n6260 150 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Дорогие братья сталкеры! Я недавно зарегестрировался на сайте (в общениях не учавствовал). Подскажите насчет пропадания оружия в любых тайниках. Кладешь оружие в какой-нить тайник, лазаешь по локации - ничего. Переходишь на другую локацию и потом опять возвращаешься - в тайнике ОРУЖИЯ нет никакого. Если есть другой выход складирования оружия (редкие стволы и т. п.), кроме как оставлять их рядом с тайником - подскажите. Ты ридми прочитай к АМК - НПС теперь СОБИРАЮТ ВЕЩИ - то есть ТЫРЯТ - так что прячь там где они не ходят. Есть целая тема в ветке обсуждения мода. daber - ищешь в папке ....\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn файл с похожим именем (на fn2000-АМК-t) и переименовываешь в требуемый. 256 символов Ссылка на комментарий
Semetsky 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 n6260: блин, я ж прячу вещи в тайник, там неписи не ходят. Где-нибудь на заброшенной ферме. Я могу свалить оборудование рядом с тайником и тогда оно остается, но через некоторое время все равно пропадает само. А в тайнике просто исчезает. Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 блин, я ж прячу вещи в тайник Если ты играешь не в первый раз, то расположение многих нычек-тайников уже знаешь наизусть; а неписи там живут . А вообще readme_1.4.1.rtf п.1.: ...отлично воспринимают не только трупы (которые активно оббираются), но и ящики и тайники - они не прочь унести всё из тайника...Ты можешь пользоваться нычками, но только там где гарантировано никто из неписей на расстоянии ближе 200 метров к тайнику не ходит. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
Adan 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Самый удобный тайник - в Баре на любой из вышек. Ведь неписи по лестницам лазить не умеют. И удобно - практически в центре Зоны - до любой люкации рукой подать... Назовут меня пьяным - воистину так! Нечестивым, смутьяном - воистину так! Я есть я! И болтайте себе, что хотите: Я останусь Adan'ом. Воистину так! Фантазия, творя иную реальность, опирается на четкую картину первичного мира и вовсе не склонна ее затуманивать... Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Самый удобный тайник - в Баре на любой из вышек. Ведь неписи по лестницам лазить не умеют. И удобно - практически в центре Зоны - до любой люкации рукой подать... НПС обшаривают в 2Д - т.е. им пофигу на высоте нычка или в подвале... Главное что бы она в сферу достигаемости попала... 256 символов Ссылка на комментарий
RedElf 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Вообще я в начале тоже испугался - получается милитари вообще негде вещи хранить, только на огромном отшибе. Больше всего поразили пушки, проваливающиеся сквозь доски в крыше, чтобы сталкеры смогли их подобрать. Но нет, товарищи сталкеры! Есть ограниченный список тайников, которые неписи не обыскивают. В частности на милитари в домике перед базой, где были долговцы. В баре в ящике тоже ничего ценного не забирали. На свалке в депо в центре ящик - спокойно лежал уник мп5. А вот с пола поднимают еще как! т6260: тогда уж не в сферу, а в радиус 0_о Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 НПС обшаривают в 2Д - т.е. им пофигу на высоте нычка или в подвале... Главное что бы она в сферу достигаемости попала... А, кстати, сами трубы не могут им в 2D создавать непроходимые препятствия? Реально, моя нычка на трубах у Арены, проходная дорога в 10 метрах и ни разу ничего не пропало. Может мешают трубы, которые вокруг расположены? Или неписи шарят только по уже имеющимся нычкам и не трогают ту, что я устанавливаю, потому что не могут о ней знать? Не специалист, поэтому и спрашиваю. Прошу прощения за легкий оффтоп. Semetsky, Тема нычек, наверное, все же, не в Ошибки, этот вопрос, скорее, в "Тактику". Шмон действительно прописан в Рид Ми к АМК 1.4.1. четко и ясно. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
LKW 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Народ! Проблема такая, после того, как в первый раз поговорю с Кругловым - Не работают кнопки F1 ... F12 В установках при попытке установить значения кнопок на F* ничего вообще не происходит, как будто их нет Ручками в файле user всё прописал, как надо, но эффекта НОЛЬ (мож не тот файл редактировал?) Никаких дополнительных функций на клаве нет для этих кнопок. Клава безпроводная, но не БлюТузная. Причём сначала баг был немного другим, часть кнопок работало, а часть нет (писал на Боевом Народе, но там никто не помог). А теперь картинко стала такой, как описал выше. Хелп, мучаюсь!!!! Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Народ! Проблема такая, после того, как в первый раз поговорю с Кругловым - Не работают кнопки F1 ... F12 В установках при попытке установить значения кнопок на F* ничего вообще не происходит, как будто их нет Ручками в файле user всё прописал, как надо, но эффекта НОЛЬ (мож не тот файл редактировал?) Никаких дополнительных функций на клаве нет для этих кнопок. Думаю, что тем, кто может что-то посоветовать, для начала неплохо знать, что именно у тебя установлено. Пиратки, НоСД, солянки - по этим никто ответа не даст. Здесь только чистый АМК. Лично у меня Сталкер(лицензия)+патч 1.0004+АМК1.4.1.+патч1+патч2. Квиксейв и загрузка квиксейва забиты на F6 и F7. Скрин забит на F12. Играл много раз. Все нормально работает. Вывод: игра и мод здесь вряд ли виноваты. Если более ранний сейв загружаешь - работает? "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
LKW 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Думаю, что тем, кто может что-то посоветовать, для начала неплохо знать, что именно у тебя установлено. Пиратки, НоСД, солянки - по этим никто ответа не даст. Здесь только чистый АМК. Лично у меня Сталкер(лицензия)+патч 1.0004+АМК1.4.1.+патч1+патч2. Квиксейв и загрузка квиксейва забиты на F6 и F7. Скрин забит на F12. Играл много раз. Все нормально работает. Вывод: игра и мод здесь вряд ли виноваты. Если более ранний сейв загружаешь - работает? Упс, сорри от растройства забыл написать У меня такой же набор, как и твой! Нет, после Круглова и рание сейвы такие же стали, я сначала думал, что глюк какой-то, а вот уже вторую неделю бегаю ... Хотя, я лично думаю, что или дело в клаве или чудеса какие то ... ну в смысле я тупой Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Ссылка на комментарий
CORBA150 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 .Такой у меня вопрос. Стоит игра лицензия, версия игры 1.004 поверх амк 1.4 с вашего сайта. Создаю новую игру, открывается дверь у Сидоровича -- игра вылетает. Ладно. Поставил новый директ икс. Стало кидать на подходе к бункеру на Янтаре. В обоих случаях вылетает или без лога или с руганью на файл xrCore.dll Нужно поставить патчи 20 и 22. EDWIN Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Уважаемые формучане! У меня такая вот проблема: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' stack trace: Постоянный вылет при попытке переидти в Тёмную Долину... Активная миссия: x-18 Я так понял что-то с текстурами не то, вот только что? Из модов только 10 слотов и мосинка, но мосинки в данный момент на руках не имею... Сори если это всё-таки связано не с самим АМК модом. Помогите пожалуйста, буду очень признателен... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Nemnogonado Ну я подумал, что это имеется ввиду глобальные мды, типо погодного и т.п. ... 10 слотов это просто правка пары параметров в блокноте, так что это и не мод почти что.. На счёт мосинки не знаю, но мне кажется она тоже локации не затрагивает, а у меня вылет именно при переходе в Тёмную Долину... А поиском ничего не нашёл, писал : "Вылеты при переходе в ТД" и "Вылеты из-за текстур" и нифига... Да, я криворукий, я с этим полностью согласен Можете тогда пожалуйста кинуть ссылку на пост, где обсуждается этот вылет, если не сложно? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 У тебя отсутсвует wpn_crosshair_4-dot-n.dds (текстура сетки прицела) Твоя задача найти любую сетку прицела и переименовать в недостающую. Так понятно? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 novichok28, чего ты лечишь.Глобальный не глобальный.Написанро по-русски:чистый АМК.Ошибка с перекрестием(тот крестик по середине,которым ты целишься в неписю или монстра).На форуме обсуждалась,относится к ошибкам с текстурами оружия(есть даже тема) Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Harrier[ODIN] 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Сталкер лицензия, патч версия 1.0004, АМК 1.4.1 патч 1 патч 2 при старте новой игры вот такая ошибка [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: x:\games\stalker\gamedata\scripts\amk.script:1118: bad argument #1 to 'len' (string expected, got nil) поможите пожалуйста.. винда ХП сп2 камень Q9650 RAM 2GB Video ASUS 280GTX Юзал поиск - мое сообщение 3е.. 2 предыдущих не получили ответа как им жить дальше 8( Ссылка на комментарий
CORBA150 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Нужно поставить патчи 20 и 22. EDWIN Дайте пож ссылки на патчи Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Дайте пож ссылки на патчиВ новостях они есть, в раздел "файлы" почему-то не восстановили. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
LKW 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 В новостях они есть, в раздел "файлы" почему-то не восстановили. Вы про это? Первый Второй Или я не так понял? правильно, они. Гастингс Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Ссылка на комментарий
Midsummer1 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Всем привет у меня такая проблема: в консоли пишет: ! Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_wpn_rg-6_wpn_rg-647876 из игры не вылетает НО когда выхожу из лабы Х-18 не включается последний пункт найти вход в лабораторию, хотя все остальные выполнены документы нашел всех убил. Без мода не играл поэтому не знаю ошибка мода это или нет. Подскажите чо делать? Да еще эта ошибка появляется когда загружается админ_автосейв после выхода из лаборатории или когда вхожу в нее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения