Halford 21 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Тахыч, что значит перевесил? Посмотрел я Ваш файлик. Значит у Вас не закоментена 37 строка. Вообще, попробуйте сделать так (Показать) local _ver = xml:InitStatic ("static_version",self) local mm = _G.main_menu.get_main_menu() --_ver:SetText ("ver. " .. mm:GetGSVer()) local amk_title = amk_ver.amk_title local amk_version = amk_ver.amk_version local amk_revision = amk_ver.amk_revision local debug_mode = "" _ver:SetText("Версия игры - " .. mm:GetGSVer() .. " " .. amk_title .. " " .. amk_version .. " " .. amk_revision) если не поможет так (Показать) local _ver = xml:InitStatic ("static_version",self) local mm = _G.main_menu.get_main_menu() --_ver:SetText ("ver. " .. mm:GetGSVer()) local amk_title = amk_ver.amk_title local amk_version = amk_ver.amk_version local amk_revision = amk_ver.amk_revision local debug_mode = "" --_ver:SetText("Версия игры - " .. mm:GetGSVer() .. " " .. amk_title .. " " .. amk_version .. " " .. amk_revision) Добавлено через 2 мин.: а главная проблема изза этого (Показать) _ver:SetText ("ver. " .. mm:GetGSVer()) можно попытатся его удалить... Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Взял игру и снес. Всю. Вместе с сейвами. Все поставил с нуля. И заработало. Спасибо за отзывчивость. Ссылка на комментарий
Aratar 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 стоит версия 1.004 + АМК 1.4.1 +2 патча сейв http://rapidshare.com/files/244139915/00123.sav.rar.html после смерти при попытке загрузить заново, а в конце загрузки, вылетает с такими ошибками (когда как) 1) [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : c:\aratarfiles\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_bino.dds 2) это было без FATAL ERROR в начале [error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды. 3) [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K Человек - игрушка Бога. Этому-то и надо следовать. Надо жить играя. - Платон Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Aratar, это из официального сайта GSC Для Vista 32 bit надо: (Показать) 1) включить поддержку 3GB для 32 битных приложений с помощью команды (запускать с правами администратора): BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Описано например здесь: http://blogs.technet.com/brad_rutkowski/ar...ista_3F00_.aspx или здесь http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa906217.aspx 2)С помощью утилиты editbin.exe из набора Microsoft Visual Studio 2005 поставить для файла XR_3DA.exe флаг LARGEADDRESSAWARE: editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE XR_3DA.exe 3) Заменить оригинальный XR_3DA.exe на пропатченный 4) Запустить игру на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках Ссылка на комментарий
dwAxel 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 v 1004 + AMK 1.4.1 + патч1 + патч2; win XP "Глюк с БЕСом" Получил квест пойти в Тёмную Долину к дяде Борову. На свалке никогда не был во время выброса. И вот, я на свалке. Начался выброс и вся компашка вместе с БЕСом бросилась в ангар. Когда выброс кончился все пошли по своим местам.... кроме БЕСа. Он начал спокойным шагом гулять по свалке. Я подумал, что это в порядке вещей и пошел в тёмную долину выполнять квест. В ТД есть место где засела компания сталкеров (о них ещё говорил спасённый долговец, что они ему не нравятся, подозрительные чуваки), вместе с ними ещё "Упырь" сидит, которого по квесту бармена завалить надо. Так вот, подхожу я к одному у входа, он мне говорит, что продаст недорого какое-то ружьё, даю деньги, он уходит. Когда доходит до костра в глубине, появляется голосовое сообщение о том что меня обманули и что бы я валил отседава. Я в наглую иду к ним, они начинают в меня стрелять. Валю всех в т.ч. и Упыря (за него засчитывают квест). Теперь о глюке: Завалил Борова с компанией и с крыши увидел БЕСа, топающего в тот самый лагерь. БЕС встает у входа на место зазывалы и зовет меня, я подхожу и повторяется то же диалог с ружьем. Если дать БЕСу деньги то он бежит к костру и подбежав снова появляется голосовое сообщение от том что плакали мои денежки. И если подойти к БЕСу то он открывает огонь. То же происходит и с новичком который был приманкой у кровососа. Он бежит в тот лагерь и становится у бокового входа и посылает меня при приближении к нему и так же становится враждебным при входе в здание. Пожалуйста Помогите. Я так не могу играть, а очень хочется. Я так мучился с глюками в предыдущих версиях АМК. Я и так очень страдаю от рэндомно умирающих сталкеров без видимой причины. Мне нравиться вооружать новичков более мощным оружием, для этого я продаю им все необходимое. Ещё один глюк, так при переходе в какую либо локацию есть вероятность, что появится сообщение о том что: "завернулся такой то сталкер, причина смерти неизвестна". Нахожу труп, загружаюсь двумя минутами раньше (Я часто сохраняюсь) и бегу на место трагедии,(например на свалке в центральном ангаре где полно своих) а там все в порядке у того сталкера все в порядке, аптечки, еда, вода, антирады, водовка, и т.п. Помогите пожалуйста :'( :'( Написал так много, потому как по другому объяснить не мог. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) dwAxel, так в чем тебе помочь? Все, что ты описал, есть у всех на самом деле. И Бес, и спасенный тобою сталкер, все приходят на ферму к Робин Гудам. Изменено 15 Июня 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Splinter_Cell 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) У меня вот такая ошибка: Описание: Вообщем происходит вылет при загрузки сейвов. Например я начинаю новую игру, то сё беру задание у сидора на артефакт, получаю снарягу иду к волку получаю снарягу. Потом иду к Петрухе(по пути спасаю толика). Сохраняюсь, иду мочить бандитов, допустим меня убили, загружаюсь и ВЫЛЕТ. При том все равно использую ли я быстрый сейв или обычный. Вот сам лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: может быть уже было но я незнаю искать это всеравно что искать иголку в стогу сена. Сам мод из диска сталкера колекшина(взял у друга) там было много модов и история прибоя и исполнитель желаний и т.д. ну и ваш АМК. Там такой прикол, есть экзешник амк, есть папки типа AMK_gamedata и AMK_bin(больше нету). Когда запускаешь экзешник то он переминовывает их, убирает прибамбас AMK_ Незнаю чем это может помочь, но историю прибоя я прошел без таких вот выкрунтасов P.S. кстати насчет user.ltx, использую из Истории Прибоя. Но тоже самое было и с вашим юзером. Только отличия где можно включать вид от третьего лица, а в прибое незя. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Splinter_Cell Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Splinter_Cell, а АМК на этом пиратском диске с патчами или только один ? Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
dwAxel 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 kokkai писал(а): dwAxel, так в чем тебе помочь? Все, что ты описал, есть у всех на самом деле. И Бес, и спасенный тобою сталкер, все приходят на ферму к Робин Гудам. То что они туда приходят это ладно. Мне кажется не нормальным враждебность БЕСа по отношению к герою после убийства этих самых Гудов. "БЕС встает у входа на место зазывалы и ведёт себя как Робин Гуд. Если дать БЕСу деньги то он бежит к костру и подбежав снова появляется голосовое сообщение от том что плакали мои денежки. И если подойти к БЕСу то он открывает огонь." Не давай Бесу денег! Деньги портят человека. И все. Ты ведь знаешь, что ничего не получишь. EDWIN Ссылка на комментарий
dwAxel 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) 2 EDWIN: :) Дело в том, что если вынести Робинов Гудов, то БЕС не ждёт когда к нему обратятся, а став на место зазывалы сразу срывается к костру и звучит "сообщение". Ладно если бы он там просто ошивался, а так себя вести да ещё не своим голосом говорить..... Изменено 19 Июня 2009 пользователем dwAxel Ссылка на комментарий
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 wolkolak нет. Это пиратский диск, на нем ещё есть много игр, точней сталкер. История прибоя, исполнитель, скрытая аномалия, обычный ТЧ и ваш амк. Чё мне делать???? Может дашь ссылку на последнии фиксы 1.4.1 может поможет? Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Splinter_Cell писал(а): Сам мод из диска сталкера колекшина(взял у друга) там было много модов и история прибоя и исполнитель желаний и т.д. ну и ваш АМК. Там такой прикол, есть экзешник амк, есть папки типа AMK_gamedata и AMK_bin(больше нету). Когда запускаешь экзешник то он переминовывает их, убирает прибамбас AMK_ Незнаю чем это может помочь, но историю прибоя я прошел без таких вот выкрунтасов Цитата Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru. Это же относится и к самому моду. Качай с сайта. AMK Team не распространяет мод на дисках. Ссылка на комментарий
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 potap, именно так. Я устанавливал мод с диска, был такой глюк. У меня был скачаный с вашего сайта мод и я решил его поставить. Но результат один и тот же - ВЫЛЕТ Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Splinter_Cell, ты \\\патчи/// ставил? Изменено 19 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Splinter_Cell 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 halford 1.0004 патч и ТОЛЬКО. Да у меня все соотвествует мод с сайта, 4 патч только вот этот досадный вылет Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Splinter_Cell, я постом выше дал ссылку на патчи к АМК 1.4.1. Там два патча. Они исправляют ошибки... Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Splinter_Cell писал(а): halford 1.0004 патч и ТОЛЬКО. Да у меня все соотвествует мод с сайта, 4 патч только вот этот досадный вылет Идем на сайте в раздел "Файлы", качаем патч к моду, ставим. p.s. вотъ http://amk-team.ru/1.4.1patches.7z Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Как же тебе помочь? Что за диск, мы не знаем, что за мод - тоже. Кто и где в нем копался? А не проще взять нормальную лицензию и установить мод с нашего сайта с патчами? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Колян "Философ" 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Проблема: играю норм, сохраняюсь. Когда в следуюший раз захожу в игру и загружаю последнее сохранение - вылетает в винду. Не выводит отчёт об ошибке, только маленькое окно с надписью "Please wait". потом и оно пропадает и всё! Стоит АМК 1.4.1 с патчами, других аддонов нету. Сам балуюсь только правкой характеристик оружия и списков купли/продажи торгашей в блокнотных файлах FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Читай шапку темы. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения