magik_26rus 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: Помогите пожалуста! Ссылка на комментарий
chelsek 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 shop_mudlo_v_bunkere и shop_saharov - это папки торговцев, а живут они в gamedata\config\misc. Там и ищи проблему. В том и прикол,что нету там таких папок...еть бармен,Петренко,Сидр и Жмот...Сахаровым даже не пахнет Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Патчи стоят? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 В том и прикол,что нету там таких папок...еть бармен,Петренко,Сидр и Жмот...Сахаровым даже не пахнет Так скопируй туда shop_saharov, а лучше переставь АМК. Мало ли чего у тебя еще там нет. Ссылка на комментарий
WIGHT 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Народ, такая проблема, заклинило выброс: проходит минимальный отрезок времени (примерно 8 часов) и снова выброс (хотя при установке ставил раз в 36 часов), уже было 2 выброса (недавно начал играть) + сразу же пришло сообщение, что сахаров обещает выброс в обед, т.е. опять же очень скоро! Ссылка на комментарий
Refresh 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Народ, такая проблема, заклинило выброс: проходит минимальный отрезок времени (примерно 8 часов) и снова выброс (хотя при установке ставил раз в 36 часов), уже было 2 выброса (недавно начал играть) + сразу же пришло сообщение, что сахаров обещает выброс в обед, т.е. опять же очень скоро! С какой версией мода играешь? Патчи ставил? Что еще стоит кроме чистого мода и патчей? "Oh yeah....one more very important thing.... I love you all....Even you conservative nit pickers!!!" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Народ, такая проблема, заклинило выброс: проходит минимальный отрезок времени (примерно 8 часов) и снова выброс (хотя при установке ставил раз в 36 часов), уже было 2 выброса (недавно начал играть) + сразу же пришло сообщение, что сахаров обещает выброс в обед, т.е. опять же очень скоро! В файле blowout.ltx в папке gamedata\config прописаны установки для выброса: time = 720.0 - периодичность в мин. (в данном случае 12 ч.) shift = 180.0 - отклонение +/- в мин. Проверь, как у тебя. Ссылка на комментарий
WIGHT 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 С какой версией мода играешь? Патчи ставил? Что еще стоит кроме чистого мода и патчей? С последней и всеми патчами. Поверх стоит сборка от шашки (не предполагал, что этот мод затрагивает выброс)! В файле blowout.ltx в папке gamedata\config прописаны установки для выброса: time = 720.0 - периодичность в мин. (в данном случае 12 ч.) shift = 180.0 - отклонение +/- в мин. Проверь, как у тебя. Да, действительно, стояло 760 и 1000 соответственно, поставил 2160 и 720 (я так понимаю это значит, что выброс будет происходить раз в 3-е суток с отклонением в 12 часов?). Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну во-первых раз в полтора суток, а второе учти поправку на time_factor 1:5, чтобы играть было комфортно. Ссылка на комментарий
WIGHT 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну во-первых раз в полтора суток, а второе учти поправку на time_factor 1:5, чтобы играть было комфортно. Ой, да, я ещё и считать не умею, надо будет переделать. Не понял про тайм фактор. Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Я их просто расстрелял и пошёл к Лукашу. А он обратно отсылает. А в беседе у меня есть только два варианта: -Не против -Нет особого желания Нажимаю второе. череп говорит: Тогда не путайся под ногами одиночка и все. И ещё одна ошибка. Я нашел ночную звезду по зданию сидора, но в пда пункт "найти артефакт" остается невыполненным. Так что все таки делать то???? Амк 1.4.1.+патч1+патч2 Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Я их просто расстрелял и пошёл к Лукашу. А он обратно отсылает. А в беседе у меня есть только два варианта: -Не против -Нет особого желания Нажимаю второе. череп говорит: Тогда не путайся под ногами одиночка и все. И ещё одна ошибка. Я нашел ночную звезду по зданию сидора, но в пда пункт "найти артефакт" остается невыполненным. 1. Не подходя к Черепу нахами бойцу еще на дороге, у еще не остывшик трупов свободовцев. Он последний остается из группы. 2. Несколько раз пытайся, не сразу старик дуплится. Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 1. Не подходя к Черепу нахами бойцу еще на дороге, у еще не остывшик трупов свободовцев. Он последний остается из группы. 2. Несколько раз пытайся, не сразу старик дуплится. По 1 попытался, открыли огонь, я их убил. Иду к Лукашу -нифига. но вот в чем дело. Я несколько раз пробовал с бара на склады. И всегда у долговцев на хуторе лежит мертвый долговец.Может из за этого? Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 но вот в чем дело. Я несколько раз пробовал с бара на склады. И всегда у долговцев на хуторе лежит мертвый долговец.Может из за этого? Именно. Собачки его грызут. Кто-то добрый заспавнил на хуторок с десяток псевдособак, я еле их уложил чтоб сохранить долговцев в целости для себя. Парадокс. Сначала спас, а потом убил. Ссылка на комментарий
_Анархист_ 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Именно. Собачки его грызут. Кто-то добрый заспавнил на хуторок с десяток псевдособак, я еле их уложил чтоб сохранить долговцев в целости для себя. Парадокс. Сначала спас, а потом убил. Понятно. А как с этой проблемой разобраться то? Я пробовал и пойти вместе со свободовцами: всех мы перестреляли а задание то же: Уничтожить группы. Это можно исправить? Подпись не соответствует правилам форума http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Понятно. А как с этой проблемой разобраться то? Я пробовал и пойти вместе со свободовцами: всех мы перестреляли а задание то же: Уничтожить группы. Это можно исправить? Почти нет. Либо более ранний сейв, где все еще живы, либо ждать пока респавн череповцев будет и появится недостающий. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Именно. Собачки его грызут. Кто-то добрый заспавнил на хуторок с десяток псевдособак, я еле их уложил чтоб сохранить долговцев в целости для себя. Парадокс. Сначала спас, а потом убил. Потому и убил, что он "жирок" подкопил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shooter 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Stalker 1.0004 AMK 1.4.1 + патч 1, патч 2. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=3948 id_entity=3950 frame=7529 stack trace: В подземелье Агропрома при перестрелке с военными в полукруглом коридоре, после кровососа. И еще вопрос. В подземелье Агропрома не грузятся сейвы - это норма? Это на агропроме возле здания с документами при перестрелке с военными. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=2901 id_entity=2903 frame=3189 stack trace: Ссылка на комментарий
magik_26rus 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : actor_will_need_help_abuse3 stack trace: Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 magik_26rus Я те щас помогу... А вылет происходит при попытке начать диалог с любым несюжетным нейтральным персонажем?Я угадал? Ты только не говори,что у тебя чистый АМК.Потому что у тебя еще что-то стоит или стояло(предположительно мод Напарники) и ты криво это удалил,перед установкой АМК мода. Корректная переустановка мода АМК,поможет вашей проблеме. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения