работала, и в файлай амк щарил до этого не плохо, артефактам своство менял, апргрейд разным пушкам приписывал ну и т.д и .т.п... А конкретно заметил что меченый ругаеться мол рюкзак не резиновый но при обыске трупов и заначек можна в рюкзак запихать под 80 кг. это нормлально? Сообщение от администратора _And_ Как новичку, устное предупреждение! Смотри в какой теме пишешь. Это тема ошибок мода, а тебе в Школу модинга, в "Ковыряемся в файлах". Изменено 5 Мая 2009 пользователем EDWIN Balto. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение